Увидела сына двоюр. сестры папы, он копия моего отца
Раньше я много от родни слышала. что между папой и моей тетей ( его двоюродной сестрой были интимные связи) , она рожала, он мол с цветами приезжал тайно, я сама помню в детстве что они флиртовали. Сейчас смотрю ее альбом и увидела мальчика 14 летнего, он один в один как папа мой, мне неудобно задавать вопросы тете, а папа давно сказал чтоб имя ее никто не упоминал никогда. Но этот пацан получается мой брат родной, и если мама моя его увидит рано или поздно как она отреагирует?? Последнее время столько узнаю о себе и о родителях, просто в шоке, а еще воспитывают и ругают, а сами... ну что мне молчать или знакомится с мальчиком?
Саша
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Только экспертиза может сказать, кто отец мальчика.
Почему бы вам не занять нейтральную позицию? Кто официально отец ребенка? Вот того отцом и принимайте, остальное, простите, не ваша печаль.
Почему бы вам не занять нейтральную позицию? Кто официально отец ребенка? Вот того отцом и принимайте, остальное, простите, не ваша печаль.
1
молчать.. мать твоя наверно все знает давно. Тебе не стоит заводить тему, которую давно закрыли, а то неизвестно что начнется
Гость
ну например мой двоюродный брат тоже копия моего отца.Хотя,конечно же ничего между ними с тетей никогда быть не могло
Гость
Может оно и правда, что родня говорит. Но поскольку гены на род одни, то нет ничего удивительного, что дети рождаются похожими на своих других родственников.
вика
2, согласна...зачем ворошить прошлое,чтоб любопытство свое удовлетворить?думаю,что все давно всё знают,но смирилиь
Оляля
Не суй свой нос в дела взрослых людей, мама папа тетя наверняка знают то, что им положено знать и сделали все для того чтобы найти какое то решение,им только твоего носа не хватало для полного счастья, короче не до тебя сейчас
Гость
дЕВУШКА сколько можно содавать РАЗВОДКИ!!! ТОлько позавчера будто вы влюблены втроюродного брата. Щас будто у папы любовь с двоюродной сестрой. У тебя с головой БО_БО на эту тему.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с чего Вы взяли, что это один и тот же человек?
Анка
Гость
Сообщение было удалено
ухахахахаха.... зачет)))))))))
Форум: Семья
Всего: 482 095 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Лучший друг парня ревнует свою девушку к моему мужу!2 ответа
- Муж постоянно в компе11 ответов
- Как вы поняли что это ваш будущий муж4 ответа
- Легче ли стало после замужества ?17 ответов
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?19 ответов