Через сколько времени вы женились/вышли замуж
Малина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Через год с небольшим после начала отношений, через полгода начали жить вместе. Но понимала, что это навсегда, практически сразу.
Вместе 6 лет, пока никаких плохих признаков.
Вместе 6 лет, пока никаких плохих признаков.
Гость
Я наверно и не женюсь, потому что скорее подкаблучник. Такие никому не нужны.
Гость
В 23 я бы замуж вообще не пошла. Куда так нестись
Гость
начали встречаться когда мне было 17 ему 18, встречались 5 лет потом сталить жить вместе, 5 лет вместе жили потом расписались устаканили эту формальность
Ве 🌴
Через месяц после знакомства. Хотя я знал что женюсь к вечеру первого дня. 20 лет в браке. Но вам это не подойдёт, вы же не девственницей его встретили. Всегда в нём сомневаться будете.
Гость
После примерно полгода отношений сделал предложение. Расписаться должны были еще через год, но я попросила перенести дату. Он не обиделся. Расписались после 4 с половиной года отношений. До 27-28 не стала бы замуж выходить
Гость
Какой к черту замуж?Забудьте.
За последние 6 лет количество браков снизилось на треть.
и будет только ниже.
За последние 6 лет количество браков снизилось на треть.
и будет только ниже.
Нюша
Малина
Сообщение было удалено
Автор, все очень индивидуально. Но вот японские ученые провели исследования и выяснили, что паре лучше встречаться не менее 18 месяцев, прежде чем вступать в брак. За это время пройдет первая влюбленность, когда ты в розовых очках, ты увидишь партнера уже более трезвым взглядом, особенно ценно увидеть его в моменты проблем, стресса, потому что когда все хорошо, все мы хорошие, а настоящее лицо проявляется только в "плохие" моменты - вот тогда люди либо "кидают", либо берут на себя ответственность.
Так что торопиться действительно не стоит.
Так что торопиться действительно не стоит.
Гость
Нужно по изучать исследования на тему корреляции продолжительности добрачного периода и удачностью самого брака в последующем. Зачастую статистика сильно удивляет)))
Дарья
Первый брак встречались 4 года )), вышла замуж ,развелись после 6 лет . Так что долго встречаться не признак того что не ошибёшься ((. Второй брак спустя год отношений )
Гость
Все очень индивидуально. По-моему 8 месяцев нормальный срок, не через неделю же и не через месяц знакомства вы собрались жениться. Другой вопрос, если вы сомневаетесь или пока не спешите замуж, а хотите подождать. Хотя в России почти все торопятся быстрее выскочить замуж. У знакомой дочь по залету выскочила в 22 года, сразу же после универа, так та еще причитила, что наконец-то.
Гость
Через 8 лет
Гость
Полтора года. Я через 2 месяца поняла, что это тот самый. Вышла вы и через год, но хотели свадьбу в теплое время года.
Гость
Мой муж мне сделал предложение через неделю знакомства. Еще через неделю мы поженились - офицеров расписывали быстро. Получился очень замечательный и душевный брак. За 18 лет мы ни разу даже косо на друг друга не взглянули. Не говоря о том. чтобы выяснять отношения или ссорится-скандалить. А другие по 10 лет сожительствуют, потом женятся ...и тут же разводятся. И чего им было не напроверяться вдоль и поперек?
Так что вовсе не имеет значения, сколько времени вы знаете друг друга. А важно. что сумеете создать...
Впрочем. я придерживаюсь общепринятого мнения: если мужчина за год не позвал замуж, его можно сливать. Раз не может определиться. значит не любит. И тогда какой смысл тратить своё время на мужчину, которому ты до лампочки?
Так что вовсе не имеет значения, сколько времени вы знаете друг друга. А важно. что сумеете создать...
Впрочем. я придерживаюсь общепринятого мнения: если мужчина за год не позвал замуж, его можно сливать. Раз не может определиться. значит не любит. И тогда какой смысл тратить своё время на мужчину, которому ты до лампочки?
Гость
12. Гость | 17.06.2019, 21:34:11 [2720743676] Хотя в России почти все торопятся быстрее выскочить замуж. У знакомой дочь по залету выскочила в 22 года, сразу же после универа, так та еще причитила, что наконец-то.
.
Нынче растет поколение полных инфантилов. Которые 22 года считают детским, несмышленым возрастом. Прошли те времена. когда гайдары в 16 лет полками командовали..Во сколько лет нынче надо замуж? В 40? В 45? В 50, чтобы успеть родить до климакса? Когда нынче люди взрослеют?
Семью надо создавать тогда, когда есть взаимные чувства, обоюдное желание семьи и материальные возможности. А будет это в 20 или в 40 - не столь важно.
.
Нынче растет поколение полных инфантилов. Которые 22 года считают детским, несмышленым возрастом. Прошли те времена. когда гайдары в 16 лет полками командовали..Во сколько лет нынче надо замуж? В 40? В 45? В 50, чтобы успеть родить до климакса? Когда нынче люди взрослеют?
Семью надо создавать тогда, когда есть взаимные чувства, обоюдное желание семьи и материальные возможности. А будет это в 20 или в 40 - не столь важно.
Кира
Через 7 мес от знакомства,просто решили пожениться без «обстоятельств». Через 4 года развелись .Жалкю ли я ,что поторопилась ? Однозначно ,да! Теперь одна воспитываю ребёнка)не торопитесь
Гость
Я думаю, что если вы задаете такой вопрос, значит вам не надо замуж. Когда действительно чувствуешь, что это "твое", то не возникает вопросов рано-поздно, потому что понимаешь, что вот оно!!! Чтобы рассеялись сомнения, лучше задать вопрос: а готова ли я прожить с этим человеком всю оставшуюся жизнь, так чтобы встретит старость вместе? Он настолько хорош, что я уверена в себе, в том, что лет через 5-10 я не буду выть от тоски и от того, что молодость прошла, вокруг столько интересных мужчин, а я с этим козлом и детьми на руках? А потом через 20 лет вырастут дети, а мои мечты о путешествиях, карьере, учебе так и не сбылись? и т.д.
Короче, задавайте себе правильные вопросы, и ответ вырисуется сам собой.
Короче, задавайте себе правильные вопросы, и ответ вырисуется сам собой.
Гость
Мы встречались лет 8 до ГБ , потом родилась дочь и стали жить в ГБ . Уже 7 лет вместе живём и о свадьбе ещё речь ни разу не заходила с обеих сторон. Нормально живём ,😉
Гость
Через месяц после знакомства. Хотя я знал что женюсь к вечеру первого дня. 20 лет в браке. Но вам это не подойдёт, вы же не девственницей его встретили. Всегда в нём сомневаться будете.
Потому что ваша жена девственница, У некоторых особей это единственное достояние. Презерватив не должен быть ношеный, это же не бриллиант
Гость
Один известный психолог сказал, что есть период сомнений, и это нормально. Вы как раз через него проходите, не волнуйтесь. Все у вас будет хорошо. Я полгода присматривалась перед тем, как начать встречаться и потерпела полное фиаско. Знаю одну взрослую женщину, ее уже муж сделал предложение через неделю и сразу стали жить. Через 6 месяцев поженились, 35 лет в браке , полет нормальный.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 735 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историями9 ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней3 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу4 ответа
- Ловлю себя на мысли, что любовницей мне было не так уж и плохо6 ответов
- Я против отношений4 ответа
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений4 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?20 ответов
- Почему вы выбираете не тех?7 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчины хотят только секса261 ответ
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего202 ответа
- Женщина обязана иметь доход128 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?61 ответ
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...60 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?58 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?34 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
В связи с этим вопрос:через сколько времени после знакомства/начала отношений вы вышли замуж/женились? Не считается ли заключение брака через небольшой промежуток времени поспешным решением? Если вы сыграли свадьбу так же быстро, счастливы ли вы в браке или считаете, что лучше подождать???
Просто до этих отношений был другой мч, встречались 3,5 года, но уехал работать в другой город и даже замуж не позвал. С ним просто так я не хотела уезжать, еще училась, а он сказал, что отношения на расстоянии ему не нужны.
Я сама очень люблю нынешнего мч, устраивает во всем, но в моем окружении (друзьям 20-24 года, нам по 23) говорят уже с начала наших отношений, что мы спешим и нормальные люди сначала дружат по пол года, потом встречаются, через месяц целуются и т д