ситуация такая: у меня есть молодой человек. но я встретила мужчину, который мне предложил спонсорство. при этом он знает о том, что у меня есть молодой человек и не претендует на отношения. он уже для меня довольно много сделал, показав, что он не бросает слов на ветер. так вот, приняв это спонсорство, как думаете, смогу ли я потом простить себе это? ведь по сути это измена. но если мыслить материально, это стоит того. я запуталась и хотела бы услышать мнение со стороны, девушек, которые были в похожей ситуации. но ОЧЕНЬ прошу моралистов воздержаться от комментариев.
да живите как хотите ,не терзайте себя сомнениями ,только как вы парню объясните наличие новых вещей ,или ювелирки или что он там вам дарит
Гость
[98928086]
не попробуете - не узнаете.
кто ж за вас это сможет решить
Гость
[3625770921]
ну судя по всему МЧ ты не любишь, так что соглашайся на спонсора. а таких нелюбимых МЧ для галочки у тебя еще вагон будет
Ника
[4023111701]
если подарки будут крупные, то сможешь простить. привыкнешь.
а парня ты по ходу не так уж и любишь.
N
[1302155498]
Хм если моралистов просите не комментировать, то странна суть темы. Это ж вопрос только вашей морали и совести, что услышать-то хотите. Ну это такой вид проституции, им многие пользуются и живут припеваючи. А парней еще сотня может быть, и кстати, это от количества спонсоров никак не зависит. В жизни все бывает по-разному, и, увы, всякие нехорошие люди вполне счатливо себя чувствуют бывает
Гостья
[272986382]
Если мысли такие есть, и стоит вопрос выбора, то значит парня то и не любите. А если так то вперед и с песней
Василий Тёркин
[2770511632]
Ступай в тему про целку и расскажи всем про свой богатый внутренний мир. Тьфублядь
Гость
[1809403479]
Простить ЧТО, действительно??
Вот АБОРТ я не могу себе простить.
И НИКОГДА себе этого не прощу.
Барселона
[3846897466]
Василий Тёркин
Сообщение было удалено
ну внутренний мир я, вообще-то, и не планировала обсуждать, так что ступайте, наверное, вы туда))))) и обсуждайте, сколько угодно))))
Барселона
[3846897466]
Гость
Сообщение было удалено
а почему? простите, конечно, за нескромный вопрос, просто интересно. последствия или сам факт?
к сожалению, вы правы, иногда приходится учиться на своих ошибках.
Барселона
[3846897466]
Гость
Сообщение было удалено
у меня работа есть, причем относительно неплохая... спасибо за ответ. иногда я терзаю себя сомнениями и раздумьями гораздо больше, чем самими поступками, так тоже нельзя.
Котя
[371694793]
Девушка, может вам ваш молодой человек не так уж и дорог, если рассматриваете других мужчин, пусть даже в роли спонсора, вам все равно придется *расплачиваться* за его материальные блага. Вы представ те что ваш молодой человек об этом потом узнает и что будет потом? И вообще стоит ли ваше игра свеч...
Барселона
[3846897466]
Котя
Сообщение было удалено
вы, конечно, правы. узнать то он вряд ли узнает, вот смогу ли я с этим ужиться в себе..
Импич
[1327674363]
Многие мужчину любят громко высказываться о том, какие женщины продажные, какие б))ди и все такое. Самих послушаешь, будь они сами женщиной продались и не подумали бы.