20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
автор, пиши ещё![/quote]
Ваш текст
дома в блокнот.
Ваш текст
дома в блокнот.
марьванна
такая банальщина просто неприлична.
Яна
По моему писарь из вас хреновый. Работайте над сюжетом,а то словесный понос какой то
Гость
ересь какая-то
напиши что-нибудь новенькое, с оригинальным сюжетом
все то же самое уже написано до тебя миллионами, только цвет волос в рассказе каждый раз новый
что писать больше не о чем, кроме как о том, как в 15 поспорил на телку???
"истории о золушках" и прочей ерунде, 1000 раз пережеванные, интересны в 2 случаях: когда это смотришь (читаешь) 1 раз или когда это сделано настолько супермегапрофессионально, что все предыдущие меркнут)
напиши что-нибудь новенькое, с оригинальным сюжетом
все то же самое уже написано до тебя миллионами, только цвет волос в рассказе каждый раз новый
что писать больше не о чем, кроме как о том, как в 15 поспорил на телку???
"истории о золушках" и прочей ерунде, 1000 раз пережеванные, интересны в 2 случаях: когда это смотришь (читаешь) 1 раз или когда это сделано настолько супермегапрофессионально, что все предыдущие меркнут)
Где-то я уже читала сей труд. ГГ не Марго зовут?
s_pikalov
Спасибо, ласковые мои. Я, конечно, готов слушать вас, иначе бы не писал. Просьба к "гостям". Пожалуйста, если хотите сказать что-нибудь резкое, негативное или просто критическое - подпишитесь любым, подчёркиваю - любым именем. Это, согласно моему опыту общения на этом сайте, магическим образом смягчает тон.
Продолжаю. Рассказ был неполным потому что здесь максимальное количество знаков, которое можно поставить - 2000. Но теперь, когда тема разрешена модераторами - нет проблем, завершаю.
" Отец в воспитании меня, любимого, был бооольшой оригинал. Поступив в институт после досрочного окончания школы, в свои 15ть лет, я имел стипендию 60 рублей. Он мне 60 добавлял.
"Сколько там ваш букетик? Заверните пять штук, в смысле √ пять букетиков". Подхожу к общаге и на проходной - к вахтёрше. ╚Тут Ирина живёт, передайте╩. ╚А от кого?╩ . ╚Неважно╩. И месяц, (месяц!), я молчал как рыба об лёд! Наслаждаясь слухами о том, что какой то чувак ╚нашей Ирке╩ подарил таакие цветы. Приходилось слушать и ╚волнительные╩ разговоры про то как "ноги мы ему повыдёргиваем когда узнаем кто". А в апреле у неё День Рождения. "Сколько там ваш букетик? Заверните пять!" Папаня при-за-ду-мал-ся, правильные ли методы воспитания он использует? И опять вахтерша. Но к этому времени мы уже часто бывали с королевой в одной компании и мне оставалось только признаться, что это я. Пари я выиграл. Дружили мы потом долго и счастливо. "
Сергей Пикалов. 2011.
Продолжаю. Рассказ был неполным потому что здесь максимальное количество знаков, которое можно поставить - 2000. Но теперь, когда тема разрешена модераторами - нет проблем, завершаю.
" Отец в воспитании меня, любимого, был бооольшой оригинал. Поступив в институт после досрочного окончания школы, в свои 15ть лет, я имел стипендию 60 рублей. Он мне 60 добавлял.
"Сколько там ваш букетик? Заверните пять штук, в смысле √ пять букетиков". Подхожу к общаге и на проходной - к вахтёрше. ╚Тут Ирина живёт, передайте╩. ╚А от кого?╩ . ╚Неважно╩. И месяц, (месяц!), я молчал как рыба об лёд! Наслаждаясь слухами о том, что какой то чувак ╚нашей Ирке╩ подарил таакие цветы. Приходилось слушать и ╚волнительные╩ разговоры про то как "ноги мы ему повыдёргиваем когда узнаем кто". А в апреле у неё День Рождения. "Сколько там ваш букетик? Заверните пять!" Папаня при-за-ду-мал-ся, правильные ли методы воспитания он использует? И опять вахтерша. Но к этому времени мы уже часто бывали с королевой в одной компании и мне оставалось только признаться, что это я. Пари я выиграл. Дружили мы потом долго и счастливо. "
Сергей Пикалов. 2011.
табуретка
вполне безобидная побайка, коих миллионы ходят в инете ))
Моё ♥ занято
хорошо автор,мне нравится. очень легко и я прониклась. А что вы хотите услышат, критики!??? Вы напишите что-нибудь нормальное сами!
Осталось нам дождаться морали сей басни))
Муррр
Чет не состыковывается. На спор давалась неделя(в 1 части), а цветы носил месяц ( во 2 части). Почему же спор выиграл??? Уж извините за придирчивость.
Падшая
Интересно написано, Молоток))
s_pikalov
Мурр, про неделю мы всерьёз пари не забивали, как и не спорили по большому счёту вообще. Я просто рисанулся. Но я обращу внимание на нестыковку. Вам за внимательность спасибо.
Рождённая змеёй, морали не будет. Не Крылов.
Хорошая, с занятым сердцем, "нормальное" это какое? Я - серьёзно спрашиваю, мне интересно ваше мнение.
Рискну продолжить.
Психотерапевтическое тангО.
Мы жили в общежитии на берегу Невы. Старинные колонны и дух элитарности. "Девочки" на одном этаже, "мальчики" на другом. В кавычках потому что все мы уже давно были не дети. ?АКАДЕМИЯ ПОСТДИПЛОМНОГО ОБРАЗОВАНИЯ.? Как звучит?! Но зато разговоры...
- А Илья опять Марину в театр повёл.
- Ой, да было бы у меня время я бы этой Маринкой занялся.
- Да ей Серёга нравится, а он тут сидит ушами хлопает.
Я вроде как всё это не слышу. Скоро по домам.
Начало.
Я был человеком Знания. Я искал знание и находил его, а оно находило меня.
В небольшой комнате яблоку негде упасть. Секция НЛП города Санкт - Петербурга проводит открытое заседание. Не высовываюсь, я же приехал учиться. Хромоногий и горбатенький, видимо после перенесённого в детстве полиомиелита, преподаватель, выглядит человеком пытающимся через манипулирование другими людьми компенсировать свои физические недостатки. У него получается. Как я ни хотел, но оказываюсь в центре внимания...
Рождённая змеёй, морали не будет. Не Крылов.
Хорошая, с занятым сердцем, "нормальное" это какое? Я - серьёзно спрашиваю, мне интересно ваше мнение.
Рискну продолжить.
Психотерапевтическое тангО.
Мы жили в общежитии на берегу Невы. Старинные колонны и дух элитарности. "Девочки" на одном этаже, "мальчики" на другом. В кавычках потому что все мы уже давно были не дети. ?АКАДЕМИЯ ПОСТДИПЛОМНОГО ОБРАЗОВАНИЯ.? Как звучит?! Но зато разговоры...
- А Илья опять Марину в театр повёл.
- Ой, да было бы у меня время я бы этой Маринкой занялся.
- Да ей Серёга нравится, а он тут сидит ушами хлопает.
Я вроде как всё это не слышу. Скоро по домам.
Начало.
Я был человеком Знания. Я искал знание и находил его, а оно находило меня.
В небольшой комнате яблоку негде упасть. Секция НЛП города Санкт - Петербурга проводит открытое заседание. Не высовываюсь, я же приехал учиться. Хромоногий и горбатенький, видимо после перенесённого в детстве полиомиелита, преподаватель, выглядит человеком пытающимся через манипулирование другими людьми компенсировать свои физические недостатки. У него получается. Как я ни хотел, но оказываюсь в центре внимания...
s_pikalov
- А кто-нибудь из вас проводил сеансы группового гипноза?
- Да.
- Какой техникой?
- Росси.
- А вы могли бы провести сейчас с нами?
Манипуляторы! Отказаться невозможно. Я не мог выглядеть перед питерскими хвастливым провинциалом. Опыт у меня был небольшой, но технику я помнил. Часть народа сидит в круге на стульях, остальные стоят за ними. Была не была!
"Поднимите руки перед собой согнув в локтях, ладони параллельно друг другу...".Это была одна из сверхнадёжных техник наведения ***. Когда я закончил, народ справедливо заметил, что начав со всей комнаты и всех присутствующих я потом ограничил своё внимание только сидящими на стульях, остальным пришлось "выплывать" самим, но это были "мелочи". Я вышел оттуда героем и она об этом знала.
Она была из Ярославля. Самая красивая девушка нашей тусовки. Не в моём вкусе. У неё были маленькие глаза, что, впрочем не портило её гармоничного лица. Тёмные волосы. Уверенность в себе женщины знающей себе цену. Хорошая фигура. Тонкая и нежная кожа. И какая то северная стойкость, чтобы не сказать - упрямость. Симпатичная мне, мягкая, обволакивающая женская сила. И ещё какое то комфортное биополе. Бывает так, находишься рядом с человеком и тебе - хорошо. Только мне это было абсолютно всё равно. Я был недавно женат и я учился.
- Да.
- Какой техникой?
- Росси.
- А вы могли бы провести сейчас с нами?
Манипуляторы! Отказаться невозможно. Я не мог выглядеть перед питерскими хвастливым провинциалом. Опыт у меня был небольшой, но технику я помнил. Часть народа сидит в круге на стульях, остальные стоят за ними. Была не была!
"Поднимите руки перед собой согнув в локтях, ладони параллельно друг другу...".Это была одна из сверхнадёжных техник наведения ***. Когда я закончил, народ справедливо заметил, что начав со всей комнаты и всех присутствующих я потом ограничил своё внимание только сидящими на стульях, остальным пришлось "выплывать" самим, но это были "мелочи". Я вышел оттуда героем и она об этом знала.
Она была из Ярославля. Самая красивая девушка нашей тусовки. Не в моём вкусе. У неё были маленькие глаза, что, впрочем не портило её гармоничного лица. Тёмные волосы. Уверенность в себе женщины знающей себе цену. Хорошая фигура. Тонкая и нежная кожа. И какая то северная стойкость, чтобы не сказать - упрямость. Симпатичная мне, мягкая, обволакивающая женская сила. И ещё какое то комфортное биополе. Бывает так, находишься рядом с человеком и тебе - хорошо. Только мне это было абсолютно всё равно. Я был недавно женат и я учился.
s_pikalov
Впервые мы плотно пересеклись в игре в "Мафию". Полутёмный вестибюль, свечи.
Пять человек - "мафия". Остальные - "честные граждане города". Мафия притворяется честными. Честные путём обсуждения выявляют членов мафии и выселяют из города по одному, ошибаясь, разумеется. А мафия "по ночам" выходит на охоту и "отстреливает" самых прозорливых. Жителей горда много больше, но шансы примерно равны. Побеждают оставшиеся "в живых". Я был мафиози и Марина тоже. Мы понимали друг друга с полуслова, с полувзгляда, с полунамёка. Это было такое психотерапевтическое тангО. Мы получали удовольствие. В нужный момент "сдали" своего и потом уже никто не сомневался, что мы то точно не мафиози! "Открытие лица" и наша победа были неожиданностью для всех, полным фурором! Мы на радостях, как победители, обнялись. А лучше бы не обниматься мне с девушками при свечах! Именно тогда между нами пробежала первая искорка.
Пять человек - "мафия". Остальные - "честные граждане города". Мафия притворяется честными. Честные путём обсуждения выявляют членов мафии и выселяют из города по одному, ошибаясь, разумеется. А мафия "по ночам" выходит на охоту и "отстреливает" самых прозорливых. Жителей горда много больше, но шансы примерно равны. Побеждают оставшиеся "в живых". Я был мафиози и Марина тоже. Мы понимали друг друга с полуслова, с полувзгляда, с полунамёка. Это было такое психотерапевтическое тангО. Мы получали удовольствие. В нужный момент "сдали" своего и потом уже никто не сомневался, что мы то точно не мафиози! "Открытие лица" и наша победа были неожиданностью для всех, полным фурором! Мы на радостях, как победители, обнялись. А лучше бы не обниматься мне с девушками при свечах! Именно тогда между нами пробежала первая искорка.
s_pikalov
Я понял, что "попал" во время очередного занятия по групповой психотерапии. Стоя в разных местах зала мы по команде двигались к центру, останавливались и снова по команде делали шаг. Она направлялась не к центру - ко мне. Шаг и она ближе, второй и ещё ближе. Все, конечно, заняты собой и им это движение просто перемещение тел. А мне, раз - люблю, два - люблю, три - люблю! И так пока не соприкоснулись рукава, обжигая "близостью" у всех на виду. Мне это льстило и волновало меня. В конце концов, если весь курс по ней с ума сходит, почему она не должна нравиться мне?! Чего хочет женщина, того хочет - тот кого она хочет. Я "сдался", я сказал себе - я просто с ней пообщаюсь.
"Я сегодня иду в гости, пойдёшь со мной?" - "Да." Я знал куда я её приглашаю. У меня удивительные друзья и дом этот был как из романов Достоевского, старинный, высоченные потолки и ветхая мебель. Говорят в этой квартире пел сам Шаляпин. Шаляпин ? и я! Я вспомнил все бардрвские приколы какие только хоть раз слышал за своё десятилетнее пребывание в бардовской тусне. Друзья составили очень эмоциальный бэк-вокал и только что подтанцовки не было. Но и без этого было хо-ро-шо. Её красота во мраке полутёмной старинной квартиры окрашивала обычную для нас атмосферу дружеских чувств вдохновением возможной взаимности наших с ней, ещё не определившихся, чувств. Много раз потом в походах друг Вовка просил меня, спой что пел тогда, помнишь? - Не помню. - Ну как? - Тогда, Володя, у меня были крылья.
"Я сегодня иду в гости, пойдёшь со мной?" - "Да." Я знал куда я её приглашаю. У меня удивительные друзья и дом этот был как из романов Достоевского, старинный, высоченные потолки и ветхая мебель. Говорят в этой квартире пел сам Шаляпин. Шаляпин ? и я! Я вспомнил все бардрвские приколы какие только хоть раз слышал за своё десятилетнее пребывание в бардовской тусне. Друзья составили очень эмоциальный бэк-вокал и только что подтанцовки не было. Но и без этого было хо-ро-шо. Её красота во мраке полутёмной старинной квартиры окрашивала обычную для нас атмосферу дружеских чувств вдохновением возможной взаимности наших с ней, ещё не определившихся, чувств. Много раз потом в походах друг Вовка просил меня, спой что пел тогда, помнишь? - Не помню. - Ну как? - Тогда, Володя, у меня были крылья.
s_pikalov
Потом мы были на каком то концерте симфонической музыки. Скучновато, но, нам было всё равно где, лишь бы вместе. И ещё, на выставке, Сальвадор Дали, "Текущее время" и прочее. Там она буквально подтащила меня к одной картине. Не помню сюжет, как обычно в сюрреализме - сумбур, но посередине, очень изящно были нарисованы малые женские половые губы. Звучит как то грубо, но картина была действительно классной. Художник любил то, что рисовал и делал это талантливо. Но суть была, не в картине, а в том кто и как меня к ней подвёл. Она меня как будто поставила перед фактом игнорирования вещей мимо которых мне всё равно не удастся пройти. Однако...
Она была замужем уже давно. У неё было двое детей и в последнее время, всё более внимательный к чужой красоте, муж. И, похоже, ей хотелось приключений и доказательств прежней могущественности своей женственности. Ходила же она с кем то, в конце концов, в театр без меня?! А я был женат - месяц, сорвался на эту учёбу не закончив свой медовый. Женился я по большой любви и в копилку свои "победы" на стороне складывать не собирался. А главное, я хотел вернуться не расплескав веры в то, что мне, своей великой любовью, удастся растопить прохладное отношение ко мне моей супруги. В общем, при всей симпатии друг к другу, векторы у нас были прямо противоположные. Её семейная история в штопоре разочарования и моя - на взлёте крыльев восхищения. Это было неудачное время для встречи наших двух сердец.
Она была замужем уже давно. У неё было двое детей и в последнее время, всё более внимательный к чужой красоте, муж. И, похоже, ей хотелось приключений и доказательств прежней могущественности своей женственности. Ходила же она с кем то, в конце концов, в театр без меня?! А я был женат - месяц, сорвался на эту учёбу не закончив свой медовый. Женился я по большой любви и в копилку свои "победы" на стороне складывать не собирался. А главное, я хотел вернуться не расплескав веры в то, что мне, своей великой любовью, удастся растопить прохладное отношение ко мне моей супруги. В общем, при всей симпатии друг к другу, векторы у нас были прямо противоположные. Её семейная история в штопоре разочарования и моя - на взлёте крыльев восхищения. Это было неудачное время для встречи наших двух сердец.
s_pikalov
И вот последний день. Девочки из её комнаты уже уехали, четыре пустых казёных кровати и её чемоданы. Мы стоим друг к другу ближе чем положено по этикету двум несвободным людям.
Стук в дверь! Я (шёпотом):
- Нас "застукали".
Она улыбается своими глубокими синими глазами.
- Ага.
- Это кто?
- Илья, я попросила его купить билеты на ближайший поезд.
Мы расстались хорошо, "по честному", слегка прикоснувшись щекой к щеке. Ей осталась надежда, что я позвоню. А мне надежды были не нужны. Меня ждала моя любовь и ещё со мной была вера, что скоро своей психотерапией я спасу весь этот заблудший, заблудший, заблудший мир.
Через год, когда мой брак уже разваливался как карточный домик, я позвонил ей.
- Привет.
- Привет. Рада тебя слышать, приезжай.
- Приеду и что?
- Будь, что будет...
Сергей Пикалов. 2011.
Стук в дверь! Я (шёпотом):
- Нас "застукали".
Она улыбается своими глубокими синими глазами.
- Ага.
- Это кто?
- Илья, я попросила его купить билеты на ближайший поезд.
Мы расстались хорошо, "по честному", слегка прикоснувшись щекой к щеке. Ей осталась надежда, что я позвоню. А мне надежды были не нужны. Меня ждала моя любовь и ещё со мной была вера, что скоро своей психотерапией я спасу весь этот заблудший, заблудший, заблудший мир.
Через год, когда мой брак уже разваливался как карточный домик, я позвонил ей.
- Привет.
- Привет. Рада тебя слышать, приезжай.
- Приеду и что?
- Будь, что будет...
Сергей Пикалов. 2011.
Оля
Интересно вы так красиво про себя пишите или сочиняете рассказы неплохо?
Форум: Семья
Всего: 489 123 темы
Новые темы за сутки: 113 тем
- ДР мужа3 ответа
- Вы ругаетесь с пьяным мужем?4 ответа
- Правильно ли не пускать пьяного мужа домой? Почему?5 ответов
- Что страшнее и почему, когда муж приходит домой пьяный или сытый?2 ответа
- Мужчина для семьи2 ответа
- Почему мужчины обижаются на зеркальное отношение к себе?9 ответов
- Есть ли хоть немного отдыха после появления детей?11 ответов
- Сейчас создание семей недоступно многим мужчинам208 ответов
- Почему муж с женой не могут найти общий язык?13 ответов
- Скандалы с сыном4 ответа
Популярные темы за сутки: 39 тем
- Сейчас создание семей недоступно многим мужчинам208 ответов
- Я изменила мужу34 ответа
- Ненавижу свекровь, как быть?19 ответов
- Муж, я, коллега мужа. Стоит ли терпеть излишнее внимание ?16 ответов
- Родной брат в обход сестёр завещал квартиру в Москве соседке15 ответов
- Муж предал. Не привыкла быть одна14 ответов
- Почему муж с женой не могут найти общий язык?13 ответов
- Есть ли хоть немного отдыха после появления детей?11 ответов
- Обида на младших сестер и родителей10 ответов
- Можете ли вы назвать ваши отношения по-настоящему близкими?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
"Если хочешь, это так просто..."
«Было мне 15ть.
Район где я жил, был чем то средним между «бандитским» и «хулиганским».
(всё это по советским, гуманным меркам).
И в одном семейных общежитий проживала рыжая и веснушчатая «королева».
Охраняла её всегда ватага пацанов, проживающих там же. Детки моряков, «безотцовщина» .
Подойти к ней просто так, не рискуя попортить физиономию, было невозможно.
А я познакомился с ней случайно, на вечеринке у общей знакомой.
- "Кто такая?".
- "Не думай".
- "Через неделю она будет со мной ходить!".
- "Не будет!".
- "Будет!".
Госсподи! Ты видишь какими мы были целомудренными!? «Ходить!» - такое слово в русском языке сейчас есть?
Поспорил я легко, а потом уже думать стал - «Как быть?», задачка не из лёгких. Опыта никакого. Посоветоваться не с кем. В грязь лицом ударить нельзя. А родитель мой в конфетно-цветочный период удивил мою будущую мамочку, своё время, на Камчатке, охапкой тюльпанов украденных на клумбе в Чите, где самолёт садился на дозаправку. Ну, яблоко от яблони…
Приближалось 8 марта. Только в Магадане в то время клумб никаких не было. Зато всегда на праздник были в продаже тюльпаны, десять рублей букетик - три цветочка. Продавалось – влёт!!! Это было прекрасное для умных людей время когда приезжали на Колыму с чемоданом семечек, а уезжали с чемоданом денег. А вот здесь самое интересное…