Гость
Статьи
АААА, Кошмар!!!! День …

АААА, Кошмар!!!! День рожденья свекрови...

Кошмар, в эту субботу у свекрови день рожденье, ей 72 года, живет с дочерью и для дома ей ничего не надо! Размер практически знаю только "на глаз" ЧТО ПОДАРИТЬ?!
Гость
19 ответов
Последний — Перейти
binelli
Я своей свекрови (и маме заодно) подарила жилет из овечьей шерсти, угодила очень! Продавался в магазине "Ветвяна".
Ирина-балерина
Халат домашний..вечно они в тряпье ходят застиранном
посмотри направо
мы обычно спрашиваем - нам говорят, что нужно.
посмотри направо
автор, подари свекрови то, что подарила бы маме. слабо?
Гость
подарила жилет из овечьей шерсти и таке же тапки- очень была рада, свекрови 70
Гость
на последний др подарили с мужем кожаную сумку дамскую, носит с удовольствием, ей идет)
Джоли
посмотри направо
Сообщение было удалено
часто у мам и свекровей абсолютно разные пристрастия)))

Например у меня так.
посмотри направо
Джоли
Сообщение было удалено
я имела ввиду от души, а не на отвяжись)
Vero
Оч.странная реакция. Что Вас, собственно, так ужасает? Спросите у мужа, что хочет его мать. Если он не знает и не чешется, Вам это зачем?
платок красивый подарите из натур ткани, бусы из жемчуга (моя бабуля любит)
Гость
Может набор шкатулок для рукоделия? если она вяжет, к примеру, ну типа таких: http://vitgift.ru/magazin?mode=product&product_id=881414​03, я на прошлый новый год маме и бабушке подарила, им понравились. Ещё, если к интерьеру подойдет можно ретро телефон: http://vitgift.ru/magazin?mode=folder&folder_id=787126 Мы начальнице такой дарили, ей вроде понравился.
Гость
Моя молодец.. заказывает конкретику всегда и нужное. В основном что-то для дачи. Бывает складываемся с другими и покупаем ей что-то крупное,в прошлом году была газонокосилка.. было дело и микроволновка недорогая для дачи.
Гость
ортопедический матрас
Гость
А бюджет какой? Я своей на день рождения подарила ожерелье : речной жемчуг, на нем посередине 1 крупная жемчужина Таити и золото. Не очень дорого, за 189 евро нашла. Но у нас с ней очень хорошие отношения и она мне тоже классные подарки дарит. У Вас какие отношения и какой бюджет? Скажите, будет легче что-то придумать.
сушка малышка
посмотри направо
Сообщение было удалено
вы свекровь?)))
Гость
посмотри направо
Сообщение было удалено
да мне нисколечко не слабо, я ее люблю как свою маму! Все дело в том, что маме то проще, ей 55 лет и я знаю, что ей нужно. А у свекрови спрашиваю - ничего не надо...слышу в ответ
посмотри направо
сушка малышка
Сообщение было удалено
нет. и свою свекровь люблю и уважаю.
посмотри направо
Гость
Сообщение было удалено
дак подумайте, что как вы думаете хорошо для нее?
я
А я свою свекровь ненавижу и ничего ей не дарю.

РС: наши чувства взаимны))))))))))))
Форум: Отношения
Всего: 505 258 тем
Новые темы за месяц: 3 679 тем
Популярные темы за месяц: 2 126 тем