Через сколько времени иностранец предложил замуж?
Девушки, кто замужем за иностранцами, или просто на расстоянии, как складывались ваши отношения, я несколько месяцев встречаюсь с европейцем, познакомил с родителями с его и моими, но все равно иногда накатывает мне хочется быть вместе каждый день а не раз в месяц... сколько у вас прошло времени от знакомства до предложения?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 900 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?605 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Меня сегодня бросили...5 325 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что за европеец у вас? безвизовец небось?
Русское Поле
С корейцем познакомлюсь, потом вам расскажу.))
Гость
Через 5 месяцев. Но я с ним через бюро знакомств познакомилась с целью брака.
ktoпвище
на работе со мной работала девица - позапрошлым летом на курорте познакомилась с лягушатником. не знаю когда он ей сделал предложение, но уже в феврале сыграли свадьбу. любоф
Гость
У меня вообще история интересная. Познакомились случайно по интернету в группе, жили в разных городах, только через год увиделись. Потом я переехала учиться в другой город, а он поехал учиться в магистратуре и работать в Германии. Также переписывались все это время, оба удивлялись, что мы просто невероятно похожи характерами и целями. Я к нему в гости приезжала раз в год, летом, гуляли по Мюнхену (это наш самый любимый город Германии, кстати мы через группу по изучению немецкого познакомились, и так и выяснили, что Германия это наша общая любовь). Он же мне говорил учить немецкий, чтоб потом можно было сюда приехать и продолжить образование. Я активно учила немецкий все это время, в чем он мне очень помогал и потихоньку откладывал деньги с подработок. Закончила вуз, приехала к нему, во время прогулки достал кольцо.
Гость
Сообщение было удалено
Он наверняка турок или сириец? Зачем немцу русская наташа?
Гость
Сообщение было удалено
Уберите из ника слово "русское". Ну никакого отношения "русские" дамы к русским не имеют. Русские только мужчины, а вы интердевочки.
Гость
Сообщение было удалено
Так а немецкий-то выучила? или как?
Гость
Сообщение было удалено
Он гастарбайтер и беженец из Пакистана, но немножко говорит по-немецки и меня натаскал. А я когда приехала в Германию, ну, когда он ещё не доставал кольцо, привезла свои сбережения от подработок. А он потом говорит: "Давай, - говорит, - походим по Мюнхену". А я говорю, - зачем мы туда пойдём. А он говорит, - пошли. И я пошла и мы вели беседы на плохом немецком про жизнь и вообще про гастарбайтеров, а он встал на колено и кольцо, а я говорю, что ты встал на колено, а он говорит, кольцо и я поняла, что это он так хочет жениться.
Гость
Сообщение было удалено
а сосни-ка ты хуйца, уважаемый
Гость
Сообщение было удалено
Деевочки, не ссортесь. Тема про любовь, а вы вот так вот.
Автор
Сообщение было удалено
в этом феврале? ну это значит полтора года, моя подруга вышла за француза через год, а у меня испанец, мы познакомились в Москве он был по работе, а я давно учу испанский мне нравится и вот все хорошо с семьёй познакомилась и с друзьями, но все равно мне непривычны отношения на расстоянии очень тяжело... не знаю долго ли я смогу так продержаться, хоть он и говорит что уверен что однажды мы останемся навсегда вместе и прилетает в россию при первой возможности
Гость
Сообщение было удалено
Он боливиец
Гость
Сообщение было удалено
Конечно)
Гость
Сообщение было удалено
Очень смешно
Гость
Сообщение было удалено
Он боливиец
Гость
Сообщение было удалено
Всё равно смуглый мачо. Есть у вас в генах какая-то тяга к ним.
Рита
Мы поженились через 6 лет. Но он (канадец) жил в Москве, как и я, так что оба не спешили:)
Гость
Сообщение было удалено
Ну, я бы не сказала "какая-то"! Тяга, можно сказать, мощная! Да что там тяга! Мы их таких специально выискиваем. В толпе нюхом чуем!!
Гость
Сообщение было удалено
Темнокожий. В смысле совсем затемнённый.
Гость
Сообщение было удалено
Хватит цирк устраивать из наших историй
Автор
Я была очень счастлива отхватить своего европейца! Правда, он не европеец( эквадорец), но живет в Испании. Он сделал мне предложение через месяц и ВСЕГДА оплачивал мне и кофе, и мороженое, и автобус/поезд. Этим и подкупил. Запомните, влюбленный мужчина всегда обеспечивает свою женщину. Да, он не высокого роста(ниже меня), но у него душа и щедрость. Он будет отличным папой нашим детям. А как он общается с собаками! Если идем в Макдональс или любое другое кафе-он все сам заказывает, приносит, отодвигает мне стул. Везде открывает двери. Танцует супер, даже меня научил. Я сначала ломалась, набивала себе цену, но в итоге дала согласие на брак. Любимый считает, что я должна продать квартиру в Москве, чтобы оплачивать курсы в Испании:язык и образование. У нас мне делать нечего, а там я вложу деньги В СЕБЯ!!! А не поселю в квартире мужа-моему женху от меня ничего не надо, жить нам есть где. Ипотек тоже нет. С нашими делать нечего
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог456 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
все это прекрасно, только вот квартиру не продавайте, не сжигайте мосты. Это ошибка многих уехавших, продали недвижимость, через время захотели вернуться в силу разных причин- а некуда, только на сьем. Образование в Испании не так дорого стоит, пусть мужчина оплатит а квартиру не продавайте. И извините, странно, что он настаивает на продаже, очень похож на афериста, который вас окучивает.
Гость
Автор, вы д у ра??? Какое продавать?! Вы бы ради Васи местного продали, подумайте?
Гость
Где вы только этих темнока ка ющих находите?
Гость
Сообщение было удалено
А что их искать? Места они, что ль, грибные?!
Гость
Сообщение было удалено
Автор, всё , как у меня! Щастья вам любьви и удачи!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 855 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Вы со всеми бывшими расставались красиво?Нет ответов
- Молодые мужчины ведущие закрытый образ жизни8 ответов
- В такой ситуации мужчина хотя бы должен спросить, есть ли у меня деньги?12 ответов
- Девушка игнорит после первого свидания11 ответов
- Моя девушка решила худеть5 ответов
- Любите ли вы кого-то сейчас?39 ответов
- Обращение холостяка к женскому сообществу22 ответа
- Мне очень не повезло с первым парнем1 ответ
- Как определить, что мужчина не денежный?16 ответов
- Манифест оскорбленнлй женщины. .15 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Никогда не выйду замуж из-за своей позиции403 ответа
- Для чего она мне жалуется?148 ответов
- С каким парнем вы точно не станете встречаться?84 ответа
- Почему женщины прощают мужские измены?61 ответ