до паники боюсь муравьев, что делать?
Гость
12 ответов
Последний —
Перейти
Все фобии лечатся за 5 минут гипнозом. Можешь попробовать эриксонианский.
Это фобия, нужно обратиться к специалисту, самостоятельно такие вещи не лечатся практически.
Гость
странно что ты с такой жуткой фобией до сих пор не обратилась к психиатру
Солнце)
Это еще что...я вот бабочек боюсь до жути просто. Каждое лето для меня превращается в пытку, потому что они повсюду. Бррр!
Гость
[quote="Гость"Никого больше из насекомых вообще не боюсь, только муравьев.[/quote]
Даже пауков не боитесь??? О_о
Даже пауков не боитесь??? О_о
Гость
а я боюсь розовых машин. так и думаю что там какая то недалекая блондинка, купившая права сидит, а когда там взрослый мужик сидит, так вообще убежать хочется. а еще раньше очень сильно боялась пауков. к психологу ходила. помог.
Гость
а я боюсь ос до одурения! а они заразы как назло на даче обитают в великом множестве!!! приходится как то мириться с этим! а как иначе?? ))
бедняфка
боюсь муравьев так что мне постоянно кажеться что они по мне бегают .
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Значит не так уж и боитесь.
Анна
Я тоже ОЧЕНЬ боюсь муравьев! Причем тоже с детства! Помню было мне года 4 тетя пошла на даче на поляну собирать растения для гербария я к ней прибежала, а она мне говорит: Аня иди домой, здесь муравьи. А я ей ответила, ну и что! Тогда значит не боялась. Что случилось потом не помню, но боюсь панически по сей день! Рядом с дачей лес, как хочется прогуляться, да даже грибы пособирать. Но я не могу. Хожу только по дороге и то если едет машина и нужно зайти в лес пропустить у меня панический страх! Даже если в городе во дворе сяду на лавочку и ни дай Бог увижу на себе муравья такой крик, что весь район слышит и от этого страха и испуга рыдать начинаю. Еще ос боюсь полосатых черно - желтых, но этих знаю от чего, они у нас на даче каждое лето на бане жили и постоянно кусали... как избавиться от этих страхов не знаю, но жить с этим очень трудно!
Гость
Возможно, в прошлой жизни (может, тысячу или миллион лет назад) вас убил муравей. :) У меня вот ужас, шок и холодный пот вызывают фотографии увеличенных муравьев... Они выглядят жутко злыми и опасными. Смотрит на тебя с фотки такое огромное чудовище. А когда они маленькие (в реале), то вовсе и не боюсь)
Мила
Девочке 3 года и 6 месяцев боится наступить на муравья - на улицу не выйти, сразу в крик, ходит на носочках и визжит как резанная, боится именно наступить на муравья или муху. Ничем не успокоить, и не отвлечь.
месяца 4 назад была та же проблема - выяснилось, что у ребенка болели почки и поджелудочная, пролечились и фобия прошла. Сейчас вот опять началось.
месяца 4 назад была та же проблема - выяснилось, что у ребенка болели почки и поджелудочная, пролечились и фобия прошла. Сейчас вот опять началось.
Форум: Отношения
Всего: 512 045 тем
Новые темы за неделю: 708 тем
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…114 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
Популярные темы за неделю: 428 тем
- Выбираю не тех мужчин…114 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Отношения39 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Зачем отношения5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Не могу смотреть на муравьев, мне бывает противно до такой крайней степени, что у меня начинает все чесаться и появляется ощущение, что они на мне бегают под одеждой.
Помню в детстве мы жили в доме на земле и тогда у нас постоянно были муравьи, это было для меня ИСПЫТАНИЕ!!! Я так орала, когда муравей какой-то бегал по мне, купаться было страшно, т.к. муравьи падали со стен в воду. Вобщем у меня был самый настоящий шок, доходило до того, что мне было противно от себя, т.к. я думала, что превращаюсь в муравья...
Частенько муравьи шастали по моей кровати и я вообще не спала, когда такое случалось...
Даже самый маленький микроскопический муравей вызвает у меня ПАНИКУ, а если большой черный муравей, то мне становится просто физически плохо, падает давление, начинается ШОК, удушье, паника...
Вот что делать? Никого больше из насекомых вообще не боюсь, только муравьев.