Почему я на собственной свадьбе должна терпеть людей,которые меня презирают?
По факту: мой жених хочет позвать своих друзей и подруг,которые обо мне не высокого мнения. Если подробно,то есть двое друзей детства,которые меня постоянно подкалывают,относятся пренебрежительно. Есть друг с работы,у него девушка. Так вот с этой девушкой у нас напряженные отношения,а так как мы в одной компании мне приходится ее терпеть. Плохого я ей ничего не делала,просто она в этой компании появилась раньше меня и когда появилась я,стала относиться ко мне как к пустому месту,хотя к моему парню относится просто замечательно,чуть ли не как к брату. И последнее: есть его приятельница,с которой мой раньше работал и у них вроде как дружеские отношения. Если честно я всегда была против их общения,так как девушка там без комплексов и ведет себя вызывающе. С ней у нас тоже ничего не заладилось. Она чувствует что я ревную и специально подливает масла в огонь. Вот всей этой честной компанией они собираются прийти на нашу свадьбу. настроения ноль,со своим переругались из за этого. Он орет,что я придираюсь,что друзья его прекрасные люди и что мне все равно придется с ними общаться в дальнейшем. Но черт возьми,свадьба-это же наш с ним день и я не хочу портить себе настроение . Со своей стороны у меня только лучшая подруга и однокурсница,а так в основном родня. С моей стороны к жениху ни у кого нет негативного отношения. Не знаю что делать...
ой, он вообще с вами не считается. друзья дороже. еще и такие слова "придется все равно общаться" он вас просто заставляет на общение с ними. почему вы должны это терпеть
Гость
[2897319502]
а еще он позволяет своим друзьям к вам плохо относится. я встречалась с парнем, не такая уж у нас любовь была, но на меня бы никто рот не посмел свой открыть. даже косо посмотреть боялись. потому что он бы этого так просто не оставил. были сначала насмешки со стороны его брата. пока мой ему в глаз не дал. это произошло, когда его брат конкретно палку перегнул и именно меня оскорбил.
Гость
[3036379746]
Автор
Сообщение было удалено
Подозреваю, что отбивались мягко, чтобы этих дурачков не обидеть. Зло отбиваться не пытались? Или развернуться и уйти? Когда над вами так подшучивали, ваш жених просто сидел и молчал?
Павел
[1912280842]
Автор
Сообщение было удалено
Вы изначально друг другу не подходите. Вы всю жизнь будете испытывать дискомфорт от того что вы ищите уеденения,а он у вас супер пупер компанейский. Думаю вам нужен парень другого склада- который будет концентрироваться на вас, а не на своих друзьях.
Гость
[3511269766]
Гость
Подозреваю я, что есть в той компании "серый кардинал" женского пола. которая имеет виды на жениха автора. Вот она воду и мутит.