Почему в "Одноклассниках" у многих девичьи фамилии ?
Вот одна говорит,что типо вышла замуж.На фотках - с мужчиной и с ребёнком. Но,фамилия стоит только её девичья. У некоторых сначала стоит две,потом через какое-то время только девичью ставит.Это что значит,развелась ? Мужа знать не хочет ?))
Даже странно, что автор до этого сама не додумалась.
Розанна
[1672767989]
Гость
Сообщение было удалено
раскатала автора, чтоб больше не лезла. прально, прально
Гость
[1209326507]
Розанна
Сообщение было удалено
))ну а что, лазит всякая шушара по страницам и выискивает, что у кого плохого случилось, нефиг). кстати, еще вопрос автору: а Вы не допускаете мысль, что та девушка-изгой не хочет общаться, т.к. поднялась настолько, что вы (бывшие одноклассники) просто пыль под ее ногами и она считает ниже своего достоинства общаться со всяким сбродом?;))
Гость
[1643905239]
сайт одноклассники г овно и сидят там придурки, и фотки свои выставлять идиотизм полный!
Genny
[572097563]
Автор
Сообщение было удалено
Я - нет. А ты?
Автор
[443821422]
эта
Сообщение было удалено
Ну, не помню,как там точно написано...Когда хочешь поставить на главную фотку котёнка,то выходит такое сообщение-типо,нельзя.Надо такую,что бы твои одноглазники тебя по фотке узнали-опознали).
Автор
[443821422]
гостья
Сообщение было удалено
Ты так пишешь,видимо тебе это хорошо известно - судишь по себе.А я вот не знаю,что у неё там и как .
Всех,кого знаю-все фамилии меняли.И не только в первом браке.Не меняют только,если мужнина фамилия стрёмная)).
Автор
[443821422]
Ай
Сообщение было удалено
Я когда написала сообщение бывшей однокласснице,которую много лет не видела(а за неё на странице сидела её младшая сестра(22лет)),написала просто "привет",так та сразу ответила :"замуж вышла,родила прекрасную дочку".)) А я даже и не спрашивала.У другой вообще заглавное сообщение на странице,типо : "уехала в такой-то город в таком-то году,вышла замуж,родила дочь". )) Понимаете,для 99% женщин замужество-это наиглавнейший фактор,семья-дети-муж.И только для 1% это не главное(или они делают вид,что не главное).
Ну,я смотрю,это для тебя больная тема.Видать,в школе изгоем была,всё никак не успокоишься........ Речь зашла о том,что кто-то,мол, указывает только замужнюю фамилию. Там кто-то выше написал,что его это бесит.На что я ответила,что таких никогда не видела,кроме одной. У всех остальных стоит либо девичья,либо замужняя+девичья.Если хочешь говорить о школьных изгоях и как им потом на всех одноклассников плевать - создай свою отдельную тему )).
Автор
[443821422]
Гость
Сообщение было удалено
Из твоих постов ощущение,что тебе не больше 20-ти лет и ты была в школе занюханной,прыщавой,страшненькой неудачницей.Которая сейчас поднялась и одноклассники для неё - пыль )).
....Конечно,одноклассницы - ровестницы.Но,если 33-ёх летняя вдруг убирает фамилию мужа и постит фотки в стиле "плей-боя",то это выглядит,повторюсь,как "престарелая прасти_госпади". Мы все выглядим на свой возраст,а не на 20 и не на 23.Но,видимо,кому-то из них мнится по-другому.Ладно бы ещё в фотошопе чуть обработала своё лицо...А так ))
Кстати,ещё наблюдение : в паре ровестников,жена выглядит как старшая сестра,а то и как мать.Но,это так..отступление.
Автор
[443821422]
Гость
Сообщение было удалено
Ещё наблюдение : сначала страницы открыты и фотки в полном доступе.Так продолжается довольно долго.Потом,вдруг страница закрывается,фотка с главной вообще удаляется)). То ли паранойя начинает мучить(может видят,что заходят какие-то невидимки на страницу и фиг знает,кто это-мож,любовница мужа и т.п),то ли доходит наконец,что не надо свою жизнь выставлять на всеобщее обозрение.Но,мне больше кажется,что первый момент)).
гость
[225311390]
Автор
Сообщение было удалено
ну ты действительно дура!!!!посмотри по номерам коментарий скольких ты уже взбесила своими тупыми рассуждениями...фуууууу....
Гость
[1209326507]
Автор
Сообщение было удалено
не угадала). наоборот, я девочку из паралельного класса гнобила, теперь ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ стыдно. не знаю, как сложилась ее судьба, в соц. сетях ее нет, но мне все равно стыдно. в отличии от тебя, авторша, некоторые люди с возрастом умнеют и признают свои ошибки
Гость
[1209326507]
Автор
Сообщение было удалено
мне немногим больше 20-ти). понимаю, что если напишу, что была самой красивой девочкой в старших классах, ты не поверишь, ну и фиг с тобой, не буду распинаться). насчет одноклассницы: а кто тебя назначил фэшн-экспертом, что ты решаешь, как допустимо одеваться, а как нет? насчет пар ровестников вообще бред. сейчас взрослые дамы пользуются качественной уходовой косметикой, посешают косметолога, стараются правильно питаться и заниматься спортом, в отличии от мужчин. так что в большинстве случаев, женщина выглядит моложе, чем мужчина-ровестник
Гость
[1209326507]
Автор
Сообщение было удалено
ну это вообще бред, который даже лень комментировать)))
Гость
[1209326507]
Автор
Сообщение было удалено
блин, авторша, ты что живешь на одноглазниках???))))
Гость
[1102955589]
Гостья
Сообщение было удалено
Гы-гы!
Black Oil
[1459853378]
1) Фамилии меняют не все. 2) С родной фамилией легче найти человека.