Мужчина попал в ДТП. Отругать или поддержать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
А он те хто?
Гость
Вы ему мама что ли?
капельдинер варьете
действительно, вы кто такая, чтобы мужчинам указывать? мужу указывайте, так безопасней.
Ми
Вы что его мать, чтобы ругать?
Супруга только поддерживать нужно
Супруга только поддерживать нужно
Гость
Как лучше с тобой поступить? Ты попала в сложную ситуацию, устроить тебе скандал и выкинуть на улицу, или пожалеть и попробовать помочь?
Думаю первый вариант так как таким как ты нельзя помогать и сочувствовать.
Думаю первый вариант так как таким как ты нельзя помогать и сочувствовать.
Гость
Иди...ота, который сел за руль выпивший бесполезно ругать. Мозгов там все равно нет. Поддерживать потенциального убийцу. Ну такое себе.
Мое мнение - сел за руль пьяный и попался или устроил дтп без жертв - должно быть обвинение в попытке убийства, если с жертвами - судить за намеренное убийство при отягчающих обстоятельствах. Жаль, что у нас к таким добренькое законодательство.
Мое мнение - сел за руль пьяный и попался или устроил дтп без жертв - должно быть обвинение в попытке убийства, если с жертвами - судить за намеренное убийство при отягчающих обстоятельствах. Жаль, что у нас к таким добренькое законодательство.
инспектор Пипеткин
Иди...ота, который сел за руль выпивший бесполезно ругать. Мозгов там все равно нет. Поддерживать потенциального убийцу. Ну такое себе.
открыта вакансия палача. проф.обязанности: отрубание головы, повешение, извлечение кишок, четвертование. подайте заявление, вы идеальный кандидат
Гость
Вы же злитесь и злость, явно не останется не замеченой, хоть куда её засунуть. С каждым может такое случится, даже с трезвым, если ваш муж не конченный *** с купленными правами.
Гость
А Вы ему кто? Учитель, мама, или старший по званию?
Гость
Легко отделался, а ведь мог убить кого либо пьяным вождением и сесть в тюрьму.
Гость
Я одна прочитала, что не пьяным сед за руль, а выпивал в предыдущий день и даже не было указано что был в дрова и сегодня прям с похмела??? А пьяных садящимся за руль я сама предлагаю в Тайгу отправлять.
Гость
А в вашем случае- поддержать конечно.
Гость
Отругать, а потом пожалеть)))
Гость
А вы ему кто, мама, давать*** или отругать? Он что, вашу машину разбил или вам за ремонт платить?
Гость
отправь на лечение от алкоголизма.... можно на СВО
Гость
Свою ошибку он уже и так осознал. С гаишниками разбирался, в владельцем пострадавшей машины. Также остадал материально и ещё массу времени ухлопает на ремонт своей машины. Теперь и его страховка возрастёт в цене.
И чем поможет Ваше "отругать". Что Вы этим измените? После Вашей ругани у мужа только к вам отношение станет хуже и прохладнее. Ему и так фигово. Он же не нарочно это сделал. а от случайностей никто не застрахован. Зачем допускать трещину в вашей семье ещё и в отношениях???
Мудрая жена попрекать не станет.
И чем поможет Ваше "отругать". Что Вы этим измените? После Вашей ругани у мужа только к вам отношение станет хуже и прохладнее. Ему и так фигово. Он же не нарочно это сделал. а от случайностей никто не застрахован. Зачем допускать трещину в вашей семье ещё и в отношениях???
Мудрая жена попрекать не станет.
Гость
Автор! Отзеркальте ситуацию. Вы случайно въехали в попу чужой машины. не нарочно, не намеренно. Вчера встречались с подругами и даже распивали. Но проспались за ночь и за рулём вы уже оказались трезвой.
Какого отношения мужа Вы бы желали? Грубости и оскорблений? нравоучений и попрёков? Или сочувствия, поддержки и понимания?
Какого отношения мужа Вы бы желали? Грубости и оскорблений? нравоучений и попрёков? Или сочувствия, поддержки и понимания?
Если он впал в уныние, то в этой ситуации лучше поддержать. Ну если только он не ваше авто при этом разбил, тут бы я не выдержала)
Когда успокоится, поговорите спокойно, проведете воспитательную беседу ,чтобы мальчик больше так не делал)
Когда успокоится, поговорите спокойно, проведете воспитательную беседу ,чтобы мальчик больше так не делал)
Гость
Если это муж и ремонт будет ща счет семейного бюджета, то ушатать сковородкой
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 508 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?5 ответов
- Что можно подарить парню на 6 месяцев отношений?1 ответ
- Не было отношений2 ответа
- Друг девушки1 ответ
- Мужчины, вам нравятся белокожие светлые-шатенки с большими карими глазами?4 ответа
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?3 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?13 ответов
- Мужчина содержит безработную мать13 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?23 ответа
- Мужчине нравлюсь9 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка322 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?121 ответ
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине61 ответ
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр53 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Быть, или не быть любовницей?26 ответов
Не понимаю как вести теперь себя с ним в этой ситуации? Дать ***, или оставить злость при себе и просто поддержать?