мой МЧ гоняет на высокой скорости!!! как объяснить, что это опасно?
сам он говорит, что машина сама так едет или это просто он так медленно летает... ну что за бред? столько ДТП кругом... и все истории с такими гонщиками хорошо не заканчиваются, у каждого свой промежуток времени. помогите как достучаться до него? какими доводами?
Автор,вряд ли Вы достучитесь, ведь Ваш мужчина не грудной ребёнок. Так что сам должен понимать. Машина сама НЕ едет)) Как говорится... горбатого... не хочется дописывать. Сами просто ездите с ним как можно реже.
Лисичка
[2224016060]
не знаю,я когда со своим куда-то еду,мне страшно становится,только потому что,за рулем я доверяю только себе.говорю ему,чтоб сбавил скорость,минуту едет 90,а потом опять газ в пол.да я и сама погонять люблю,и знаю,что ему со мной страшно,и специально еду 120-130,он глаза закрывает,и потом пару дней ездит 60.больше способов заставить парня ездить медленно я не знаю.))
Avtor
[84240304]
Ольха
Сообщение было удалено
я и за него боюсь. с ним другие то боятся ездить, ремни если сразу забудут пристегнуть, потом в пути пристегиваются; он мне еще рассказывал, что ехал с ним друг как то, а в машине маска какая-то валялась. так он (друг) ее одел так и ехал...
Avtor
[84240304]
он только маму слушает, когда она с ним едет и орет, чтобы медленее ехал. в остальное то время гоняет
Bisssscuit
[1109223513]
По моему опыту - тут бесполезно взывать к здравому смыслу. Максимум: просите его пристёгиваться, купите гарнитуру, чтоб по телефону не болтал. Хорошо ещё, что машина, а не мотоцикл - это вообще караул, камикадзе
Гость
[306209403]
мой уже доездился. щас будет 4 месяца без прав сидеть. :) а то вечно куда-то все торопится.
дядяВитя
[1128507956]
Поломайте парню ногу, лучше даже две.
Парня, если убьется - не жалко, одним идиотом меньше. А вот другие жизни, которые он, скорее всего, с собой в могилу унесет - некошерно
тут ничего не сделаешь, старайтесь с ним не ездить
Игрушка
[3331197870]
раз слова бесполезны, скачайте ему видиоролики аварий . на ютубе этого добра полно. и устройте "романтический просмотр". может хоть так что-то в мозгах у него сработает
Гость
[1588374034]
Надо застраховать его жизнь и машину.
На больщую сумму,
И естественно не ездить с ним.
Avtor
[84240304]
Bisssscuit
Сообщение было удалено
пристегивается, гарнитура есть
Avtor
[84240304]
Гость
Сообщение было удалено
а помогает лишение прав? он что говорит по этому поводу?
Avtor
[84240304]
дядяВитя
Сообщение было удалено
почему сразу он? мало ли еще кто так погонит на встречку... бывает заносит машину, дорога сейчас вон какая...
дядяВитя
[1128507956]
Avtor
Сообщение было удалено
погонит кто навстречу по встречке - это к удаче
я про пассажиров, и прочих непричасных. Парень, само-собой оплот стабильности и надежности на дороге, он то действительно умеет водить.
Гость
[3282083138]
Скажи ему, что он урод, от имени всех пешеходов. Этого придурка-то не жалко, пусть бьётся, жалко людей, которые на его пути окажутся. Собьёт насмерть.
Гость
[3282083138]
Лисичка
Сообщение было удалено
Вас бы, гонщиков, в биореактор.
Гость
[1842334288]
а я бы не стала вмешиваться. но ненавязчиво бы посоветовала кататься там, где поменьше людей и побольше бетонных отбойников. должен быть естественный отбор.
Гость
[383806608]
да уж!
я когда со своим езжу, орать начинаю, как только он скорость за 60 превышает! знаю, что борщ...но ничего поделать с собой не могу, переживаю за него ужасно...а мало ли кто на дорогу выскочит! а с таксистами могу ездить спокойно, пусть хоть гонит за сотню!
мой ко мне прислушивается, не гоняет
автор, вам наверно ничего не поможет, ума у него нет
Гость
[1541571524]
Ненавижу таких уродов за рулем, которым и на себя и на других пох
Лисичка
[2224016060]
Гость
Сообщение было удалено
по городу я спокойно езжу,и терпеть не могу когда кто-то лихачит,но раз в пару дней,я целенаправленно сажусь за руль,прихватываю мужа и еду за город,на недостроенную трассу,где вообще никто не ходит и не ездит.вы что,я бы никогда не позволила себе ездить так в людных местах и на дорогах общего пользования,я же не совсем больная и понимаю,что на дорогу может кто-то выбежать или кто-то пдд нарушит и подставится.а там гоняй не хочу,и безопасно и хотя бы несколько дней потом не волнуюсь за мужа)
ЛЮ
[1699592025]
Бывший мч тож гоняет. Как вспомню, как ехали из Москвы в Рязань на 180 км/ч, жесть:(( Да, стаж у него большой, все такое, но реально сидишь - к смерти готовишься:(
Лисичка
[2224016060]
Гость
Сообщение было удалено
нет,не тойота))и не корова))просто не вижу смысла ездить быстрее,мне и такой скорости хватает,тем более,что мужу вообще со мной ездить страшно,независимо от скорости))