21 ответ
Последний —
Перейти
мики
1,5 года,
меня возвращали
на работе требования выйти, даже ясли предоставили
не очень
меня возвращали
на работе требования выйти, даже ясли предоставили
не очень
Гость
1.2 года.
не трудно. вернулась на прежнюю
я не домосед и поэтому морально тяжело было сидеть дома
оченннннннннньььь.лично я деградировала 1.2 года...
но все индивидуально
не трудно. вернулась на прежнюю
я не домосед и поэтому морально тяжело было сидеть дома
оченннннннннньььь.лично я деградировала 1.2 года...
но все индивидуально
7 лет
не слишком сложно
сама решила, сидеть дома дальше было уже невозможно
это не скучно, а морально очень тяжело
не слишком сложно
сама решила, сидеть дома дальше было уже невозможно
это не скучно, а морально очень тяжело
Даша
В ноябре родила, после НГ каникул вышла на работу, но моталась кормить. С ребенком в часы моего отсутствия находился муж, у него торговые точки, работа вообщем-то вечером объехать, выручку забрать, ну не считая привоза товара.
Да и никто меня ждать особо не хотел на работе. У нас по полгода никто не сидит, все боятся место потерять
Да и никто меня ждать особо не хотел на работе. У нас по полгода никто не сидит, все боятся место потерять
Даша
Муж не подгонял, но сама хотела быстрее вернуться в струю. Ну и финансовый вопрос. Дома сидеть по несколько лет не представляла, мне бы было точно тоскливо.
Гость
Пока сижу 8 месяцев, уже загибаюсь. Скучно, тоскливо, тяжело. Планирую в январе 2013 выйти на работу (свою бывшую) как раз у нас ясли подойдут.
Катрин
Сижу в декрете 2,7 года кошмарно тоскливо, уже все бесит, хочу на работу, но некому с ребенком сидеть, садов в нашем городе мало все места заняты. Даже не такая тяжесть физически работу по дому делать: убираться и готовить, как тоска из-за бесконечно длящегося однообразия...буэ...
Юлия
-Сидела дома 5 лет, пока сидела с первым - родила второго ребенка
-Я считаю, что мне повезло - нашла работу через 2 месяца после начала поисков, притом готова была работать хоть в пекарне, а получила место в фирме
- Разошлась с отцом детей - пошла работать
- Мне было совсем не скучно, хотя со вторым стала избегать детских площадок, до сих пор на них аллергия. С детьми постоянно чем-то занимались - то бассейны, то кружки, то прогулки. По работе не скучала совсем. ПРидерживаюсь мнения, что до 3-х лет ребенку надо быть с мамой дома. Сейчас самое лучшее время - больничный, тогда времени на хозяйство времени достаточно, а так все бегом.
-Я считаю, что мне повезло - нашла работу через 2 месяца после начала поисков, притом готова была работать хоть в пекарне, а получила место в фирме
- Разошлась с отцом детей - пошла работать
- Мне было совсем не скучно, хотя со вторым стала избегать детских площадок, до сих пор на них аллергия. С детьми постоянно чем-то занимались - то бассейны, то кружки, то прогулки. По работе не скучала совсем. ПРидерживаюсь мнения, что до 3-х лет ребенку надо быть с мамой дома. Сейчас самое лучшее время - больничный, тогда времени на хозяйство времени достаточно, а так все бегом.
Гость
yamalish
Сообщение было удалено
Я вышла когда ребёнку было 8 месяцев. Вышла тк сама не могла больше сидеть дома. Хотела на работу. Вышла на старое место, но пока была в декрете меня звали в пару очень хороших фирм, но я не хотела совсем кроху оставлять. Сидеть скучно.
3 месяца примерно(бывало и меньше) возвращалась на прошлую работу.сама.не скучно-просто моя работа дала отпуск только на 3 месяца...а мне надо было не потерять мою любимую должность...да и достаточно получилось.всё равно ночами,утром и вечером дети со мной.вариантов у меня особо не было)))
Гость
-через год и 2 месяца
-вернулась на свою.Специально не вызвали бы,а так я вовремя пришла-нехватка персонала.
-сама решила выйти работать именно потому,что денег не хватает
-физически не сложно,а вот морально...Устаешь как-то от однообразия.
-вернулась на свою.Специально не вызвали бы,а так я вовремя пришла-нехватка персонала.
-сама решила выйти работать именно потому,что денег не хватает
-физически не сложно,а вот морально...Устаешь как-то от однообразия.
гость
я с первым сидела 4 года, потом вышла, поработала годик, потом опять ушла в декрет, сейчас ребенку 2.7, год еще точно не собираюсь, а там посмотрим
Гость
yamalish
Сообщение было удалено
Смотри как красиво написано. Девушка спросила парня, считает ли он её симпатичной. Он сказал нет. Она спросила, хотел бы он быть с ней навсегда, и он снова сказал нет. Тогда она спросила его, если бы она ушла, заплакал бы он и ответом было нет. Она услышала достаточно. Она повернулась, чтобы уйти, слёзы бежали по её лицу. Парень взял её за руку и сказал: Ты не симпатична, ты прекрасна. Я не хотел бы быть с тобой навсегда, мне это НУЖНО. И я бы не плакал, если бы ты ушла, я бы умер. Не сладкие ли это слова!!! Сегодня в полночь ваша любимая половина поймёт, на сколько сильно Вас любит. Что-то хорошее произойдёт с Вами завтра в 13.00-16.00ч. Если эта цепь писем оборвётся, Вы столкнётесь с 10 проблемами в последующие 10 лет. Завтра утром тот человек, который тебе нравится, признается тебе в любви. Завтра твой лучший день, если ты не разошлешь 20 таких надписей до 12 вечера, то закончится твоя любовная история. Это не прикол и не ложь. Просто скопируй и вставь
аня
Сейчас дочке 5, планировала в 1, но на работе сказали, что нужно в 10 месяцев (готовиться к сезону)
Конкуренты, узнав, что хочу выходить, позвонили, предложили к ним на большие деньги.
Выбираю
Конкуренты, узнав, что хочу выходить, позвонили, предложили к ним на большие деньги.
Выбираю
аня
5 месяцев
гостья
дочке 2 и 10,буду сидеть до конца, мне не скучно,наоборот), на работу никто не выгоняет, просто работа интересна и карьеру делать собралась
Гость
аня
Сообщение было удалено
Ужас, Аня, с таким набором слов и цифр в вашем тексте, страшно представить и работодателей, и конкурентов. Крыша поехала от безделья? Заодно и желаемое за действительное начали принимать.
Деревенщина
Я вышла на старую работу в 9 месяцев ребенкиных Причем договорилась не неполный день Моя бывшая коллега без проблема нашла офигительную работ, когда дочке было 8 месяцев Пошла из-за того, чтобы, как тут правильно заметили, не деградировать : )) после бурной аналитической деятельности до родов отсутствие работы для мозга прежде всего воспринималось как вакуум Сидеть с ребенком было не скучно, я использовала это время по полной Во-первых, сделала кучу дел - документы все поменяла после смены фамилии, сделала личную библиотеку из статей и документов по профессии (что мне сейчас оооочень помогает по работе), научилась водить машину, причем сразу немаленькую, экзамен сдала по работе 1.0, английский два модуля отходила : )) А еще с мужем съездили в долгий отпуск на Бали... Ну, и наконец, отдохнула как следует, к йоге пристрастилась Но, у меня на подхвате две бабушки и домработница Необходимости выходить на работу не было : )) Автор, если для себя спрашиваете, совет - организуйте это время так, чтоб ыпровести его с максимальной пользой и удовольствием Даже при отсутствии бабушек
Инкогнитта
на 10-й день после КС
анна
Рожать поехала с работы)))) родила, на пятый день вышла на работу к операционному столу, но у меня своя клиника, поэтому время работы могла устанавливать себе сама)) ребенок в 1,8 пошел в ясли, до этого времени я чередовалась с бабушкой
Гость
в 4 года. но я до этого не работала, а училась. Скучно ни сколько не было! инедавно я уволилась. Правда собираюсь на новую работу чисто из за финансов. Работать ненавижу я 100% домосед.Если соберусь за 2-м то до 3-х лет надеюсь не выйду)))
Гость
Смотри как красиво написано. Девушка спросила парня, считает ли он её симпатичной. Он сказал нет. Она спросила, хотел бы он быть с ней навсегда, и он снова сказал нет. Тогда она спросила его, если бы она ушла, заплакал бы он и ответом было нет. Она услышала достаточно. Она повернулась, чтобы уйти, слёзы бежали по её лицу. Парень взял её за руку и сказал: Ты не симпатична, ты прекрасна. Я не хотел бы быть с тобой навсегда, мне это НУЖНО. И я бы не плакал, если бы ты ушла, я бы умер. Не сладкие ли это слова!!! Сегодня в полночь ваша любимая половина поймёт, на сколько сильно Вас любит. Что-то хорошее произойдёт с Вами завтра в 13.00-16.00ч. Если эта цепь писем оборвётся, Вы столкнётесь с 10 проблемами в последующие 10 лет. Завтра утром тот человек, который тебе нравится, признается тебе в любви. Завтра твой лучший день, если ты не разошлешь 20 таких надписей до 12 вечера, то закончится твоя любовная история. Это не прикол и не ложь. Просто скопируй и вставь
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Nur
Гость
Сообщение было удалено
А как ребенок отреагировал на ваше отсутствие ?
Форум: Отношения
Всего: 511 370 тем
Новые темы за месяц: 3 481 тема
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?35 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
Популярные темы за месяц: 1 937 тем
- Именно женщины сейчас отказываются от семьи и отношений322 ответа
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Выходя замуж женщина становится бездомной.57 ответов
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Кто отказался от отношений с мужчинами и почему?46 ответов
- Почему все женщины хотят вступить в брак?45 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя41 ответ
Следующая тема
-Сколько вы сидели дома?
- Трудно ли было найти работу, если вы не на свою возвращались?
-Сами ли вы решили пойти работать или посидели бы еще, но нужно денег зарабатывать или подгонял муж?
-Скучно ли сидеть с ребенком дома год, два…?