Заметила, что работающие женщины выглядят старше своих сверстниц домохозяек.
Смотрю по своим подругам, знакомым. Работающие почему-то выглядят гораздо старше. Вот подруга вышла на работу и сразу стала выглядеть хуже. Веки сморщились. Замужние, безработные подруги выглядят свежо и молодо.С чем это связано? Стресс? Некоторые работают, хотя могли бы и дома сидеть, денег на жизнь бы хватило. Т.е. работают не из-за безысходности. Другие гораздо скромнее живут, не работают, многое себе не позволяют, но выглядят лучше.
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
197 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ерунда.
Работающие у Вас видимо = пашущие.
Работающие у Вас видимо = пашущие.
Виктория
недосып это, автор....Я домохозяйка, не работаю - у меня 2 детей. И я так рада, что не нужно в 6 утра вставать на работу как раньше и сломя голову исполнять поручения....Выгляжу моложе, тк еще есть время на фитнесс - бассейн.
Другое дело, если в удовольствие человек работает для самореализации - там по-другому.....А те кто от безденежья - тем конечно хуже ....
Другое дело, если в удовольствие человек работает для самореализации - там по-другому.....А те кто от безденежья - тем конечно хуже ....
Гость
а домохозяйки вечно молодые... да...
Керен
Точно, я к примеру спать хочу. Очень точно подмечено. Но ведь не усну наверное!!!
Гость
я наоборот вижу домохозов, которые почти перестали следить за собой, у работающих больше стимулов хорошо выглядеть
Керен
"Домохоз" это хорошее слово. Новое. Я во всяком случае не встречала.
Керен
А я что, не домохоз что-ли? Я вчера полдня у плиты стояла, и еще полдня у раковины. А окна кто помыл в средней спальне и на кухне... позавчера??? А???
XXX
был у меня период - не работала. ну и чего хорошего? сидела дома и жрала беспрерывно. нет, не работать - это не для меня, у меня силы воли нет :))) а так с утра бодрячком, привела себя в порядок и побежала на работу
Гость
Вот мне интересно где вы видите эти толпы домохозяек? Я живу в Питере уже много лет, ни тогда, ни сейчас я не вижу ни одной домохозяйки, все работают, не считая декрета. Это в Москве женщины массово могут позволить себе не работать?
лень мне логиниться, потом мож
Это смотря кем работающие. Если работа однообразная, монотонная, тяжёлая, то да, женщина будет выглядеть хуже неработающей сверстницы. Если творческая, интеллектуальная, ответственная и сложная, но приносящая удовлетворение, то чаще всего лучше. Дело в том, что такой интеллектуальный труд не даёт перждевременно стареть мозгу, а мозг - всему организму.
Гость
полы помой окна помой погладь постирай еды накупи притащи приготовь
как же как же очень легко и просто
как же как же очень легко и просто
мия
Я за 2 выходных дня у же маюсь от скуки )) Не работать - не представляю. да и в коллективе периодически бывать нужно, для тонуса жизненного . Вопрос - работа для жизни или жизнь для работы - но это уже каждый выбирает для себя. а совсем не работать - не мое.))
Гость
ЭТО ПРАВДА!
мия
А насчет внешнего вида ?. есть домохозяйки как клуши. а есть работающие загнанные. опять же. все от обстоятельств.
Керен
12, ну гладить допустим это барство. Ишо чего.
XXX
Гость
Сообщение было удалено
ну не массово, но многие не работают у нас, это правда. Знакомая не работает с 1го дня беременности, говорит "я уже отработала свое" - ну, что-то в этом есть... Как правило, мужья богаты у таких девушек.
Гость
ну не все гладить конечно но одежду надо
в помятой что ли ходить? стыдно как то
в помятой что ли ходить? стыдно как то
XXX
Сообщение было удалено
интересная теория какая :)
Независимая
Гость
Сообщение было удалено
Согласна.
И выглядеть хорошо и всё по дому успевать.
Не такое уж большое хозяйство, не деревня.
Можно подумать, что домашняя работа много времени отнимает.
И выглядеть хорошо и всё по дому успевать.
Не такое уж большое хозяйство, не деревня.
Можно подумать, что домашняя работа много времени отнимает.
Керен
А вообще если честно я не знаю ни одной не-работающей женщины, ну за исключением моих соседок Симхи и Геулы, ну им уже хорошо за 80.
Клянусь. Ни одной. Я не говорю что их нет. А говорю, что все мои знакомые тетки работают.
А вспомнила: жена моего любовника (бывшего) не работает. Да, выглядит хорошо. Даже отлично.
Жена моего отца не работала - бросила когда ей было лет 45. Сейчас ее уже нет в живых, к сожалению.
Клянусь. Ни одной. Я не говорю что их нет. А говорю, что все мои знакомые тетки работают.
А вспомнила: жена моего любовника (бывшего) не работает. Да, выглядит хорошо. Даже отлично.
Жена моего отца не работала - бросила когда ей было лет 45. Сейчас ее уже нет в живых, к сожалению.
мия
вот только не нужно все переводить на богатых мужей. тема теряет всякий смысл. Сегодня есть богатый муж. а завтра неизвестно.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
мия
это к посту 17.
Гостья
я тоже это замечала! но я практически и все мои подруги домохозяйки - даже ленивые домохозяйки, которые ни дня спортом не занимался, выглядят лучше большинства работающих
потому что у них есть время на салоны красоты, они хорошо высыпаются, мало нервничают, делают только то, что хотят
потому что у них есть время на салоны красоты, они хорошо высыпаются, мало нервничают, делают только то, что хотят
Я когда была домохозяйкой совсем себя запустила!Этот быт выкачивал из меня все соки!Кому то нравиться весь день сидеть дома!
XXX
Сообщение было удалено
Мне попадались статьи об исследованиях на эту тему зарубежных ученых, к сожалению, навскидку не найду.
Гость
Бред нереальный
XXX
мия
Сообщение было удалено
извините, забыла спросить вашего разрешения, чтоб ответить человеку на поставленный вопрос
мия
Гостья
Сообщение было удалено
вот сказки не надо. особенно. что не нервничают )).
XXX
Сообщение было удалено
жалко, интересно бы почитать
Лада
Опять началось)))
Я работаю и выгляжу получше жены двоюродного брата мужа, которая уже черте сколько лет сидит дома, я ее последнее время кроме как в растянутой майке и старых джинсах вообще ни в чем не видела, на голове воронье гнездо, говори,т а что и все равно дома.. А если я в таком виде на работу приду, то я могу смело увольнительную писать, для меня внешний вид важен и работа с клиентами, у меня безупречный маникюр всегда и голова причесана, я просто не могу позволить себе такой распустехой ходить.. Да и за фигурой слежу и косметолога регулярно посещаю.
Я работаю и выгляжу получше жены двоюродного брата мужа, которая уже черте сколько лет сидит дома, я ее последнее время кроме как в растянутой майке и старых джинсах вообще ни в чем не видела, на голове воронье гнездо, говори,т а что и все равно дома.. А если я в таком виде на работу приду, то я могу смело увольнительную писать, для меня внешний вид важен и работа с клиентами, у меня безупречный маникюр всегда и голова причесана, я просто не могу позволить себе такой распустехой ходить.. Да и за фигурой слежу и косметолога регулярно посещаю.
Гость
а может дело в генах?
Гость
а то, что вы чушь порите, вы не заметили?
Керен
Чувства юмора ноль.
XXX
Сообщение было удалено
если найду, создам тему :)
Просто это были печатные издания, не всегда в инете есть эквивалент. Но на досуге поищу.
Просто это были печатные издания, не всегда в инете есть эквивалент. Но на досуге поищу.
Керен
На полном серьезе препираются - у кого рога длиннее.
Керен
И ветвистее.
Лада
Керен
Сообщение было удалено
Препираться не из-за чего, есть просто ленивые и не ленивые женщины. Они могут быть и работающими и домохозяйками и какими угодно. Есть и кто работает и все успевает и прекрасно выглядит, а есть и дома сидят и ходят целый день нечесаными в драном халате, а то вы таких не видели, ну лень им и все.
Гость
разводка
Гость
_Чайка_
Сообщение было удалено
Я тоже! По одноклассницам: нам всем всего лишь по 25 но те, которые работают (некоторые уже с детьми которых отдали в садик) выглядят стройно, стильно, ухоженно, а те, которые дом. хозяйством занимаются (и с детьми и без) стали клушами - растолстели, не накрашенные, волосы собраны в хвост, в каких то широких футболках и лосинах, отвратительное зрелище!
Гость
Лада
Сообщение было удалено
а может они слабенькие не всем же быть такими быками как вы
есть тоненькие женщины как цветочки очень нежные
есть тоненькие женщины как цветочки очень нежные
Керен
41, тоненькие-нетоненькие, что ж теперь лежать в своем дерь м е и помирать. Причесаться-то все-таки можно.
Лада
Есть такая вещь, как грамотная организация своего времени. Успеть можно все, главное захотеть и спланировать. И работу и свободное время и время на уход за собой. Но ходить на работу за копейки и чтобы распивать чай и сплетничать тоже считаю бредом полным, тогда уж дома сиди
Лада
Гость
Сообщение было удалено
А нежный цветочек будет в своем дерьме зарастать и не делать ничего и не ухаживать за собой?
Гость
Сообщение было удалено
Надо их, как в Спарте, со скалы скидывать)))
Гость
есть такие тетеньки у которых размер ноги 36, а есть такие у которых 42 и руки как у мужика
так что все индивидуально
так что все индивидуально
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
мия
Сообщение было удалено
Какой такой тонус от коллектива?сплетни пособирать?
Не понимаю я этого коллектиного тонуса
Не понимаю я этого коллектиного тонуса
Гость
Лада
Сообщение было удалено
не знаю, спросите у него
Лада
Гость
Сообщение было удалено
А причем тут размер ноги?))))) У меня вообще 35 размер))Знаете как с обувью сложно))
Гость
Сообщение было удалено
Так этих, с 36, не шпалоукладчидцами же просят работать)) В офисе сидеть - какя разница какие руки и ноги??
Следующая тема
Предыдущая тема