Вчера ходила на корпоротив и как она сказала осталась у подруги. Но ее подруга сказала, что она у нее не ночевала, а провожать ее пошел колега. За чем она мне соврала? Ps С мамой живем в двоем. Отец нас бросил два года назад и неизвестно, что с ним. Маме 40 лет, мне 21.
да дайте матери отдохнуть-то.... в конце концов :-)...лучше русскую грамматику подучите...
Африканский ядовитый хомячок
[1472012918]
Жалко,что у Вас такие взаимоотношения-мы с мамой всегда знаем,кто где и зачем! Как подруги. Больше доверия-она еще очень молодая женщина,радуйтесь-вдруг у нее друг.
а ты матери по меньше вопросов задавай, где была, почему так долго?!
Иди спи!!!!
Гость
[2159788682]
А у Вас что до сих пор ночное кормление присутствует? Пора отлучать .
Ёжа
[785101260]
Мама - взрослая женщина и ей тоже хочется наладить личную жизнь! А вам сказала, что у подруги, чтобы не волновались и не напали агрессивно "как, ты по всяким мужикам ходишь", просто поберегла ваши нервы.
Муррр
[942736652]
Мама врушка! Нет бы прямо сказала: перепихнуться пошла... Пристыдите ее.
Зачем лезть в мамину жизнь? Если не сказала, значит, не посчитала нужным пока посвящать в свои личные дела. Придёт время, сама всё расскажет.
Лось
[2170119341]
Золушка
Сообщение было удалено
Это еще что? Она же мне не чужая тетя и мало ли чо можно подцепить.
Лось
[2170119341]
Ничего не понадобилось выведывать. Сегодня нас познакомит. Надеюсь она его не оставит ночью у нас дома.
Гость
[2508071408]
Лось
Сообщение было удалено
вам не кажется, что мать уже взрослая тетя, и без сопливой дочурки разберется, что ей и с кем делать. Нос вытирать не научились, а лезут матери указывать. Своей жизнью лучше займитесь, и отлепитесь уже от маминой юбки, пора самой жить, а не ждать пока вам в рот положат и разжуют, вас уже вырастили.
Гость
[2508071408]
Лось
Сообщение было удалено
Надеюсь она вам укажет ваше место.
la novia rusa
[1305851793]
Жди! Скоро и твоя мамка от египтянина братика принесет)))
За чем она мне соврала?
Ps С мамой живем в двоем. Отец нас бросил два года назад и неизвестно, что с ним. Маме 40 лет, мне 21.