ну мучает меня этот вопрос. я девушка, обладающая выразительной попой (которой я комплексую) и маленькой грудью при росте 159.Скажите, что вас привлекает попа или грудь?
Так это же ребенок какой то, фигура еще не сформировалась.
Лу
[3895149076]
Глаз
Сообщение было удалено
Я же написала,что фото не мое,но фигура такая.Свое выставлять больше не решусь,как-то раз выставила,где я в маечке и шортиках,так многие меня так опустили ниже плинтуса,что я долго переживала,некоторые хвалили фигуру,или писала,что обычная,или что бывает хуже,но это скорее из жалости...
Не понимаю почему народ такой злой,как будто я виновата,что не красивая...(
Лу
[3895149076]
Гость
Сообщение было удалено
Вот представьте,что у некоторых такая фигура и остаеться не сформировавшейся,в моем случае недоделанной...(
Попа в комплексе с ногами. Грудь для меня на 2-м месте.
AC
[3156453584]
для меня красивое молодое лицо безо всякого макияжа.
AC
[3156453584]
Так что будь у вас хоть какая там попа или грудь если мне не понравится лицо то пофигу на ваше тело будет.
Гость
[649395348]
не знаю как мужчиы, а я всегда смотрю девушкам на попу. Грудь дело такое - не исправишь, но можно спрятать. А попа это можно сказать визитная карточка, по попе видно есть спорт или нет, на попе видно все будлки, по форме попы можно даже о характере судить относительно конечно. И если попа выпуклая, узкая, подтянутая, а из нее торчат длинные ровные ноги - на остальное можно даже не смотреть.
попа дряблая - фуу, лентяйка, обычная потребл..ть, даже если платье красивое, и даже если волосы блестят, и даже если грудь большая.
Модуль
[4268592018]
Стр@нный
Сообщение было удалено
+1
Если они коротенькие, и кривенькие, не спасут ни попка ни грудь :-)))
Гость
[842962899]
Лу
Сообщение было удалено
Похоже, что девочка просто страдает анорексией. Если её откормить, то будет нормальная фигура.