Сохранить отношения или нет???Что бы вы сделали в данном случае?
Моя история такая...С моим парнем мы раньше жили в разных пунктах, два года ездили к друг другу, созванивались...вот так и общались, после переехали в один город и стали жить вместе, все устраивало и устраивает....и вот с некоторого времени, решает ехать в ту деревню где жил раньше к маме, т.к она постоянно его зовет и просит ей помочь по хозяйству и т.д и т.п.....Я естественно против того чтоб он туда ехал, тем более что туда он хочет ехать года на 2, а может и вообще там остаться. Конечно я понимаю что там мама и ей надо помогать, я не против если он будет ездить на выходные ей. Моему парню 22 г и он считает, что раз он старший сын то он обязан ехать туда. У его мамы есть молодой муж и еще один сын 21г, который живет с ней, живут они в достатке и постоянно летом нанимают людей на работу, по хозяйству в том числе.Что мне делать сохранить отношения или нет? Я люблю его, он меня тоже,задумывались о свадьбе...и вот такая ситуация, теперь он там у мамы. а я тут в городе. Он предлагает, что пока я учусь, а мне учиться еще 2,5 г, будем жить он там я здесь. будем ездить к друг другу и созваниваться, а после учебы должна приехать к нему и жить там. Мне кажется, что если он будет там находиться то нам лучше расстаться, так как не вижу перспективы там жить, а в городе больше возможностей и больше друзей и многое другое. Остаться с ним и ждать пока он приедет ко мне или расстаться и жить дальше( ведь как известно время лечит
девушка, я думаю, что если вы ему действительно дорога и он вас очень любит, то он сам решит эту проблему. я бы просто на вашем сказала всё, что меня не устраивает, но не в грубой форме а там пусть он всё сам решает.
Я думаю что ваш парень законченный эгоист и считает что все должны жить по той схеме,что он предложил... Он ведь привык что вы молча жили на расстоянии 2 года и не вякали,так что ж ему мешает полагать,что и щас вы согласитесь также... Вы не устанавливаете условия в ваших отношениях,вы живете по условиям своего парня... Он так привык и теперь искренне удивляется почему и в очередной раз вы вдруг отказыватеесь исполнять его волю. Мало того, он даже решил где вы будете жить после учебы... Или наконец проявите смелость и откройте рот...Или он так и будет топтать ваши волю и желание,т.е. совершенно с вами не считаться...
Мы с ним на счет всего это разговаривали, я рассказала на чистоту все что меня не устраивает, он со мной соглашается...но говорит, что не может поступить иначе, так как не может отказать маме. Говорит, что он надеится что я его пойму
Вот он и решил, что будет жить там года 2 помогать маме, а я ко мне приезжать периодически. Я обьясняю ему, что у нас почти семья, и мама должна тебя понять почему ты не можешь остаться там у нее. Но он не может ей отказать((( и видимо она настаивает на том чтоб он там был с ней. ч понимаю она конечно счастлива что он ей там помогает. но разве её не интресует будет ли он счастлив там без меня
Скажите ему если вы для него дороги,то он должен как то разделить свое время между его мамой и вами... Если он хочет там жить постоянно и опять вас не видеть годами...то подумайте сами, а так ли вы ему нужна...