Прекрасным дамам с Москвы, которые хотят познакмоиться с молодым человеком, желательно от 30..
Добрый день всем дамам, кто сидит на работе, кто за рулем в пробке стоит, кто мужа дома ждет, кто с детьми гуляет, кто в одиночестве дома сидит, всем, всем, всем)))....Может мое предложение покажеться странным, но прошу не оскорблять и не пытаться задевать, просто пишите свое адекватное мнение..я с Махачкалы, 22 года, рост 181, вес 77..недавно устроился на работу, встречался с дамами от 30, (прошу без глупых мыслей не альфонс)..были и замужние, разведенные...Хотел бы познакомиться с приятной, интересной, умной, и в меру самостоятельной дамой,(семейное положение не имеет знаечения, если есть возможность встречаться). Все задумались наверно, увидев слово "самостоятельная",-чтоб иногда оплачивала полет и было место встретиться, И ВСЕ, больше ничего не требуется..И то, пока временно, т.к. я недавно устроился на работу, и не могу часто летать на свои деньги.. Мысли о таких встречах, у меня возникли, когда недавно был в Москве и познакомился, с одной замужней дамой, мне так хорошо никогда не было, во всех смыслах.. Я только теперь понял, какие же избалованные вниманием и отношением женщины у нас, их понты, набивание цены, которой нет, вообщеим все плохие моменты..После нее, мне уже расхотелось встречаться здесь... Просто познакомимся, будем общаться, узнавать друг -друга, и т.д, и если возникнет взаимное желание, встретимся, лететь 2 часа... Если есть такие серьезные, прошу отпишитесь...Обещаю, вы не забудете об этой встрече и возможно встречАХ, никогда, да, да, я уверен так в этом)))...
Полна Москва всяких чернявых молодых людей, готовых удовлетворить приятную женщину лет 30ти. И билет оплачивать не надо, готовь место для встреч и веди скольких хошь, хоть каждый день нового.
Давала объявление давно на похожем сайте, представляясь престарелым спонсором. Писем было много. Это притом, что условия отношений я не обозначала в объявлении. По одному раз в две недели точно приходит до сих пор.
Рита
[3369519360]
Девки, зачем вы его спалили???? Это лучшая тема на всем вумане!
AK 99775
[4218835573]
"Прекрасным дамам С Москвы...."
Читать представленную *** чрезвычайно неохота. Но могу дать совет.
Не стоит начинать непосредственно с Москвы. Начиниайте уж лучше с "прекрасных дам" С Одессы, Бобруйска или СО Жмеринки. Правда, это будет не так просто. Все они нынче уже там, где прежде была Москва. Но они теперь уже точно считают себя "C Москвы". Ваше сочетание будет органично и гармонично.
столько всего написано))...даже не ожидал, с работы в командировку отправили, сегодня приехали..кто пишет с одного компа???... кто то пытается сделать из меня дурака и Вы верите ему, любой человек может написать под любым именем здесь..Мне что нечем заняться, чем играться с Вами?..
Читать представленную *** чрезвычайно неохота. Но могу дать совет.
Не стоит начинать непосредственно с Москвы. Начиниайте уж лучше с "прекрасных дам" С Одессы, Бобруйска или СО Жмеринки. Правда, это будет не так просто. Все они нынче уже там, где прежде была Москва. Но они теперь уже точно считают себя "C Москвы". Ваше сочетание будет органично и гармонично.[/quПредпочтение Москве,не из-за того, что там лучшие, а потому, что мне легче туда добираться..
а причем тут это?..мне ихнего не нужно, у меня нормальная работа, насыщенная личная жизнь, просто хочу даму самую, самую. и насчет оплаты, было написано, если вдруг, у меня не будет возможности в это время, НОООООО я в виде хорошего подарка, вернул бы ей..
Гостья
[1013165905]
В Москве и без тебя полно озабоченных.
Кто будет тебе оплачивать перелет, умом тронулся чоли
Мысли о таких встречах, у меня возникли, когда недавно был в Москве и познакомился, с одной замужней дамой, мне так хорошо никогда не было, во всех смыслах.. Я только теперь понял, какие же избалованные вниманием и отношением женщины у нас, их понты, набивание цены, которой нет, вообщеим все плохие моменты..После нее, мне уже расхотелось встречаться здесь...
Просто познакомимся, будем общаться, узнавать друг -друга, и т.д, и если возникнет взаимное желание, встретимся, лететь 2 часа...
Если есть такие серьезные, прошу отпишитесь...Обещаю, вы не забудете об этой встрече и возможно встречАХ, никогда, да, да, я уверен так в этом)))...