Гость
Статьи
Девушки прибедняются. …

Девушки прибедняются. Зачем?

Всем привет.
Давно заметил такую особенность у некоторых девушек: Публично ноют о том, что у них все плохо в личной жизни, нет парня и вообще парни на нее внимания не обращают. По-факту выясняется, что к нее куча поклонников и прочей подкаблучной нечести. Вопрос: Зачем они это делают? С целью собрать вокруг себя армию новых подкаблучников?
22 ответа
Последний — Перейти
вуменная
я не прибедняюсь. я страшная и у меня никого нет?
Гость
ПрЫнца хочется, а вокруг только подкаблучная нечисть.
Дина Барбридж
чтоб не сглазили)
Гость
Девушки? По-моему тетеньки, дяденьки, а особенно бабушки и дедушки прибедняются еще почище девушек. Генетическая память. Чтобы не пришли и не раскулачили того, у кого на одну свинью больше, чем у соседа.
вуменная
Сообщение было удалено
Ваш текст

Надеюсь это был не вопрос, а утверждение. Т.к. отвечать вопросом на вопрос как мин. глупо.
Гость
Да!Врут,чтобы было из кого выбирать!
Гостьюшка
а я не прибедняюсь, я правду говорю, что я красива, но у меня нет парня, поклонников кучи, подкаблучной нечисти(((((, но правда есть муж..;)
Лара
Автор, развивайте лучше мозг.
Гость
"Подкаблучная нечисть" - классное выражение :)) Надо запомнить
Лара
Сообщение было удалено
Ваш текст

Обязательно. Жаль, что у вас его нет вообще.
{зу
Да быть может им нужно побольше выбора.Нехочется выбирать только из того что есть,хочется разные типажи)Разнообразия,чтобы было с чем сравнить и что вспомнить.Не замарачивайтесь автор)Лучше мне помогите советиком)

Как правильно переписываться со знаменитостью?Так же как и с другими людьми?Подскажите пожалуйста,был небольшой опыт.Человек отвечал лишь по-началу,затем ему либо недоело,либо стало некогда и он перестал.Быть может в начале разговора, после первого вопроса не стоило писать фразу-"Ну надо же с чего-то разговор начать?Вас бы такая фраза не стала раздражать?Как правильно начать беседу заново?Только не говорите что если человек не хочет общаться и писать-это его право.Мне очень симпатичен этот человек,и он отвечал мне какое-то время,но так как я сама очень скромная,возможно от смущения(даже в интернете) не правильно формулировала свои мысли,отвечала сразу,неподумав,впрочем как и в реальной жизни..))На самом деле я понимаю что лучше знакомится в реале а не в сети,и темболее не со знаменитым человеком,а с ровней и ровесником,но всё же ответте мне пожалуйста)По-вашему,что я могла сделать не так?Что может раздражать в сообщениях(помимо ошибок)?Как правильно найти подход?Поймите,для меня это очень важно.Мне он безумно нравится,порой даже кажется что эта любовь.Понимаю что не одна я ему письма посылаю,что много таких дур)Но я почему-то чувствую себя "дурой" особенной,той которая сможет ужиться с ним.
{зу
Сообщение было удалено
Ваш текст

Знаменитости это отдельная песня. Как правило они не любят назойливых и своих фанатов(избегают их). И чем дольше переписываешься по интернету, тем больше складывается неправильное впечатление о человеке. Думаю, сетевая переписка без личных встреч это тупиковый путь, тем более со знаменитостью. Рекомендую всеми доступными способами организовать личную встречу с этим человеком.
золотая рыбка
ну логично же. потому что если нет ни одного поклонника - хватают первого кто внимание обратит, потому что следующего может и не быть.и ведут его под венец. а у кого поклонников много - могут позволить себе повыбирать, поныть и т.д.
Красавица всем нравицца
А зачем люди вообще прибедняются? Можно просто не поднимать эту тему дефицита чего бы там ни было: кавалеров, денег, любви, мозгов, здоровья... Однако ноют. И что меня удивляет - особенно громко жалуются обычно те, у кого показатели выше среднего. Наверное, это какой-то дурацкий способ привлечь внимание.
ну они наверное их не считают за парней, да и не хочется пугать потенциального партнера)))
Красавица всем нравицца
Сообщение было удалено
это чтоб не завидовали и аферисты не липли. А ныть всем плохо, а то что не рассказывают реального своего состояния это нормально
Красавица всем нравицца
Аферисты и без нытья определят где можно поживиться. Завистники без дополнительных напоминаний разберутся кому завидовать.
Всё просто. Такие - как бы "не считаются". Женщины - существа весьма эгоистичные и для них имеют значение только те люди, которых выделяют они сами. А все остальные - приравниваются к мужчинам, смотрящим на грудь в метро.
Красавица всем нравицца
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Это про всех людей можно сказать, независимо от пола. вам же тоже не нужны приезжие, ***, с ребенком, старше 25 лет, толше 55 кг или какие еще параметры.
Злата
Ну,что бы пожалели...
подруги так часто делают перед подругами. а в отношении с парнями наоборот они показывают всем видом, что у них все отлично, полно денег, хорошая работа и так далее. молчат только про своих ухажеров)) ну это и понятно - зачем потенциальным женихам о них знать?
Гость
"подкаблучной нечисти" :)))) аххахаха)
Форум: Отношения
Всего: 506 878 тем
Новые темы за месяц: 3 721 тема
Популярные темы за месяц: 2 184 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова