Мне 28, я девственница. Как отреагирует на это мой заграничный жених?
Не хочу просто так отдать себя! Для меня, может это и старомодно, секс без любви просто немыслим, это же мерзко! А любви я пока не испытала ни к кому. Сейчас я планирую выйти замуж за иностранца..Мы уже год переписываемся в интернете, и я бы очень хотела жить с ним в Америке. Меня беспокоит его реакция на то, что я невинна. Хотя, я на 90% уверена, что он обрадуется..Но все же волнуюсь!
Зоя
66 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я бы еще поняла если бы хранила для мужа! Мол первый раз с мужем после венчания- это я понимаю, а так... Бред!
Зоя
Сообщение было удалено
facepalm
Юрий
Зоя
Сообщение было удалено
Что значит просто так...? А за БАБЛО ...?
Я думаю насчет девственности ты просто ГОНИШЬ.
Или ты страшилка.
Я думаю насчет девственности ты просто ГОНИШЬ.
Или ты страшилка.
)))))
Ладно, пойду спать, на остальные вопросы отвечу завтра. Надеюсь, тут будут не только завистливые подколы, но и дельные рекомендации!
простите а в чем зависть???? это ваша жизь и вам решать во сколько начинать спать с мужчинами...... но не надо это выстовлять как какую то супер добродетель!!!! для меня 28 лет и девочка это страно но это ИМХО!!!! но и то что вы не уже уверены что он тот самы и вы готовы его осчастливить)) ну ну. хотя надеюсь у вас все получиться!
простите а в чем зависть???? это ваша жизь и вам решать во сколько начинать спать с мужчинами...... но не надо это выстовлять как какую то супер добродетель!!!! для меня 28 лет и девочка это страно но это ИМХО!!!! но и то что вы не уже уверены что он тот самы и вы готовы его осчастливить)) ну ну. хотя надеюсь у вас все получиться!
гость
Зоя
Сообщение было удалено
Нет, мне удавалось совмещать все описанное вами. У меня хорошее образование, достаточно начитана и как минимум раз в год езжу за границу. А мужу было все равно девственница я или нет. До него было 3, но со всеми у меня были длительные отношения. Жалеть не о чем. Я бы не желала вашим детям сидеть в старых девах.... Да, ладно. Расслабтесь. Но надо было в АЭ искать себе жениха, там бы без сомнения оценили ваше "достижение" ;)
greet
автор, да удивится скорее всего - и только...по крайней мере в Германии мой первый ухажер вообще ничего не выспрашивал, а второй -с которым секс и случился - спросил еще в сааамом начале отношений ( ему чего-то интересно стало), неужели мне в школе никто не нравился и в универе тоже. я ему ответила как было дело - что в школе я училась и по вечерам тоже - еще доп. изучала немецкий ежедневно и спортом вечером занималась - в общем, вообще гулять не ходила-но золотая медаль того стоила, а в универе на фиолологическом факультете парней-то не было, да и вообще семья консервативная у меня. все так и было. ну и еще была фишка что не получилось с одним паренм встречаться-не оч он со мной поступил и с тех пор я боялась что-либо снвоа начинать с парнями и вот типа только он вызвал у меня доверие...в общем, много факторов...мне было 21 на тот момент)))я бы на вашем месте сочинила бы про неудавшуюся первую любовь-и с тех пор никого не хотелось,желательно объяснять с заламыванием рук и траурным выражением лица ну и ему будет лестно-что он добился внимания...
не вызовет это никакого там плохого отношения-это только в россии почему-т осчитают неликвидом девствнниц-там всех пле вать если честно, почему вы такая-просто вы такая какая есть. подумайте, чт оконкретно вам помешало построить отношения-и может лучше сказать правду, почему их не было. там к этому проще относятся и комплексов никто не будет навивать. есть же и консервативные семьи в конце концов. автор, вобще не парьтесь, если любит -выслушает и поймет. девствность еще ни для кого не была препятствием начать отношения))) удачи.
не вызовет это никакого там плохого отношения-это только в россии почему-т осчитают неликвидом девствнниц-там всех пле вать если честно, почему вы такая-просто вы такая какая есть. подумайте, чт оконкретно вам помешало построить отношения-и может лучше сказать правду, почему их не было. там к этому проще относятся и комплексов никто не будет навивать. есть же и консервативные семьи в конце концов. автор, вобще не парьтесь, если любит -выслушает и поймет. девствность еще ни для кого не была препятствием начать отношения))) удачи.
Ант
То, чтог вы девушка конечно же хорошо. Но вот то что вам удалось найти жениха зарубежного, которому 38 лет и он очень хороший весьма и весьма сомнительно.С читаю что после встречи с ним вы очень быстро разочаруетесь и гарантия этому 95%.
Думаю если все это правда и не разводняк, то вы просто задумайтесь почему мужик в свои 38, весть такой замечательный еще не был женат? По-моему это должно настораживать в первую очередь. Не спешите вы так за принцами заграничными, там не все так сказочно.
кузя
Маруся
Сообщение было удалено
кузя
еще как бывает! У меня подруга такая! И симпатичная, и красивая! У неё принцип- никому до брака!
кузя
LalanaMi
Сообщение было удалено
vasya
кузя
Сообщение было удалено
Ищу девушку, только девственницу, в жёны, для создания семьи. Пишите vasya.kotov.1988@mail.ru
Гость
Это вас бес совращает. Настоящие чистые целомудренные девственницы такие темы не обсуждают
Marilynn
Маруся
Сообщение было удалено
а если человек не встретил взаимнюу любовь до этого?
Гость
Появилось одно место на особое Черное венчание (приворот на брак, на всю жизнь, бинарный, скрутка по всем энергоцентрам), провожу только в рождественскую ночь (в Москве - возможно очное проведение). Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница). Чернокнижие! (для тех, кому нужен результат на всю жизнь, а не морально-ванильные сопли).
P.S. Любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить!
P.S. Любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить!
Гость
Если бы мне попалась жена девственница в 28 лет, я бы был счастлив. Ты молодец, таких как ты единицы. Не слушай местных шалав которые говорят что ты не нормальная. Ты чистая, светлая девушка. Счастья тебе в личной жизни!
Форум: Семья
Всего: 480 737 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами57 ответов
- Картина маслом5 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?99 ответов
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?21 ответ
- Недопонимания с мужем. Развод?19 ответов
- Муж нарцисс утилизирует?22 ответа
- Муж во время ссоры оскорбляет и унижает16 ответов
- Запуталась. Устала все на себе тянуть15 ответов
- Презрение от друзей и родни мужа,в чем причина ,в нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Ссоры с мужем из за быта145 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?100 ответов
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому93 ответа
- Племянник мужа хочет жить с нами57 ответов
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно54 ответа
- Муж отстранился от семьи, а виновата я29 ответов
- Предательство мужа26 ответов
- Муж нарцисс утилизирует?22 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?21 ответ
- Алименты в Москве20 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема