Тем, кто меня помнит - пришла осень.Я обещала отписаться. Краткое резюме прошедших месяцев - выдала замуж младшую дочку, ждем внука, делаем ремонт на кухне- капитальный. В последние дни возникло четкое ощущуние того, что БМ хочет вернуться - конкретно ни на чем не обоснованное. Единственное, что о нем мне известно, пьет... Думаю,что ждатьосталось недолго. Ждать возвращения? Как думаете?
Простите за долгое молчание - совершенно не было времени - ремонт, работа и т.п.
Вопрос этот сама себе задаю постоянно - ответ кажется есть - мне ВСЕ РАВНО!
Дело в том, что без БМ живется мне гораздо проще и спокойнее.
Его возможное возвращение, а окончательно исключить его я пока не могу, внесет разбаланс в сложившееся равновесие, но, одновременно, успокоит дочерей, которые сильно за отца переживают.
Как же хочется оказаться где-нибудь на Марсе... Никого не видеть-не слышать.
Завтра отмечантсвой ДР сватья - мать младшего зятя. Дети уехали на 2 дня. Меня приглашали тоже, но я не могу - не могу спать в чужом доме, не могу долго общаться с большим количеством людей - максимум, на что меня хватает это пара часов. После ищу тихий угол, где меня никто не достанет. Короче, в гости с ночевкой - не мой вариант.
В таких ситуациях остро чувствую потери, связанные с ухожод БМ. В деревне, где живет сватья, у него дом, 30 лет я думала, что однажды он станет мне не чужим. Пока была жива свекровь, чувствовать себя там как дома, я не могла.
После ее смерти там заправляет новая баба БМ - они еще и не женаты оказывается. При этом она таскается с ним по всем его родным на непонятно каких правах, набивается в подруги к старшей дочери, демонстрирует свою дружбу с хозяйками тех домов, в которые ее приглашают. Короче, ведет себя так, как будто я уже умерла.Что это? Тонкий ход или несусветная тупость?
И не обращать бы внимания, но втянутыми во все это оказываются дочери - отца они любят не смотря ни на что.
Краткое резюме прошедших месяцев - выдала замуж младшую дочку, ждем внука, делаем ремонт на кухне- капитальный.
В последние дни возникло четкое ощущуние того, что БМ хочет вернуться - конкретно ни на чем не обоснованное. Единственное, что о нем мне известно, пьет...
Думаю,что ждатьосталось недолго. Ждать возвращения? Как думаете?