Гость
Статьи
парень,который был в …

парень,который был в меня влюблен,теперь с моей подругой

год назад мне пришлось отказать одному очень хорошему парню,потому что на тот момент я была в отношениях,влюблена и счастлива..этот парень очень переживал,писал мне постоянно,в общем-то,из-за этого мы с моим МЧ и расстались,он ревновал очень..а сейчас моя лучшая подруга постоянно присылает переписки с тем парнем,который был в меня влюблен по уши,при чем переписки романтического и эротического содержания,откровенный флирт..я понимаю,что это их дело,их счастье,но с собой ничего поделать не могу,постоянно вспоминаю,как он ухаживал за мной,какие слова говорил..обидно,что после такой "сильной любви",как он говорил,все так быстро прошло и он переключился на другую..кто был в подобной ситуации?как мне вести теперь себя,когда они вместе?
Автор
6 ответов
Последний — Перейти
гость
хахах женской дружбы НЕТ
Гость
гость
Сообщение было удалено
это да))

автор, а мне кажется, он вас так спецом злит
Автор
блин,обидно так.я очень люблю подруга,и если она будет счастлива с этим парнем-пускай..но не знаю,как реагировать на них..
Лисичка
с*ка твоя подруга..уж так извини,спецально показывает тебе...никакая она тебе не подруга..так что завязывый с ней)а вобще не показывай ей как тебя это цепляет,она этого и ждет..тебе пофиг)
Гость
Время - очень дорогая вещь. Вы же не можете требовать от парня, чтобы он продолжал тратить его впустую? Он попытался, вы ему отказали. Всё, он может встречаться с кем угодно. А вам остаётся лишь принять ответственность за СВОИ действия.
гость
ты реально собака на сене) иосознай уже что ты не супер пупер) хотя можешь успокоить себя доступнык женщины фу фу ) надеюсь тебя то он не пробовал? если нет то вот на чем можно подосрать подруге) и поверь он поведется)