Замужние выглядят как тётки, незамужние - как девушки.
У меня очень много подруг. Но вот что я заметила. Все мои подруги, когму за 30, если они замужем то выглядят как тётки, какие то обабившиеся. А подруги (тоже за 30), которые не замужем или в разводе выглядят хорошо, как девушки. Глядя на них сложно сказать тётка или женщина. Все говорят "девушки". Почему так?
Елена
62 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да уж в вас так и виден рост и развитие на уровне затерянного аула
ничего спускайтесь к людям цивилизация вам поможет
ничего спускайтесь к людям цивилизация вам поможет
Катюшка-хохотушка
Это в первую очередь зависит от человека. У меня 2 детей и это никак не отражается на моем внешнем виде и на моей фигуре. Я всегда находила и нахожу время на спортзали и на салон красоты. А кто пишет о бытовых условиях - мы с мужем жили в 9 метровой комнате общежития, с одной кухней на 15 человек и туалетом на 8, из которых 3 были алкашами. Так что все от отношения к себе любимой зависит
Гость
Замужние чаще плохо одеты, нехватка денег налицо. Во что как правило одета молодая замужняя женщина? В основном дешевые джинсы, брюки, никудышные свитера и футболки, плохая обувь. Зато гордые, что не одни.
Гость
Незамужняя свободна в выборе питания, ей легче придерживаться диеты. Замужние же невольно едят, т.к. мужа и детей кормить надо. И еще тут написали что у старых дев глаза голодные, они обсматривают мужчин. А я отвечу, что замужние часто смотрят с ненавистью, особенно на молодых, симпатичных и хорошо одетых девчонок. Почему так, женщины, вы же счастливые, удачливые, а?
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
Хорошо выглядят незамужние или обеспеченные женщины
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно беременость и роды сказываются на внешности женщины
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Стареющие замужние женщины ОЧЕНЬ боятся молодух
Гость
Гость
Сообщение было удалено
конечно, зеншину после 30 внешнии вид волноват не долзен, вот и появляется у муза любовница....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и чем тут гордится?? Тем, что она вишла замуз за ло.ха, котории дазе не мозет красиво одет свою любимую зеншину?
Татьяна
Мои замужние подруги лет 35-37 выглядят как тётки,какие-то дурацкие стрижки под мальчика ,ботинки без каблуков,дешёвые кофточки,зауженные джинсы со свисающими боками смотрятся совсем печально))))А недавно на девичнике эти коровы обсирали Брежневу и Волочкову за какие-то мнимые недостатки внешности)))))))Обзавидовались их красоте просто,вот и пышут злобой)))Смешно наблюдать))))Мне 39,замужем,вешу 55 кг,они мне ещё поправиться советуют,чтоб скорее на них стала похожа!!!
Ксю
чертило
Сообщение было удалено
изменяют не потому, что плохо жена смотрится, а потому что всегда тянет на новенькое. Изменяют часто и молодым -красивым -успешным -самостоятельным. Почему? Так устроены мужчины.
Ксю
Гость
Сообщение было удалено
а чего их бояться то? И молодым изменяют). Все временно
Форум: Отношения
Всего: 512 519 тем
Новые темы за месяц: 3 402 темы
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве31 ответ
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 954 темы
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя42 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема