Гость
Статьи
Женская истерика. Это …

Женская истерика. Это что нормально?

Моя девушка часто устраивает истерики, сопровождающиеся слезами, соплями и обвинениями в том что я ее не люблю, что я жестокий и черствый. Хотя я на самом деле просто спокойный и не очень эмоциональный, по крайней мере просто не показываю этого и разговариваю с ней спокойно. Потом когда терпение лопается, наору на нее, причем делаю это на самом деле безобидно, это все равно что махровым ремнем от халата надавать ребенку по заднице, вроде бы нефига не больно но очень страшно для нее. Успокаивается, притихает. Как только расслаблюсь то начинается все по новой.Я очень сильно ненавижу истерики при том, что поговорить не олучается, она ничего не слушает. Я пробовал спорить, пробовал соглашаться и все равно я всегда для нее неправ. Мне кажется что это ей просто надо, поистерить но я так не могу уже.Что делать? Я люблю её но меня дико бесят её нелогичные выходки с которыми я не могу мириться. Неужели все девушки так делают? Для неё я всегда все делаю не правильно.
чарваывафыыфвыап
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
.
Гость
Не понимала и никогда не пойму таких неуравновешенных истеричек. Имхо, если не нравится с человеком, не устраивает он тебя - уходи, ищи другого. Но истерить каждый раз, непонятно чего добиваясь....

Хотя не, понятно чего. Внимания она хочет. Выставить вас, автор, виноватым, и чтобы вы вокруг неё на задних лапках скакали. Чтобы извинялись, подарки дарили, доказывали свою любовь. Они так внимание к себе привлекают. Анские причины таким женщинам не нужны - увы, они способны сделать истерику реально на пустом месте. Не потому, что их что-то не устраивает, а чисто потому, что хочется поистерить. Я вам больше скажу - истерички переживают из-за того, что партнёр ни в чём не виноват. Ибо в таком случае он не даёт ей повода побеситься)

Правильно тут выше писали - такая женщина выглядит как избалованный ребёнок, который валится на пол и начинает биться об него головой. Но если для ребёнка такое поведение ещё более-менее понятно, то истерящий взрослый человек выглядит глупо и жалко.
Склонность к истерикам это наследственность у женщин,от ихних мам и бабушек по маме к ним переходит.Ничего тут не сделаешь.
.
.
Склонность к истерикам это наследственность у женщин,от ихних мам и бабушек по маме к ним переходит.Ничего тут не сделаешь.
Именно такого вида истерика:с рыданими,воплями,визгами,битьём посуды ,
Гость
Ой ну да
Нда, судя по ответам тут одни мужикоподобные бабы собрались. Печально. Автор, это нормально, если это не каждый день происходит, а в некоторые периоды это нормально. Женщина зависит от гормонального фона, нормальная женщина, я имею ввиду, а не выше отписавшиеся гермафродиты, соответственно часто меняется настроение, например когда пмс - ну оооочень хочется покричать и поистерить.
Ваши слова могут обидеть истинных гермафродитов, - их не много, - но они хорошие люди и не заслуживают, чтобы каких - то кобл - мужебаб называли ими.
Гость
Гость
Ага, и все так накинулись на эту девушку, корчат из себя идеальных. А на деле сами истерики раз в месяц закатывают в период ПМС, вон каких злобных комментариев накатали, так и хочется им, чтобы кому -то плохо было, кто-то кого -то бросил, унизил, опустил ниже плинтуса. Все бабы-подлые сyчки, ***. Мужчины бы не налетели так обсиpать своего собрата, как бабье делает.
Вы явно не жили в военной среде. Мужчины еще хуже баб зачастую, - и завистливей, и злее, и слышали бы вы их разговоры и сплетни.