Между парнем и родителями
Форумчане!!!! Я в сложной ситуации.. Даже не знаю с чего начать.. В общем у меня есть парень, у нас все хорошо, встречаемся долго уже. И он очень повлиял на меня.Не важно как, но он отучил меня курить(сам никогда не курил и вообще не приемлет это), помагал учить экзамены, решает за меня многие проблемы. Но родители относятся к этому очень ревностно. Хотя сами они, если честно, не многому научили. Они оба курят, любят выпить(чуть ли не каждый день), не стремятся всегда в доме чистоту поддерживать. И когда моц парень мне что-то советует( между прочим хорошие советы) они начинают: " Вот, что ты его слушаешь, мы твои родители, ты ему подчиняешься". А на самом деле если бы не он, то боюсь , что я бы сейчас была как они. им в последнее время вообще ниче не надо.Лишь бы были деньги на еду. да тратят давольно много на спиртное и сигареты.. Другое дело. если бы на меня парень плохо влиял, но у меня другой случай.. Когда он может, он мне и вещи дорогие покупает . Не знаю, что и делать даже. Думаю, он любит меня, другой бы уже плюнул, кому нужны чужие проблемы..Он никогда на меня не давит, не указывает, а просто советут. Помогите разобраться. У кого-то что-то подобное было?
17 ответов
Последний —
Перейти
Крастотулька
Я так жила 5 лет. МЧ никогда не говорил плохо о моих родителях, а вот они о нем да. Это все тянулось долго,пока ему не надоело и он не поставил мне ультиматум- либо я либо они. Я рассталась с ним,точнее он меня бросил.Я боялась что если у нас не сложится,то мне не куда будет вернутся.Ведь я выбрала б его а не родителей, о чем теперь очень жалею.
КаказКА
Водяная Лилия,у меня положение намного хуже...Не знаю что и делать???В такой ситуации никто не может помоч и дать мне совет,даже подруги,которые всегда помогали не знают,как быть???
А что у вас? Я и его не хочу бросать из-за их амбиций, но и от родителей не могу отвернуться. Они все-таки мои родители..
КавказКА
У меня ад...В нем жить больше невозможно...
Я сама с кавказа,встречаюсь с парнем другой национальности,а это запрещено!
Мы не перый год уже вместе,родители ничего не знали,все бы хорошо,но мама узнала все!!!А главное узнала,что я с ним переспала...Мама просто в гневе,который день доводит меня...Я бы взяла и ушла,но идти некуда и не к кому...Пока быть вместе невозможно...Я живу в аду настоящем... :"(
Я сама с кавказа,встречаюсь с парнем другой национальности,а это запрещено!
Мы не перый год уже вместе,родители ничего не знали,все бы хорошо,но мама узнала все!!!А главное узнала,что я с ним переспала...Мама просто в гневе,который день доводит меня...Я бы взяла и ушла,но идти некуда и не к кому...Пока быть вместе невозможно...Я живу в аду настоящем... :"(
Гость
КавказКА, а вы кто по нации и кто он? где живете?
КаквказКА
Гость5. Я армянка,он азербайджанец,живем в России...
КавказКА
Даже ник не могу нормально написать,настолько трясет всю...
Гость
КавказКа, а сколько вам лет? Вы оба граждане РФ или кто-то нет?
Гость
Сообщение было удалено
А вас поставили перед выбором? Вы не обязаны выбирать кого-то. Постарайтесь быть ловчее и изворотливее, все равно в жизни пригодиться.
КавказКА
гость 8,мне 19,да,мы оба граждане РФ!!!
Сообщение было удалено
Нет, перед выбором никто не ставит конечно. Но, должна признать, мне часто бывает за стыдно за родителей(за их пьянки) , особенно за маму. Ну вы сами представляете, как ужасно смотрится женщина, которая выпивает!Парень мне ничего плохого не говорит об этом, но наверно думает...Кстати, не только перед парнем, и перед подружками бывает неловко.
Автор! Вы же сами всё прекрасно видите и рассуждаете здраво. Если перед выбором Вас не ставят, просто живите, встречайтесь с ним, позовёт замуж - думаю, Вы согласитесь. Что Вы нервничаете?
Будет у Вас своя семья, будете Вы счастливой и довольной. Просто пока - почувствуйте разницу и определитесь, какую дорогу в своей жизни Вы выберете! )))
Будет у Вас своя семья, будете Вы счастливой и довольной. Просто пока - почувствуйте разницу и определитесь, какую дорогу в своей жизни Вы выберете! )))
Да, все так и есть. Я наверно неправильно тему сформулировала. Проблема в основном из-за стыда за родителей.Все равно, какими бы они не были, я люлю их. Ну поставьте себя на мое место. Неужели Вы бы не испытывали тоже самое, если родители ведут такой образ жизни?
Наталья
У меня тоже похожая проблема. Мой парень категорически против общения с моим родителями, хотя у меня родители не пьют. Он однажды пришол ко мне домойна какой то праздник, выпил шампанское, за столом был мой брат подвыпивший и стал ругаться матом, моему парню это сильно не понравилось, он встал за стола и ушол. Потом стал мне высказывать почему родители так его воспитали. Теперь мы стали жить вмести с моим парнем отдельно от всех и он мне запрещает общаться с родителями, или предлогает что бы я общалась с ними но ни когда при нём ни чего про них не рассказывала. Я говорю что к твоим родителям так же буду относиться, он говорит что его родители этого не заслужили и я поступлю не честно потому что у меня нет основания с ними не общаться. Я ушла от него, и сейчас передомной стоит выбор либо родители либо он....
Гость
Сообщение было удалено
...либо курсы русского языка.
наташка
Я встречаюсь с парней. Он сказал что домой он привезёт только ту девушку на которой женюсь и он меня привёз. А он сам из деревни а я с города. Я поначалу понравилась его родителям всё было хорошо. А потом начали ему говорить вот ты с ней пропадешь она ничего делать не может. Потом я опять приехала к ним и делала обсалютно всё я им вроде опять понравилась. А сейчас его отец настрополяет мать его против меня короче я типо не подхожу к его сыну. И сказали ему выбирай либо мы либо она. Он мне сказал что если бы он меня не любил то он бы даже не думал. А он любит меня. И незнает что делать
наташка
Дайте совет пожалуйста что нам делать?
Форум: Отношения
Всего: 516 016 тем
Новые темы за месяц: 3 302 темы
- Влюбляюсь только в коллективах и компаниях1 ответ
- Боюсь отношений20 ответов
- Друзья и отношения1 ответ
- Отношения2 ответа
- Отношения4 ответа
- Безответная любовь(у мальчиков, у девочек)6 ответов
- Сын и девушка проблемная8 ответов