Почему в "Одноклассниках" у многих девичьи фамилии ?
Вот одна говорит,что типо вышла замуж.На фотках - с мужчиной и с ребёнком. Но,фамилия стоит только её девичья. У некоторых сначала стоит две,потом через какое-то время только девичью ставит.Это что значит,развелась ? Мужа знать не хочет ?))
Да, многие свою указывают, либо мужа, но потом обратно.
1 Лена права, зачем там другая фамилия, когда однокл знают тебя под своей?
А вообще сейчас многие не меняют фамилию
деффка
[152678352]
ну ты тупая, автор..
Мария
[2311558839]
Откуда ваши друзья из детства узнают вашу новую фамилию?? конечно, по девичьей искать будут.
Клава Мониторовна
[2011430689]
Да уж, интеллектом не богаты, автор. Вдумайтесь, сайт имеет название "одноклассники" и... значит..... правильно, будут искать по девичьей фамилией. Уффф, следующий урок : "2+2=?"
Инкуб
[3332609736]
дурочки, поиск идет и по девичьей и по мужней фамилии.
Гость
[2400660600]
Ну вот я уже второй раз замужем, мне что фамилии всех своих мужей указывать))))). Так одноклассники вообще с ума свихнутся. Указала парочку (школьную и институтскую и достаточно). Кто захочет, найдет)))).
дурочки, поиск идет и по девичьей и по мужней фамилии.
А ты что каждого одноклассника уведомила о переходе на новую (мужа) фамилию? И теперь они ищут тебя по фамилии супруга?
Гость
[213182270]
я кстати тоже девичью поставила и у меня спрашивали знакомые, я развелась что ли? вообще странно, я бы даже не стала спрашивать, по мне это как-то слишком личное. но вообще бред, я могу что угодно писать, кому какая разница не пойму.
гостья
[225311390]
а я с мужем общую страничку создала,а в скобочках девичью...и все найдут и всё понятно :))))
так делают те, кто волнуется отпускать мужей на личную страничку. Так и стоят на всех фотках в обнимку, типа все у нас хорошо, любовь неземная, чтоб одноклассницы не покушались...
Гость
[3003712243]
Фамилии в скобках тоже участвуют в поиске..Если вы: Мария Иванова (Петрова)
в посике на Петрову вы тоже появитесь
Гость
[3585203312]
А у меня имя-отчество только стоит. без фамилии
гостья
[225311390]
Гостья
Сообщение было удалено
совсем нет,каждый думает в меру своей испорченности...есть другие сайты где он регистрируеться сам,и меня это совсем не беспокоит и ваш сарказм скорее характеризует вас,а не меня ))))))))
Автор
[443821422]
Лена
Сообщение было удалено
Обалдеть логика !)) Если сайт называется "одноклассники",то там сидят только одноклассники ? А если батончик называется "Марс",то он сделан из компонентов планеты Марс ? ))
На этом сайте добавляются в друзья не только одноклассники,которые знают тебя по девичьей фамилии,но и однокурсники и коллеги,а также родственнички мужа и всякие знакомые,знающие тебя уже ПОСЛЕ замужества.
Обычно,замужество-это предмет для женской гордости).Поэтому,если второй фамилии нет,то скорее всего - не замужем официально или отношения на грани разрыва.У одной одноклассницы долго стояло две фамилии(фоток мужа не было).А теперь смотрю-девичью только фамилию оставила и фотки новые вывесила а-ля "престарелая прасти_госпади". Явно,дамочка новую жизнь начала,в поиске.
У меня тоже спрашивали. Я бы сама даже и не подумала, что кто-то развелся, если фамилию девичью поставил. В соц.сетях кто, что хочет, то и ставит. А, если кто-то себя Ласковой Кошечкой в однокл записывает, то это же не значит, что на сайте кошка зарегистрировалась.
гостья
[225311390]
Ты чудо
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000
Автор
[443821422]
Ты чудо
Сообщение было удалено
"Одноклассники"- это та соц.сеть,в которой человек регистрируется с целью,чтобы его нашли и опознали.В других соц.сетях может быть по-другому.Если женщина довольна своим браком,она ставит обязательно фамилию мужа(а свою в скобочках).Если кто-то назвался "ласковой кошечкой",то скорее всего:1)малолетка 2)не замужем
"Одноклассники"- это та соц.сеть,в которой человек регистрируется с целью,чтобы его нашли и опознали. С чего вы взяли? Есть такое правило что ли на одноклассниках? Это раньше, когда этот сайт появился, то было интересно найти кого-то, с кем давно не виделся и не общался.
Автор
[443821422]
Ты чудо
Сообщение было удалено
Потому что,этот сайт создан именно для поиска людей.И только недавно там появились какие-то "фишки".Но,полно других сайтов,где "фишек" больше и лучше.Традиционно,на "одноклассниках" регистрируются те,кто кого-то ищет и хочет,чтобы и его нашли.
Гость
[2788013003]
Ну автор, если кто-то на встрече выпускников ненароком обронил, что мужа Петей зовут, а фамилия по мужу стоит Иванова, то ушлые одноклассницы могут найти Петю Иванова и... конец счастливой семейной жизни:))) Кароче, специально шифруются, не хотят о себе всю информацию выкладывать.
Ты чудо
[3604539330]
Автор
Сообщение было удалено
Ну, наверно, не все соблюдают эту ТРАДИЦИЮ.
Автор
[443821422]
Ты чудо
Сообщение было удалено
На "одноклассниках" нельзя поставить на главную фотку - фотку кошечки,её не пропустят модераторы.Нужно ставить ту,по которой вас могут опознать(некоторые стеснительные,правда,ставят засвеченную по-сильнее )).Что ещё раз говорит о том,что этот сайт создан для ПОИСКА.
Автор
[443821422]
Гость
Сообщение было удалено
Там есть функция - указывается,кто тебе муж,кто брат,кто сестра,с кем ты в отношениях))
Гггг
[4134372820]
А я не понимаю почему жёны указывают только фамилию мужа как будто с рождения у них....бесит!!!
Автор
[443821422]
Гггг
Сообщение было удалено
я таких ещё не встречала))
Только одну.Она не заинтересована,чтобы её нашли одноклассники,потому что её в классе игнорили.В друзьях у неё только родственники и коллеги,подруги не из школы.Школу,в которой она училась,она не указала в данных.
ну и дура же ты,в школе вы ее игнорировали,а теперь она вас)))какого лешего ты у нее на странице паслась?интересно стало?а вот ей вы все побоку,она о вас даже не вспоминает,а тебе дуре лишь бы языком почесать...так не там чешишь!!!
Genny
[572097563]
Автор
Сообщение было удалено
Фуууу...да ты убогая однако(((((
Автор
[443821422]
гостья
Сообщение было удалено
это ты дура,по себе не суди.я вообще в другой школе училась.
Автор
[443821422]
Genny
Сообщение было удалено
ты тоже - толстая корова ?
Автор
[443821422]
гостья
Сообщение было удалено
кстати,если б она не помнила своих одноклассников,она бы не пряталась и не скрывала школу,в которой училась.......так,к слову...
эта
[3085684569]
Автор
Сообщение было удалено
фу,автор,что за странное слово "опознать",вы что в морге?
гостья
[225311390]
Автор
Сообщение было удалено
положила она на вас всех большую большую кучу,она счастлива сейчас,а такое *** из прошлого и вспоминать не стоит...
Гость
[113490022]
А как я могу разыскать своих одноклассниц. если не знаю фамилий их мужей? В школе-то они были под девичьими.
Лайм
[1672767989]
Автор
Сообщение было удалено
Знаешь, я тебя удивлю) Многие не меняют фамилию после свадьбы ) У меня только две подруги поменяли. Вторая только во втором браке. Ты как из каменного века .
Ай
[1672767989]
Саша Т
Сообщение было удалено
Некоторые не считают нужным об этом говорить. Зато есть такие, кто начинают разговор - Замуж вышла? Спроси еще: Когда девственность потеряла. С такими интересующимися все понятно.
Мне пришлось фотки свадьбешные повесить на страницу, чтоб успокоить одноклассниц.- все в порядке, я замужем, не вру)) Фамилию после замужества не меняла - не понимаю эту традицию.
Гость
[85509030]
гостья
Сообщение было удалено
+много!
Гость
[85509030]
Брэдшоу
Сообщение было удалено
То же самое и у меня.
Гость
[1209326507]
из всего вышеизложенного делаю такие выводы: 1).автор панически хочет замуж, или брак - самое большое ее жизненное достижение, или недовольна своим браком, иначе ее бы так не беспокоило семейное положение одноклассниц; 2).у автора напрочь отсутствует логика (это, думаю, пояснять не надо); 3). автор -злюка, т.к. сразу с надеждой предполагает, что у бывших одноклассниц жизнь овно; 4). автор престарелая, т.к. позиционирует свою одноклассницу как "престарелую", а одноклассники, как известно, =ровестники))). и, автор, фото вообще то можно вообще не выкладывать, если Вы не в курсе