использует...
Всем привет! меня мучает вопрос, не использует ли он меня... или просто я не уверена в себе... мы встречаемся 3 года,отношения у нас не прям уж и замечательные, ну любим друг друга... иногда чувствую что любит ,а бывают и сомнения,а вдруг он со мной потому что скучно...или просто из за секса... такое ощущения что он меня обсуждает со своими дружками .. я не знаю что я за человек может и дура.что написала сюда...
лариса
9 ответов
Последний —
Перейти
Delirium Tremens
еба*утая ты на всю голову. Какая любовь? Мужчина с женщиной находится только из за возможности удовлетворить сексуальное желание. Убери эту составляющую, и не будет никакой "любви".
Primus
Может и использует, нам то откуда знать? Это тебе видней, такие предположения на пустом месте не появляются.
Дарья спб
а что такого даже если использует, подумай сама тебе ведь тоже наверняка удобно с ним,т.е есть какая-то выгода.
с другой стороны какой мужчина из-за секса будет 3 года встречатся...бред
вы не живете вместе??просто встречаетесь??а часто видетесь?
с другой стороны какой мужчина из-за секса будет 3 года встречатся...бред
вы не живете вместе??просто встречаетесь??а часто видетесь?
Гость
Сообщение было удалено
очередная зверюшка вылезла.Таким как ты знать про любовь не дано.Брысь под лавку,лохматое мурло....
Ангелок))
скорее всего вы просто накручиваете себя или он действительно ищет себе более подходящий вариант..вам лучше знать своего любимого
Использует? - А какая от вас - польза?
Масяня )))
Кто-нибудь может мне обьяснить, как можно ИСПОЛьЗОВАТь в сексе?
пан клещ
Может канешно использовать,если уверен что вы его любите!
рулька
он использует вас, но и вы используете его. Он говорит со своими друзьями о вас, но и вы говорите со своими подружками о нем. Он просто человек,как и вы. Никто и не обещал вам быть богом.
Форум: Отношения
Всего: 515 000 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Понравился сосед постарше2 ответа
- Отношения и дружба1 ответ
- Мы никогда не будем вместе5 ответов
- Если нет страсти в отношениях39 ответов
- Как сложилась жизнь ваших бывших мужей39 ответов
- Обвинители. Чувство вины. Абьюзеры4 ответа
- Культ девственности15 ответов
- Гле искать нормального парня ?22 ответа
- В 18 ко мне клеились 30+. Теперь мне 30+, и клеятся 50-летние…18 ответов