Гость
Статьи
Сын влюбился в девушку …

Сын влюбился в девушку с ВИЧ!

Сын живет в другом городе. Когда ему было 13 муж бросил семью. Пришлось в 37 лет менять квартиру, зарабатывать, чтобы достойно вырастить двух сыновей. Младший(24) со сложнейшим характером (Лев) 3 года назад уехал в другой город и пытается раскрутить свой бизнес. Понятно я поддерживаю материально и консультирую. Этим летом стало полегче. Не стало таких затрат с сыном. И вот новая проблема. Сын влюбился в девушку с ВИЧ. Живут вместе.Я рассказала ему перспективы его жизни. Девушку я не осуждаю. Это её прекрасный выбор и она борется за свое счастье. Однако сына предупредила о последствиях. Теперь уже не будет между братьями тех доверительных расслабленных отношений. А его маленькие племяшки, да разве кто-нибудь позволит ему с ними играть. Родители так берегут их. Безусловно возникнет непонимание. Как быть? Что делать? Столько вопросов. Мне очень страшно за здоровье сына. Расскажите пожалуйста свои ситуации. Есть ли вероятность заразиться мужчине от женщины спидом. Сын говорит, что они предохраняются, но ведь никто не видит крови, после чистки зубов, а она есть. Поцелуй на ночь и все... Короче, у меня ощущение, что сын живет рядом со смертью и я ему об этом сказала. Теперь он со мной не общается.
Хлоя
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Можешь расслабиться, вич не существует, это реакция крови, это вселенский развод, скоро его отменят так как рожать будет некому. США претензий не предъявить так как минздрав в теме, инфо от врача
Гость
Автор, ну и чем дело кончилось?

Я здоровая девушка, которая выбрала для себя ВИЧ положительного парня.
Но я особо не переживаю.
Если один пьет терапию, то второму заразиться нереально. Так как у первого нулевая вирусная нагрузка и много здоровых клеток.
А ещё когда люди принимают вич терапию, то они живут точно такую же жизнь как все остальные люди.
Единственное это стигма в обществе. Осуждение. И вот такие же страхи за здоровье рядом живущих людей типа детей, стариков и так далее.
И всю жизнь пить терапию.
Всё.
Форум: Отношения
Всего: 506 315 тем
Новые темы за месяц: 3 792 темы
Популярные темы за месяц: 2 166 тем