Гость
Статьи
как завоевать !! как …

как завоевать !! как вы это делаете??

нравится парень.. у нас всё просто..привет..пока и разговор закончен..он общается с моим двоюродным братом я его так раз в неделю вижу примерно...) но что делать... !!! хорошо познакомиться через брата? отменяется!! как вы привлекаете внимание парня..?? Подмигиваете или что? Что говорите?? Стоит ли над ним прикалываться когда общаешься , а то меня может занести в эту сторону... или осыпать его комплиментами? как что??? дайте совет.. иногда видишь, девушка не оч красивая..а стоит открыть её рот, как оглянешься..у парня на неё уже слюни, образно говоря,...текут! подскажите, только без критики!
Солнце
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
бред какой-то. не нужно никого добиваться. пока женщина кого-то добивается, она ничто
табуретка
Солнце
Сообщение было удалено
дык ты рот пошире открывай, сглатывай зазывающе
Элис
сколько вам лет? много восклицательных знаков-излишняя эмоциональность то есть лет 15-16. если так- то иди учи уроки.
Танцующая со стихиями
Элис
Сообщение было удалено
Уроки уже поздно учить, уже пора на боковую..
Танцующая со стихиями
Ну можешь цветы подарить, серенаду под окном спеть, стихи ему почитай собственного сочинения не забывая ему при этом подмигивать, ходи по пятам и при этом осыпая комплиментами....и поверь ты не останешься не замеченой
Гость
Будь доброжелательной ,приветливой и улыбчивой. Этого достаточно.Остальное мужиков дело. Если не клюнет, то тут значит совсем ты не в его вкусе, тут хоть раком кверху встань, не клюнет.
Гость
Солнце
Сообщение было удалено
Ваш текст

Подмигивают девочки на Тверской.
Солнце
хих вы такие смешные..)))) да мне 16, почти 17..))) учусь я хорошо..(( на парней я время своё никогда и не тратила... так были переписки или просто друзья..) а вот в него я влюбилась!!Ну что я сделаю..?!!. ответьте на вопросы которые я задала насчёт прикола... я в этом ничего не смыслю..может вообще всё пустить на самотёк??... ╧6 спасибо)
Форум: Отношения
Всего: 506 606 тем
Новые темы за неделю: 957 тем
Популярные темы за неделю: 551 тема