Уже в который раз девушки уходят с фразой "огонек не зажегся"
Андрей
155 ответов
Последний —
Перейти
Любимый
Натик живет в каком-то воображаемом мире и абсолютно не понимает мужчин! Автор, тебе правильно сказали - захотела бы с тобой быть - не мурыжила бы месяц! Повысь свою сексуальность, побольше настаивай на своем и не давай свободы выбора, девушки это любят!
Натик
173 На это поведутся лишь глупые малолетки или девушки с низкой самооценкой. Для построения отношений нужно время.А вам я вижу только секс и нужен.В мужчинах я разбираюсь великолепно,никогда себе ничего не придумываю и не воображаю.Живу реальностью и все ваши ходы вижу насквозь.
Anon
Думаю, дело в том, что надо побыстрее баб eбать. На 2 или 3 свидании самое то.
Гость
Сообщение было удалено
1) тебя используют как халявного развлекателя наряду с другими мужчинами, о которых тебе не говорят
2) девушки цепляются мертвой хваткой за хороших парней? - это сказки. Девушки цепляются за алкашей, наркоманов, игроманов, психбольных, заключенных, агрессивных буйных гопников-бандитов, и так далее. Нормальные мужчины им не нужны - с ними скучно
2) девушки цепляются мертвой хваткой за хороших парней? - это сказки. Девушки цепляются за алкашей, наркоманов, игроманов, психбольных, заключенных, агрессивных буйных гопников-бандитов, и так далее. Нормальные мужчины им не нужны - с ними скучно
Форум: Отношения
Всего: 515 620 тем
Новые темы за неделю: 711 тем
- Влюбляюсь только в коллективах и компаниях1 ответ
- Боюсь отношений19 ответов
- Друзья и отношения1 ответ
- Отношения2 ответа
- Отношения4 ответа
- Безответная любовь(у мальчиков, у девочек)6 ответов
- Сын и девушка проблемная8 ответов
- Запрещаю сыну общаться с девушкой160 ответов
- Мама девушки моего сына против5 ответов
- Понравился сосед постарше2 ответа
Популярные темы за неделю: 418 тем
- Запрещаю сыну общаться с девушкой160 ответов
- Боюсь отношений19 ответов
- Сын и девушка проблемная8 ответов
- Безответная любовь(у мальчиков, у девочек)6 ответов
- Мама девушки моего сына против5 ответов
- Отношения4 ответа
- Отношения2 ответа
- Влюбляюсь только в коллективах и компаниях1 ответ
- Друзья и отношения1 ответ
Следующая тема
Мне 28, есть новая квартира, машина, внешность привлекательная, одеваюсь хорошо, высшее образование, номальная должность, очень общительный, юмор обожаю.
Знакомлюсь с обычными симпатичными девушками, не фотомодельной и гламурной внешностью, цель - долговременные отношения.
Далее просходит сценарий - познакомились, все хорошо, далее начинаем общаться, ходить куда то, в кино, кафе, прогулки вечером, свидания с 3-его-поцелуи, маленькие подарочки типа конфет или цветов, звонки по вечерам (в основном я звоню) - Это все в течении 3-4 недель. Потом я плавно перевожу тему на остаться у меня- и ВСЕ, девушки дают задний ход, в основном употребляют фразу - извини, у меня не зажегся на тебя огонек внутри (не влюбилась т.е), поэтому не буду мучить ни тебя ни себя . Причем я веду себя естественно уверенно, не мямля-ботан.
Даже не знаю что такое..По моему поведению сам за собой не замечаю косяков..Где же те мифы, что девушки цепляются мертвой хваткой за все хороше, прям какая то ерунда творится...