на протяжении 3х месяцев со среды на четверг снится сон про двери, либо мне их меняет, либо ремонтирует, либо покупает мой БМ, я смотрю на все это со стороны как бы, но сон такой как будто я проживаю это наяву. Помогите разгадать пжл.
щас разгадаем... тут 2 ключевых слова- БМ и двери! Ваш мозг во сне переваривает уход БМ, вот и все, чего тут беспокоиться? Давно развелись? Просто психика привыкает, что вы теперь не вместе.
VIP-персона
[1603557853]
Слюнявчик
Сообщение было удалено
каркуша, ты в своем репертуаре:))
Гость
[3494803530]
очень хорошо что меняют двери,ремонтируют и покупают. хуже всего когда дверь падает или горит. не переживайте, автор, как мне кажется,вы все время ждете каких-то перемен,очень хотите счастья женского. представте эту дверь во сне новой,крепкой и откройте её.
Слюнявчик
[2207462397]
VIP-персона
Сообщение было удалено
у мну багатый опыт в гаданиях и снах...
VIP-персона
[1603557853]
Слюнявчик
Сообщение было удалено
я тут в Симороне прочитала, что то, о чем чаще всего говоришь и пишешь -сбывается чуть ли не буквально - не боишься?:))) у тебя тут если все скопом собрать, целый том про могилы да ящики выходит...
Слюнявчик
[2207462397]
VIP-персона
Сообщение было удалено
мне пox жизнь *** меня в сваи 23 чувствую ся на 50 выглежу на 30...
VIP-персона
[1603557853]
Слюнявчик
Сообщение было удалено
че так грустно-то? ты инвалид, что ли?
2222
[2648147780]
VIP-персона. Развелись давно. У меня есть муж, ребенок. БМ это история. Переживаний особых не было. А тут, как прорвало, просыпаюсь даже от этих снов, покоя нет
Слюнявчик
[2207462397]
VIP-персона
Сообщение было удалено
неа некалека ваще если так пасареть са стараны я лучше намного сваих сверстников живу эт какаята балезнь душы депресия чтоле затяжная давно уже непраходит плюс пралемы постоянно какието вазникают всё эт давит...
VIP-персона
[1603557853]
Слюнявчик
Сообщение было удалено
депрессия отлично антидепрессантами лечится, серотонина в организме не хватает, попил бы пол-годика, глядишь и повеселеешь!