Маленький опыт...скукота!!!!!!
Я считаю, что пока не связанна серьезными отношениями, нужно нагуляться! Пробывать разных мужчин, отношения, много разного секса с разными мужчинами (можно и с девушками из любопытства воплотить- если интересно). Вообщем ни в чем себя не ограничивать! А когда придет время, то встретить того самого и выйти замуж. И в браке тянуть налево не будет (а что ты не видела?:) и будет, что в старости вспомнить и с подружками на девичнике обсудить. Девушки зачем себя ограничивать? Ведь жизнь так коротка! Главное предохраняться!
Барбариска
307 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а я брезгливая - мне противно от одной мысли впускать в себя разные половые органы...фууу
тем более чаще всего из 100 партнеров останешься удовлетворенной от 10-20 - остальные ненужный шлак.
да и мне кажется все равно это влияет на психику как не крути не в лучшую сторону..да и сейчас каждый второй чем-то болен, а ходить постоянно сдавать анализы можно раззориться, да и часть венеры уже передается через презик.. нет уж, я себя и свое здоровье очень люблю, ценю и уважаю!
тем более чаще всего из 100 партнеров останешься удовлетворенной от 10-20 - остальные ненужный шлак.
да и мне кажется все равно это влияет на психику как не крути не в лучшую сторону..да и сейчас каждый второй чем-то болен, а ходить постоянно сдавать анализы можно раззориться, да и часть венеры уже передается через презик.. нет уж, я себя и свое здоровье очень люблю, ценю и уважаю!
Гость
Автор - малолетняя врушка, скорее всего еще и страшненькая, потому что к красивым девочкам подходят знакомиться везде, им сайты не нужны. Сидит тут, фантазирует
ИМХО секс просто ради секса не стоит того. Поэтому сам вопрос стоит ли нагуливаться некорректен.
гость
Барбариска
Сообщение было удалено
И с собаками, если интересно. Да и если не интересно, автор, попробуй, не ограничивай себя. Вдруг понравится, пока не попробуешь, не узнаешь.
Гость
С
Николай
Про телегонию почитай, *****.
Форум: Отношения
Всего: 511 105 тем
Новые темы за месяц: 3 409 тем
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов