Мужчины,вопрос вам. Что вы вкладываете в понятие "милая девушка"?
Я красивая и стройная девушка.Вопрос мужчинам...Почему все мужчины говорят мне,когда впервые видят, что я именно милая? Все! В один голос.Не умная, красивая, сексуальная и т.п. , а именно "милая"....
Тина
121 ответ
Последний —
Перейти
Гость
То же самое, что и девушки вкладывают в понятие "хороший парень". Просто ты - хороший парень, и больше ничего." (с)
Кавказ
На лицо добрая и в общении.
Колхоз имени Лопе де Вега
Гость
Сообщение было удалено
плюс много.
Гость
когда большие ( . ) ( . )
Анка-пулеметчица
Значит, не красивая, но и не уродина, ничем не привлекательная и не интересная, но с хорошим характером, ее не хочется обижать, но и врать тоже неохота.
или просто подкатить , чтоб было ,что сказать
хотя может каждый мужчина по разному понимает понятие милой девушке...
или просто подкатить , чтоб было ,что сказать
хотя может каждый мужчина по разному понимает понятие милой девушке...
Анка-пулеметчица
девушкИ**
Света
Потому что вы не красивая, не умная, не сексуальная, а просто милая.
И все.)
И все.)
Сварщик
Я лично такое слово не употребляю. Какоето оно педористическое.
красота бывает разная,у кого-то вульгарная,у кого-то именно милая
вот допустим пример
1-роковая -http://s019.radikal.ru/i606/1204/10/d5991e5355c5.jpg
2-милая-http://s019.radikal.ru/i623/1204/a3/c964eb25c9d2.jpg
вот допустим пример
1-роковая -http://s019.radikal.ru/i606/1204/10/d5991e5355c5.jpg
2-милая-http://s019.radikal.ru/i623/1204/a3/c964eb25c9d2.jpg
Гостья
Я могу быть и милой, и роковой - зависит от макияжа,прически и одежды))
Гость
МамаАмерика
Сообщение было удалено
милая что-то не открывается
к...
Отвечу... для меня МИЛАЯ девушка - это которую хочется нежно целовать ..... а есть такие - которых хочешь просто трахнуть....
Гость
Сообщение было удалено
ага у меня тоже
http://s017.radikal.ru/i414/1204/6b/1a0ac0f41c81.jpg
http://s017.radikal.ru/i414/1204/6b/1a0ac0f41c81.jpg
Гость
Тина
Сообщение было удалено
которая сосет классно
Гость
к...
Сообщение было удалено
то есть милые, это которых трахать не охота?
Гость
Анка-пулеметчица
Сообщение было удалено
вот точно.
когда нет особо ни плюсов но и минусов тоже нет. среднячек со знаком +
когда нет особо ни плюсов но и минусов тоже нет. среднячек со знаком +
Гость
Меня тоже один парень милой называл. Под этим он подразумевал "скромная", типа я так мило стесняюсь, мне это идёт. Он вообще был помешан на скромности.
Гость
Так что это может значить что угодно. Некоторые других няшками называют, но они же не подразумевают, что она некрасивая. Это значит такая хорошенькая, затискать хочется.
Ящерица
Милая- это нежная когда нежная красота
Ящерица
Милая- это когда нежная красота
Гость
МамаАмерика
Сообщение было удалено
милай не открылась
роковая на мой вкус не оч, 2 "вишенки" зачетный, фигура слишкой стройная для меня, мне больше нравятся более плотного телосложения как Брежнева или Седакова
роковая на мой вкус не оч, 2 "вишенки" зачетный, фигура слишкой стройная для меня, мне больше нравятся более плотного телосложения как Брежнева или Седакова
Милая девушка - добрая, приятная в общении, и если говорить об одежке, то просто и со вкусом одетая. Минимум макияжа, только детали.
Ну вообще лично я в глаза всегда смотрю в первую очередь. Если есть в них проблеск интеллекта, это очень мило... дьявольски люблю умных девушек.
Всё сказанное, личное мнение, разумеется.
Ну вообще лично я в глаза всегда смотрю в первую очередь. Если есть в них проблеск интеллекта, это очень мило... дьявольски люблю умных девушек.
Всё сказанное, личное мнение, разумеется.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Света
Сообщение было удалено
+10000000
Милая - это как уютные домашние тапки:)
Гость
Дон
Сообщение было удалено
о бандеровцы пожаловали
А мне все как один говорят "Ты такая милая, красивая, сексуальная, добрая, заботливая и умная", что такое чувство возникает, что это шаблон по снятию девушки)) Хоть бы один что то оригинальное сказал
Гость
фотке давай...........опять наверное стерва москалевская.
Гость
какие-то у вас голубые знакомые. Ну зачем нормальный парень будет такое говорить? это то же самое что сказать парню "ты такой хороший, ты мне как друг"
Бюлькау
Это летучее выражение которое описывает определенный стереотип - привлекательная особь женского пола определенного возрастного периода, при этом производящая впечатление вежливого и достаточно скромного человека, еще можно сказать что говорящий чувствует определенную симпатию.
Гость
Тина
Сообщение было удалено
Мне тоже самое говорят.
Милая, ОЧЕНЬ часто слышу в свой адрес.
Даже здесь выкладывала фото, МИЛАЯ -преобладало:-))))
Милая, ОЧЕНЬ часто слышу в свой адрес.
Даже здесь выкладывала фото, МИЛАЯ -преобладало:-))))
Земляной попугай
Гость
Сообщение было удалено
Автор интересуется стоящим за выражением "милая девушка" смыслом, а не тем, какие комментарии преобладают под вашим фото, ващето!
Пришла_по_ваши_души
Сообщение было удалено
пичалька:(
Ergo, милые девушки = нихарошие девушки:(
Ergo, милые девушки = нихарошие девушки:(
Гость
Земляной попугай
Сообщение было удалено
Я в курсе ващето, я к тому, что не одной авторше ВСЕ поголовно говорят Милая.
Гость
удивлена таким мнением об этом комплименте.....
Милана
да если парню не понравится девушка он ее вообще никакой не назовет!а просто мимо пройдет или по имени! ВСЕ! А вам сказал значит что то загорилось в нем! Вы такая интересная Тина!по моему вам не говорят того чего вы сами хотите услышать! Если назовут Вас деткой или красавицей не факт что спросите : ой парни мне так пишут значит они хотят от меня только одного ! "Милая" -такое слово говорят не каждой! И милой неженкой и при этом быть мудрой умеет не каждая!! )))) и этот вопрос мужчинам был извините если что))))))))))))
Катя
Милана
Сообщение было удалено
Вы реально думаете, что "милая" - это такое слово, которое заслуженно достается? И что мужчины им не бросаются? Просто интересно...
Катя
Тина
Сообщение было удалено
Значит вы не умная, не красивая, не сексуальная, а именно "милая". Такая "миловидная" глупышка))) Или производите такое впечатление)
Милана
Катя
Сообщение было удалено
Бросаются ли мужчины- это зависит от девушки! слово "заслуженное" пишите вы,ведь словами как шлю....,продажная и т д тоже не бросаются мужчины и это тоже зависит от девушки. Ну лично в моем кругу и в моем понятии принято так!
fdsf
вы все идиоты
Гость
Тина
Сообщение было удалено
Не переживай, мне даже мама говорит:"ты не красивая, но очень милая". Я не думаю, что ты обделена мужским внимаем, чтобы на этом заострять внимание.. Проще сказать так: мужчины-хотят красивых, а женятся на милых (скромных, у которых глаза искрятся, внимательных по отношению к мужчинам)
Гость
куаф4пг
Вероника
блиииин....((((((((...мне постоянно только так и говорят.
Вадим
для меня милая это добрая, веселая, не охота ее обижать, она почти как ангел, ее охота целовать, обнимать, но не просто затащить в пастель, с ней весело, она открытая. Это значит. ЧТО МУЖЧИНЕ ВЫ ПОНРАВИЛИСЬ, И ОН БЫЛ БЫ НЕ ПРОЧ ОТНОШЕНИЙ(НО РАЗУМЕЕТСЯ ЭТО НЕ ВСЕГДА). милая это лучше красоты и ума, это значит, что вы красивая внутри:)
Гость
Анка-пулеметчица
Сообщение было удалено
Если бы она была не красивая то не кто и не говорил бы девушке милая!
Александр
А я люблю миленьких девочек :) гламурных ненавижу , вызывают отвращение и кстати блондинки за**ли
А миленькие девочки это те которых (уже было постами выше) хочется обнимать, целовать , любить, завести семью. Ну это похоже на, то что девушки любят маленьких зверков , то же самое и с миленькими девчатами которые выступают в роле маленьких зверков :) И мы их сильно обожаем. Люблю вас девочки :)
А миленькие девочки это те которых (уже было постами выше) хочется обнимать, целовать , любить, завести семью. Ну это похоже на, то что девушки любят маленьких зверков , то же самое и с миленькими девчатами которые выступают в роле маленьких зверков :) И мы их сильно обожаем. Люблю вас девочки :)
Дмитрий
Да милые девушки самые лучшие. Этот такие которых хочется защищать. Если красивой, сексуальной и т.д. девушке можно изменить не задумываясь. Разве что задумаешься о том что она может тебя бросить и т.д. То милой ты не изменишь, потому что совесть потом замучает. Потому што это не справедливо по отношению к ней. В Красивых влюбляются, красивых хотят. Милых любят.
Алекс BaaLik
Подойдет такая девушка мужчинам, которым хочеться делай с ней все что угодно, а потрахаться это так..для приличия
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Акбаль
Александр
Сообщение было удалено
)) а меня вот никогда мужчины не называли милой, кроме одного офицера ... При этом, после ссоры он сказал: "Ты приятная и очень умная женщина. С тобой очень интересно и ... надежно...". Теперь я продолжаю быть "милой" )) Каждое утро, день, вечер ... счастливая! спасибо Вам, настоящий мужчина! )
Ольга!
Дмитрий
Сообщение было удалено
ОЙ как хорошо сказал!!!
Следующая тема
Предыдущая тема