Гость
Статьи
Уже в который раз …

Уже в который раз девушки уходят с фразой "огонек не зажегся"

Помогите разобраться, уже 3 случай подряд..
Мне 28, есть новая квартира, машина, внешность привлекательная, одеваюсь хорошо, высшее образование, номальная должность, очень общительный, юмор обожаю.
Знакомлюсь с обычными симпатичными девушками, не фотомодельной и гламурной внешностью, цель - долговременные отношения.
Далее просходит сценарий - познакомились, все хорошо, далее начинаем общаться, ходить куда то, в кино, кафе, прогулки вечером, свидания с 3-его-поцелуи, маленькие подарочки типа конфет или цветов, звонки по вечерам (в основном я звоню) - Это все в течении 3-4 недель. Потом я плавно перевожу тему на остаться у меня- и ВСЕ, девушки дают задний ход, в основном употребляют фразу - извини, у меня не зажегся на тебя огонек внутри (не влюбилась т.е), поэтому не буду мучить ни тебя ни себя . Причем я веду себя естественно уверенно, не мямля-ботан.
Даже не знаю что такое..По моему поведению сам за собой не замечаю косяков..Где же те мифы, что девушки цепляются мертвой хваткой за все хороше, прям какая то ерунда творится...
Андрей
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Любимый
Натик живет в каком-то воображаемом мире и абсолютно не понимает мужчин! Автор, тебе правильно сказали - захотела бы с тобой быть - не мурыжила бы месяц! Повысь свою сексуальность, побольше настаивай на своем и не давай свободы выбора, девушки это любят!
Натик
173 На это поведутся лишь глупые малолетки или девушки с низкой самооценкой. Для построения отношений нужно время.А вам я вижу только секс и нужен.В мужчинах я разбираюсь великолепно,никогда себе ничего не придумываю и не воображаю.Живу реальностью и все ваши ходы вижу насквозь.
Anon
Думаю, дело в том, что надо побыстрее баб eбать. На 2 или 3 свидании самое то.
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
1) тебя используют как халявного развлекателя наряду с другими мужчинами, о которых тебе не говорят
2) девушки цепляются мертвой хваткой за хороших парней? - это сказки. Девушки цепляются за алкашей, наркоманов, игроманов, психбольных, заключенных, агрессивных буйных гопников-бандитов, и так далее. Нормальные мужчины им не нужны - с ними скучно
Гость
Anon
Думаю, дело в том, что надо побыстрее баб eбать. На 2 или 3 свидании самое то.
На 2-3 свидании они начинают пищать, что пока не готовы, надо привыкнуть, ты слишком торопишься, ты хам, и вообще пошел нахуй_отсюда, я джентльмена ищу