Гость
Статьи
Угрожает!что делать?!

Угрожает!что делать?!

у меня были продолжительные отношения с молодым человеком(3.5года) потом мы расстались на 3 года и теперь снова вместе.
А дело вот в чем...
Не смотря на то что мы с ним расставались,мы очень хорошо общались-просто как друзья,но он всегда говорил о том что любит и ждет меня в любой момент,как только я одумаюсь.И вот,насмотревшись и нагулявшись я понимаю что он лучшее что было в моей жизни(отношения начинались с 15 лет,а знали мы друг друга с моих 13 лет) возвращаюсь.Соответственно что он все это время рукоблудством не занимался и я бы сказала что это даже мягко сказано!!Замутил с тетей которая старше его на 6 лет с 2 детьми и разведенка(муж бил сильно).С его слов он ничего не обещал и сразу сказал что быть ничего у них не может кроме секса(это много вероятно,что так оно и было)
Пока мы просто дружи и общались она (с его слов) постоянно ревновала его ко мне и не верила что мы просто друзья,в общем ненавидела и думала что я вина того что у нее не выходят с ним отношения(так оно и было,только это из-за его чувств ко мне,а не из-за того что я вмешивалась)
В первый раз она меня разыскала в одноклассниках и написала кучу г...на в мой адрес,на что я отреагировала звонком ему и сообщила об этом казусе(с ней контакт не устанавливала)
Он с ней пообщался,после чего общение их естественно прекратилось..Она там еще ему писала,как то они встречались,он ей объяснил что ничего и быть не могла и теперь уж точно,после таких поступков,рассчитывать не на что.После их последнего разговора прошло 3 месяца(у него уже другая девушка была),как мы стали снова встречаться.
Но зайдя 3.01. на свою страничку в контакте я обнаружила сообщение от какой-то левой странички(которая уже была удалена). Отправлена она была в канун НГ с следующим примерным содержанием: ты прошлое,тебе нет места здесь,а если ты не исчезнуть то я на тебя такое наведу,что тебе жить не захочется.Естественно я сразу поняла чьи это проделки,позвонила МЧ и сообщила. Мы решили проигнорировать.
Что делать?

Инна
8 ответов
Последний — 24 января 2012, 23:22 Перейти
1.
оля

Ответ: закрыть свою страницу от посторонних людей.

2.
Гость

Я бы пошла в полицию .Автор у вас есть же док-те,рас-йте страницу ,сложите все в папочку и вперед

На своей стене напишите ,что бывает за угрозу

3.
Инкуб

Козел твой парень, пригрел у себя на груди несчастную тетку, теперь сухеньким из воды хотите выйти

4.
Гость

Напишите на своей стене вот это для нее

Согласно 119-й статье, лицо, угрожавшее жизни другого человека, могут лишить свободы на срок до двух лет, а также ограничить свободу на срок до двух лет либо арестовать на срок 4-6 месяцев.

5.
Гость

Он не грел никого,а обозначил сразу границы возможного.

Я не защищаю его,но никто не застрахован от таких ненормальных людей,у нее же на лбу небыло написанно:"я еб....я"

Полиция не рассмотрит такое заявление..ну угрожает,ну ты же жева..тем более не зарезать же обещает,а с бабушкиными делами там не разбираются..не по тому адресу!

6.
глупая назойливая дамочка

жалко мне ту женщину, конечно...

Пригрози статьей на своей стене в открытом доступе.

7.
Гость

да у тебя всё равно ничего с ним не получится.Просто на безрыбье и ж*опа-соловей.Все осталные тебябросили-ну и правилносделали.Говённаятыбаба-по тону видно,и энергетика-гафно.

8.
Гость

И мне было жаль,до того момента как я поняла что незря ее мужик то бил.

Мужик то нормальный..она такие ему выдавала корочки,что там и до состояния аффекта довести легко можно