Гость
Статьи
не могу решиться

не могу решиться

ну очень богатый мужчина уделяет мне знаки внимания. предлагает свою материальную помощь. скажу, что я и сама не особо бедная, но все-таки. он мне предлагает именно роскошную жизнь. на данный момент, я не принимаю ни его подарки, вообще ничего. общаемся, как друзья. то есть я общаюсь с ним, как с другом, а он то и дело называет меня "кисюля", "пушистик", "заюнюшка". короче, говорит, что секс ему не особо важен. все время предлагает мне что-нибудь купить, обижается, когда не соглашаюсь. но у меня такое впечатление, что он увидел во мне что-то такое, чего во мне нет. например, он говорит, что по мне видно, что я не умею злиться, что я такая нежная и ранимая. но, это как бы не так. с одной стороны уже и согласна начать принимать его ухаживания, но смущает то, что с ним мне всегда придется поддерживать какой-то имидж маленькой девочки. что моему внутреннему миру совсем не подходит. вот сейчас предложил выбрать себе подарок на 8 марта. если я его приму, то этим самым я начну неудобные для себя отношения, но очень прибыльные. что делать? у кого так было? кто нибудь встречается или встречался с мужчиной при таких условиях?
о нем. 40 лет, есть дочь от первого брака. не общается ни с дочерью ни с БЖ, насколько мне известно расстались они по свински с ее стороны. она сама не бедная женщина. по этому он им и не помогает. говорит, что и к дочери любви у него нет.
поэтому мне еще кажется, что он во мне как дочку увидел что ли. просто в общение у него как-то проскользнула фраза. "будешь моей доченькой"
короче, стоит ли попытаться с ним начать отношения? но я и не пойму как это все будет выглядеть.
помогите. он мне еще говорит, что ему обязательно нужно куда-то девать свою нежность, что он хочет обо мне заботиться. на дынный момент он особо меня ничем не напрягает, говорит, что дает мне время, чтобы я убедилась, что он хороший.

Гость
8 ответов
Последний — 21 февраля 2012, 14:20 Перейти
1.
Nyuta

убедите его в том, что всю нежность отца надо дочери отдавать, а не женщине посторонней...

2.
гость

Пользуйся им пока есть возможность

3.
нюра

делайте что хотите.Ошибки,это очень хороший жизненый опыт.Без ошибок потом нечего вспомнить........скукатища.А сколько вам лет?если пойдёт всё плохо ,то спишите на возраст,была молодая и дурная.

4.
Рваный мух
Nyuta

убедите его в том, что всю нежность отца надо дочери отдавать, а не женщине посторонней...

+1 хотя это же может быть желание любовной нежности...

5.
Гелла
Nyuta

убедите его в том, что всю нежность отца надо дочери отдавать, а не женщине посторонней...

Вот вот! Такому мужчине особо не верила бы. Что-то есть в нем такое лживое

6.
Гость

у богатых мужиков почти всегда личная жизнь не ладится

они не умеют любить, циничные, играются только с женщинами, изменяют налево-направо

7.
ксюша

что-то в нем подозрительно.Он ещё может отыграться на вас.

8.
Гость

кстати, спасибо всем кто ответил. но я вот решила с ним не связываться