Замужние женщины выглядят старше своих ровесниц.
автор.
160 ответов
Последний —
Перейти
Гость
да, иногда незамужние женщины выглядят озабоченней, чем их замужние сверстницы, но не всегда.
Дело в женщине. Некотрые холят себя только до брака, а некоторые не забывают о себе и будучи в браке.
Гость
говорят , в Москве кур доят )
Гость
Согласна, женщину старят заботы и несчастье. От постоянных попреков мужа гаснут глаза, что тоже прибавляет возраст.
Молодыми смотрятся те, кто не растолстел, и кого глаза горят.
А будучи замужем, трудно такой оставаться
Молодыми смотрятся те, кто не растолстел, и кого глаза горят.
А будучи замужем, трудно такой оставаться
автор.
Гость
Сообщение было удалено
Сам-то понял, что написал?!
Acme
Неет, не замечала.) Одна подруга выглядит вообще как девочка 16 лет, другая так же примерно, остальные никак не изменились. Ещё одна стала гораздо худее после родов. В общем, никакого негатива не замечала. Но у меня все знакомые - хорошие домашние девочки, которым помогают родители, если это необходимо.
Лана
Опять, ну сколько можно-то))
Кто как выглядит зависит от ухода за собой, от генетики и еще от многих факторов, замужество там на последнем месте
Кто как выглядит зависит от ухода за собой, от генетики и еще от многих факторов, замужество там на последнем месте
Ми
я бы сказала, что детные выглядят старше. а замужние могут таковыми быть только если запустили себя и расслабились.ну и генетику никто не отменял.
автор.
Лана
Сообщение было удалено
вас сюда никто не звал!
Гость
Старше выглядят те у кого нервы, стрессы, сон меньше 7 часов, усталость. Ну и конечно, если женщина запустила себя.
Гость
Нет, замужество само по себе старить не может, но:
1. наши девушки часто взваливают на себя больше, чем надо, т. е. после рабочего дня - магазины, сумки, убрать, приготовить, (а если еще и ребенок...), вто время как муж на диване
2. в глазах общества замужняя - это уже как бы такая матрона, а не девушка, а если еще стиль одежды соответствующий... ведь муж не разрешает носить мини, ярко краситься и т. д.
Если не задрачивает себя бытом и одевается как незамужняя - то старше выглядеть не будет.
1. наши девушки часто взваливают на себя больше, чем надо, т. е. после рабочего дня - магазины, сумки, убрать, приготовить, (а если еще и ребенок...), вто время как муж на диване
2. в глазах общества замужняя - это уже как бы такая матрона, а не девушка, а если еще стиль одежды соответствующий... ведь муж не разрешает носить мини, ярко краситься и т. д.
Если не задрачивает себя бытом и одевается как незамужняя - то старше выглядеть не будет.
Гость
Гость 13,
1. - виноват мужик.
2. - опять виноват мужик.
И если женщина не замужем, то виноват мужик.
Словом, женская красота полностью зависима от мужика.
1. - виноват мужик.
2. - опять виноват мужик.
И если женщина не замужем, то виноват мужик.
Словом, женская красота полностью зависима от мужика.
Гость
Да просто он знает сколько вам лет, а сколько ей - не знает. Ляпнул первое число какое попалось после 20, а вы уже в панике.
Пусть кто-то кто вас не знает попробует определить сколько вам лет. Может это вам прибавит оптимизма.
Про 15 летних выглядящих на 16 - не верю. Как начинают молодится. А когда фотки посмотришь, то хочется в бетон закопаться. А истории за историей - ой, мне не продают алкоголь/сигареты потому что я паспорт с собой не ношу, а выгляжу как школьница... да ну жесть прям.
Пусть кто-то кто вас не знает попробует определить сколько вам лет. Может это вам прибавит оптимизма.
Про 15 летних выглядящих на 16 - не верю. Как начинают молодится. А когда фотки посмотришь, то хочется в бетон закопаться. А истории за историей - ой, мне не продают алкоголь/сигареты потому что я паспорт с собой не ношу, а выгляжу как школьница... да ну жесть прям.
Гость
ой- про 25летних выглядящих на 16... сорри
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не всегда, иногда девушки сами ведут себя таким образом (не подпускают мужа к домашним делам, выглядят блекло), т. к. таковы их представления об идеальной жене))) Мама, свекровь и подружки также подливают масло в огонь. Мне вон одна недавно заявила так злобненько: ну что ты все с собой носишься, уже замужем 5 лет как, а все красишься, мажешься и шмотки покупаешь, ну и для кого??? Но я человек со своим мнением, могу и послать. А кто-то уши развесит и поверит, что БОРЩ мужику важнее, чем нарядная жена. Поэтому я бы не стала все валить на мужчин: просто в нашем обществе есть негласная установка - замужняя=клуша.
Лена
автор.
Сообщение было удалено
нет , прямои связи между замужеством и внешним видом нет . Факторы - качество жизни , генетика , душевное состояние . я на етом ресурсе вывесила в однои теме фотки свои , у меня двыxлетнии ребенок , которыи плоxо спит ночами , работаиу , дамы мне дали лет 30, максимум 35 лет . а мне 39 - ыи год . Невелика , конечно , разница, но смотря на своиx одноклассниц , тоже незамужниx , самооценка xочешь - не xочешь поднимается . Вот такои пост xвастливыи получился , стыдоба да и только ! )))
Фунтик
подруга
Сообщение было удалено
Если муж жене будет борщи варит, за детьми следить, деньги на салоны красоты отстёгивать - тогда да)))
А вот пишут-то в основном о другом!
А вот пишут-то в основном о другом!
Хозяйка своей жизни
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))
Лена
тоже замужниx )
Гость
Замечала, что те кто работают выглядят старше ровесниц и те на ком дети висят. А если, например, девушка замужем, занимается хобби, не работает, муж к ней хорошо относится, ублажает во всём, с детьми няня, то такая будет моложе незамужних и несчастливозамужних выглядеть на порядок.
Гость
Гость 18
"Поэтому я бы не стала все валить на мужчин: просто в нашем обществе есть негласная установка - замужняя=клуша"
-
так есть и другой стереотип: незамужем, значит, негодная...
"Поэтому я бы не стала все валить на мужчин: просто в нашем обществе есть негласная установка - замужняя=клуша"
-
так есть и другой стереотип: незамужем, значит, негодная...
подруга
Сообщение было удалено
Подруга права.)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гггость
просто у тебя забот больше и это отражается в глазах, вот и всё, а была бы ты незаамужней, ни очем не думала бы - ветер в голове, так и в глазах было бы пусто и возраст - всегда 18
марьванна
так и есть.
не ходите девки замуж.
не ходите девки замуж.
Acme
Гость
Сообщение было удалено
Ну, я не очень в возрастах разбираюсь, если честно.:) Однажды приняла мать троих сыновей за 30-летнюю, а потом смотрю, а у неё старший сын машину водит. Другой раз 35-летнюю за 25-летнюю приняла. И 40-летнюю за 30-летнюю. Так что утверждать не берусь.:)
Гость
да, на другиx посмотреть себя показать .. бум по фотке угадывать кто в замуже , а кто еще или уже нет )
марьванна
Acme
Сообщение было удалено
к офтальмологу, матушка.
марьванна
Гость
Сообщение было удалено
точно.
игра " угадай возраст" набила оскомину.
будем по фото угадывать - замужем ли и какая зарплата у мужа.
игра " угадай возраст" набила оскомину.
будем по фото угадывать - замужем ли и какая зарплата у мужа.
Гость
марьванна,
и Наоми Кэмпбелл чтой-то неважно выглядит, может тайно вышла замуж..?
и Наоми Кэмпбелл чтой-то неважно выглядит, может тайно вышла замуж..?
Acme
марьванна
Сообщение было удалено
Да я постоянный очкарик.)) +5 и +7.))
Гость
Может потому что замужние полнеют или хотят выглядеть старше подсознательно? Косметика кстати и делает девушек зрительно старше. А мне 25, замужняя, люди думают, что я школьница. Но я в душе ребенок, боюсь брать на себя ответственность, немного инфантильна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот и я такая. Не работаю почти)
марьванна
Гость
Сообщение было удалено
не,Наоми трогать не будем- у нее вроде серьезные проблемы со здоровьем.
наших , местных , пообсуждаем лучше.
наших , местных , пообсуждаем лучше.
гость
Выглядеть на свои 27 - это ой как не хорошо. Ну старуха прям. 27 - это ого-го сколько. Толи дело 23. Совсем девчушка)
может развестись...помолодеть(....
Гость
Язьва
Сообщение было удалено
сковородки - скороварки фф чулан
гость
che rnova
Сообщение было удалено
Щас про детных начнётся. Неопрятно одетые, невыспавшиеся - прибывляй ещё лет 10.
гость
Сообщение было удалено
тада мне надо тридцатку прибавить(((((
о...если бы не была замужем и не рожала я бы выглядела на 0 лет...
вообще как дивно я была бы хороша, как убийственно молода,если бы была одинока .....
)))))))) не дай Бог! короче всей этой красоты)))
вообще как дивно я была бы хороша, как убийственно молода,если бы была одинока .....
)))))))) не дай Бог! короче всей этой красоты)))
Злата
Замечала такое.Просто замужние уже себе не пренадлежат и расходуються много во всех планах...)
А не замужние много времени уделяют себе,например могут ежедневно по вечерм лежать час в ванной и книжкой,маской на лице,в душистой пене...,а затем завернуться в махровое полотенце,попить чай и лечь спать...)
И никаких нервотрепок!
А не замужние много времени уделяют себе,например могут ежедневно по вечерм лежать час в ванной и книжкой,маской на лице,в душистой пене...,а затем завернуться в махровое полотенце,попить чай и лечь спать...)
И никаких нервотрепок!
марьванна
che rnova
Сообщение было удалено
это ваше фото в профайле ?
а что за жест ?
а что за жест ?
окзалис
Мне 25 лет, 2 детей, но мне все говорят что я моложе своих лет выгляжу. Когда дочку в школе забирала, меня воспитатели спросили если я её старшая сестра. И не потому что я по салонам хожу, а потому что (как я думаю) я была одета в джинцы, кофте и кедах. С хвостиком на голове:)) Ну и потому что метр с кепкой. Да и в магазинах когда меня с двумя детьми видят, люди останавливают и с ужасом спрашивают сколько мне лет..
Такое бывает, когда в 25 на 16 выглядишь, всё зависит от одежды, генетики, ну и если есть макияж или нету...Когда я крашусь я конечно выгляжу постарше.
Такое бывает, когда в 25 на 16 выглядишь, всё зависит от одежды, генетики, ну и если есть макияж или нету...Когда я крашусь я конечно выгляжу постарше.
марьванна
Сообщение было удалено
привет)
фотка моя,была сделана спецом для вумана в момент дикой отвратительной драки в какой-то старой теме,где мне доказывали,что я злой урод престарелого женского полу) и я решила поменять фотку в профиле ,была даже мысль со средним пальцем...но потом я усложнила и сфоткалась с "соседним со средним пальцем пальцем") типа "народ,вы видите то,что хотите видеть"
и несколько персов попались.(танцующий смайлик)Мне писали,претензии,которые меян повеселили,на счёт жестов).
Короче,это такой закос,под постановочное фото на разрыв шаболна..когда снимала ,это было очевидно,теперь мысль замылилась,но фотка прижилась)))
мне нравится,но я люблю абсурд,нелепости,неординарности.
фотка моя,была сделана спецом для вумана в момент дикой отвратительной драки в какой-то старой теме,где мне доказывали,что я злой урод престарелого женского полу) и я решила поменять фотку в профиле ,была даже мысль со средним пальцем...но потом я усложнила и сфоткалась с "соседним со средним пальцем пальцем") типа "народ,вы видите то,что хотите видеть"
и несколько персов попались.(танцующий смайлик)Мне писали,претензии,которые меян повеселили,на счёт жестов).
Короче,это такой закос,под постановочное фото на разрыв шаболна..когда снимала ,это было очевидно,теперь мысль замылилась,но фотка прижилась)))
мне нравится,но я люблю абсурд,нелепости,неординарности.
che rnova
Сообщение было удалено
такое ощущение, что ты на фотке с хорошего такого бодуна.. ))
Злата
Сообщение было удалено
так такой фокус практически любая замужняя может совершить))и многие даже будучи ДЕТНЫМИ) ...
что тут нереального?
что тут нереального?
Гость
окзалис
Сообщение было удалено
И сигареты с пивом вам,конечно,тоже не продают без паспорта...)
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
а обманчивое ощущение)))делала наглую морду-да.
хотела ещё кудряшки накрутить....забила.Думаю новое фото поставить,но тоже какое-то нелепое.
ещё не придумала.Будут идеи(приличные))- может воплощу))))
хотела ещё кудряшки накрутить....забила.Думаю новое фото поставить,но тоже какое-то нелепое.
ещё не придумала.Будут идеи(приличные))- может воплощу))))
Злата
che rnova
Сообщение было удалено
Могут,но не делают,потому что лень и некогда,надо мужа кормить,ублажать,детей спать укладывать...,а она в ванну будет каждый вечер укладываться с книжкой,где вы такое видели..?
окзалис
Гость
Сообщение было удалено
Я сказала как есть, ваше право мне не верить :)
Злата
Сообщение было удалено
ну я без книжки,просто валяюсь.я как то побаиваюсь с электронной книжкой в воду лезть,боюсь получить больше удовольствия чем предполагалось)
"мужа кормить,ублажать,детей спать укладывать" -это сколько часов в день? и как одно другому мешает?)
лень -другое дело)))
"мужа кормить,ублажать,детей спать укладывать" -это сколько часов в день? и как одно другому мешает?)
лень -другое дело)))
Предыдущая тема
Девушки, женщины, вы когда-нибудь замечали, что замужние женщины выглядят старше своих незамужних ровесниц?