Женская моногамия?
Говорят, мужчины моногамны. Однако женщина, хотящая нескольких мужчин - по определению сразу же наименована лядью. Вот сижу думаю... Я замужем, дети, у меня тьфу-тьфу очень счастливая семья, мне всего хватает, вообще даже пожаловаться не на что, как все идеально. Но порой я хочу других мужчин. Нет, не сплю с ними, потому как соблюдаю определенные жизненные принципы (например, не поступай так, как не хочешь, чтобы поступали с тобой), но ведь по сути это никак не отменяет "хотелок". Я флиртую, хочу быть желанной интересными мне мужчинами. Уверена, есть женщины, похожие на меня (несчастных в браке неудовлетворенных сексуально клуш не рассматриваем) - так разве нет женской могонамии?
theresa
18 ответов
Последний —
Перейти
Лира
вы по-моему слова "моногамия" и "полигамия" перепутали)))
Гость
Сообщение было удалено
Точно. Тетке сильно захотелось показаться умной.
Но не получилось)
Но не получилось)
крупный мужской
ешьте калл у разных мужчин
Гость
Сообщение было удалено
точно ))))
Солнце
Какая там моногамия..) Нет ее! Особенно в наше время..Есть только предрассудки и шаблоны, которые вдалбливали женщинам столетиями..для подчинения мужчинам..Красивые женщины всегда будут слегка полигамны)))
Сообщение было удалено
соглассна с Вами, тоже люблю внимание и совсем не обделена им, но за рамки выйти мне не позволяет совесть, ведь у меня замечательный муж, и он такого удара в спину совсем не заслуживает, вот так и живу с извечном конфликте внутри себя.
Сообщение было удалено
и очень тяжело балансировать на грани между чесностью и истинными желаниями.)))) Эх зацепили за живое
CoYoT
Сообщение было удалено
Полностью согласен все мужики гуляки все бабы лЯди природой так заложено
Гость
Автор, почему сэксуально неудовлетворённых женшин вы считаете клушами мне интересно? В неудовлетворённости вина их эгоистичных мужчин, а не женшин.
крупный кусковой калл
ешьте калл
у меня тоже есть любимый,так у нас всё наоборот
я люблю секс,развнообразие,хотелось бы много мужчин иметь,но люблю своего,не изменяю и не буду
вообще,правильно выяснять,полигамен ли род Homo Sapiens сам по себе,а не отдельно мужской или женский пол,это противоестественно
либо оба,либо никто
думаю,все мы полигамны,но так как считаем себя выше животных,то и с инстинктами примитивными должны справляться
я люблю секс,развнообразие,хотелось бы много мужчин иметь,но люблю своего,не изменяю и не буду
вообще,правильно выяснять,полигамен ли род Homo Sapiens сам по себе,а не отдельно мужской или женский пол,это противоестественно
либо оба,либо никто
думаю,все мы полигамны,но так как считаем себя выше животных,то и с инстинктами примитивными должны справляться
Сообщение было удалено
правильно говорить-все мужики бл*дуны и женщины*ляди,если уж равнение пошло))
Выкрутас
Сообщение было удалено
ешьте калл у разных мужчин
У ассенизаторов день открытых дверей?))))))))
Spravedlivaya
Сообщение было удалено
это только ваше мнение, глупо думать, что оно истинно верное. Мне совесть и честь важнее минутных приятных воспоминаний, приятней быть с одним, проверенным партнером, чем ложиться под всех, но это только мое мнение.
Гость
п.ипец.накропала сообщение, и даже словарь не удосужилась открыть....как же много вас, ту.пых теток.....=)
Homo
Почти все мысленно полигамны, и в тоже время и мужчины и женщины могут соблюдать моногамию ради своего любимого.
Те кто считают что это сильно обедняет жизнь, запомните - в сексе у всех индивидуально, поэтому не надо навязывать свою полигамность другим, а то вам навяжут содомию, зоофилию и даже копрофагию, и только попробуйте сказать что это не прекрасно. :)
Те кто считают что это сильно обедняет жизнь, запомните - в сексе у всех индивидуально, поэтому не надо навязывать свою полигамность другим, а то вам навяжут содомию, зоофилию и даже копрофагию, и только попробуйте сказать что это не прекрасно. :)
Нина
Почти все мысленно полигамны, и в тоже время и мужчины и женщины могут соблюдать моногамию ради своего любимого.
Г-ди, моногамию нельзя специально соблюдать или не соблюдать. Не е6аться на стороне - это еще не равно моногамии, *** вы люди
Форум: Семья
Всего: 485 831 тема
Новые темы за сутки: 92 темы
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?16 ответов
- Свекровь достала замечаниями в беремность8 ответов
- Удобная женщина20 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?15 ответов
- Муж много пьёт10 ответов
- Муж не нагулялся21 ответ
- Развод и дети11 ответов
- Поносила отдай сестре9 ответов
- Инсульт и дети5 ответов
- Чудеса женской др9 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Доверие в браке и контроль58 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Муж не нагулялся21 ответ
- Удобная женщина20 ответов
- Развод с мужем16 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?16 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Муж и отношения13 ответов
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?12 ответов
Следующая тема