Кто в паре развивает отношения, мужчина или женщина?
Вот конкретно в Вашем случае кто был инициатором отношений, и потом их развивал? Я думаю что инициатором все же должен быть мужчина, а развивать (строить) отношения нужно обоюдно. Но это мое мнение. Может у Вас как-то по другому, интересно услышать мнения других людей.
Сова
18 ответов
Последний —
Перейти
Язва
Ну, соседа можно привлечь
Гость
Смешно. Мужчине вообще не нужны отношения. Ему надо либо потрахаться, либо семью завести, детей. А "отношения" - что за ***?
Сова
Сообщение было удалено
Инициатором наших отношений была я (иначе бы сто лет ждала пока он "зашевелится" :-)). А развиваем отношения вместе. Правда, это развитие на некоторое время остановилось, но - это уже другая история: работа, все "дела" - все понимаю. Я считаю, что нет разницы кто будет инициатором отношений. В идеале, конечно, хотелось бы, чтобы все-таки это был мужчина. :-D А вот "строить" отношения должны бы вместе, но порой это бремя несет только женщина. Да даже не порой, а всегда.
мики
В паре "танцуют". Шаг сделал мужчина, шаг сделала женщина; шаг сделала женщина и дождалась (что женщине очень сложно), пока мужчина тоже сделает шаг.
Но а уж если женщина сделала 2 шага, то ждать придется пока мужчина сделает 3, т.е. ответит ей и проявит инициативу сам...
Но а уж если женщина сделала 2 шага, то ждать придется пока мужчина сделает 3, т.е. ответит ей и проявит инициативу сам...
Гость
Гость 2,
мужчины настолько примитивны?
Скажу за себя и за многих мужчин: удобный беспроблемный секс значит не много в сравнении с сексом, за которым есть сильные взаимные чувства.
мужчины настолько примитивны?
Скажу за себя и за многих мужчин: удобный беспроблемный секс значит не много в сравнении с сексом, за которым есть сильные взаимные чувства.
33 коровы
Наверное, так и умру в непонятках, что значит :"Строить отношения". :(
В театр его приглашать или к маме на блины, научите. Дом-2 не смотрела, может поэтому такая тупая ...
В театр его приглашать или к маме на блины, научите. Дом-2 не смотрела, может поэтому такая тупая ...
Гость
33 коровы
Сообщение было удалено
Это значит кто в паре будет ведущим, что тут непонятного?
мики
6 - В театр выразить желание, и намекнуть чтобы пригласил сам. А после театра уже сами можете позвать к маме на блины
33 коровы
мики
Сообщение было удалено
А, то есть не банально трах и сидение дома. а куда-то выходить после работы?
Понятно, спасибо мики.
Я думала, это у всех так, пока встречаются.
Понятно, спасибо мики.
Я думала, это у всех так, пока встречаются.
золотая рыбка
мики
Сообщение было удалено
вот вам правильно написали!
золотая рыбка
33 коровы
Сообщение было удалено
вы действительно не понимаете? голову включите. вам пишут не выходить почаще, а намекать, подталкивать, а на его шаг (пригласил, сходили) отвечать своим шагом (а давай потом к маме на блины)
33 коровы
золотая рыбка
Сообщение было удалено
Наверное тупая))
Где тут "стройка"? Обычные отношения.
Где тут "стройка"? Обычные отношения.
счастливая дама
Ухаживал он, на свидания приглашал он, замуж звал он. Но все это врямя я хотела понравиться ему, заигрывала с ним, отвечала взаимностью. Теперь вот в браке как здесь писали выше"танцуем" вместе.
Гость
Есть такое предположение что чем сильнее мужчина добивается женщину, тем быстрее он позже охладевает к ней.
В идеале когда все взаимно и инициатива исходит с обеих сторон.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у мужчин есть более важные дела, чем плясать вокруг женщины. а вся эта ваша *** ему нафиг не нужна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
плюс 100
Гость7
Гость
Сообщение было удалено
А семья и дети из неба упадут? Люди знакомятся, гуляют, узнают друг друга лучше что это как не отношения? И в семьи отношений нет, да?
Гость
Есть такое предположение что чем сильнее мужчина добивается женщину, тем быстрее он позже охладевает к ней.
Все верно. Если мужчина хочет семью и детей он не будет торопиться, он будет присматриваться к будущей жене и матери своих детей. Ухаживаний будет минимально. Ухаживания будут после в виде заботы о своей семье.
А если он слабохарактерный и западает на каждую симпатичную женщину и добивается её то такие не надежные, этот даже будучи женатым будет добиваться понравившихся.
А если он слабохарактерный и западает на каждую симпатичную женщину и добивается её то такие не надежные, этот даже будучи женатым будет добиваться понравившихся.
Форум: Отношения
Всего: 511 367 тем
Новые темы за месяц: 3 476 тем
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?35 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов