Прекрасным дамам с Москвы, которые хотят познакмоиться с молодым человеком, желательно от 30..
Добрый день всем дамам, кто сидит на работе, кто за рулем в пробке стоит, кто мужа дома ждет, кто с детьми гуляет, кто в одиночестве дома сидит, всем, всем, всем)))....Может мое предложение покажеться странным, но прошу не оскорблять и не пытаться задевать, просто пишите свое адекватное мнение..я с Махачкалы, 22 года, рост 181, вес 77..недавно устроился на работу, встречался с дамами от 30, (прошу без глупых мыслей не альфонс)..были и замужние, разведенные...Хотел бы познакомиться с приятной, интересной, умной, и в меру самостоятельной дамой,(семейное положение не имеет знаечения, если есть возможность встречаться). Все задумались наверно, увидев слово "самостоятельная",-чтоб иногда оплачивала полет и было место встретиться, И ВСЕ, больше ничего не требуется..И то, пока временно, т.к. я недавно устроился на работу, и не могу часто летать на свои деньги.. Мысли о таких встречах, у меня возникли, когда недавно был в Москве и познакомился, с одной замужней дамой, мне так хорошо никогда не было, во всех смыслах.. Я только теперь понял, какие же избалованные вниманием и отношением женщины у нас, их понты, набивание цены, которой нет, вообщеим все плохие моменты..После нее, мне уже расхотелось встречаться здесь... Просто познакомимся, будем общаться, узнавать друг -друга, и т.д, и если возникнет взаимное желание, встретимся, лететь 2 часа... Если есть такие серьезные, прошу отпишитесь...Обещаю, вы не забудете об этой встрече и возможно встречАХ, никогда, да, да, я уверен так в этом)))...
и куда Вы пропали?..что Вас не устраивает и чего Вы боитесь?..
Гость
[57893298]
Может быть и твой
Сообщение было удалено
Ну-ну, а территория для встреч? Значит либо дама должна быть незамужней, либо снять для встречи что-то, и питание тоже предоставить
Ляха
[3641207988]
Н-да... мужиков на Вомане прибывает с каждым днем все больше
Гость
[57893298]
Автор, ну ,вы себя ,конечно ,так высоко оцениваете:)))) мужчины и то не готовы оплачивать девушкам такие билеты, ну, только, если, когда уже узнают, получше..Оплатят вам билет, а потом приедет страшный какой.Фотку чужую послать можно Я бы на вашем месте сначала сама добралась до Москвы, встретилась, понравилась, а потом уже ждала оплаты
так не все сразу, будем общаться, по тел, скайпу, и т.д..и потом ТОЛЬКО ПРИ ВЗАИМНОМ ЖЕЛАНИИ...приехать туда и всем этим заниматься, с работы не получиться, если только на выходные..
не думал бы, если была бы возможность)) оплачивал бы)....я ведь ей верну ее расходы, в виде хорошего подарка, как только на работе все хорошо сложиться..
первый раз, может и сам оплачу..если есть дама, у которой есть желание, но что то держит, или не устраивает, напиши, главное не молчи))
Гость
[3101774331]
Слышь ты, тут таких на карачках сидит в каждом дворе уже по 20 штук.. Задолбали уже ваши черные рожи!
Трахайте своих овец и валите в свои аулы нафиг!
Гость
[3983867834]
у тебя комплексы? мешают они тебе? они такие граждане как и мы. куда не заходи, сразу нац. вопрос понимают
Гость
[3983867834]
поднимают
Гость
[3983867834]
жаль что я не в москве, я бы познакомилась с тобой. наверно есть и другие, которые хотят, но стесняются!
марьванна
[4234179091]
что делается то...)))
это что получается? русская тетка за свой счет должна прилететь в Махачкалу и снять гостиницу для встречи? ))))
как тебя зовут, чудо ? )
а в Махачкале нет что ли 30-летних ? или там сразу родня с кинжалами набежит ? )
марьванна
[4234179091]
а вообще,конечно,свинство это- написано чисто женским стилем от имени кавказского и именно альфонса- малолетки.
Гость
[3996183877]
Опять, что ли, ленинградская швея тему родила ?
Гость
[3983867834]
он пишет, что и к себе пригласит за свой счет.
света
[3983867834]
марьванна
Сообщение было удалено
почитайте, что он пишет. в жизни всякое бывает, только устроился на работу, наверно нет возможности часто летать. как он пишет, ему наши больше нравятся, еще бы)) и подарочек обещает. видно, что уверенный молодой человек, думаю не альфонс, он ничего не хочет, кроме знакомства, и этих билетов) . вы альфонсо не видали, если его таким считаете
себя снимешь, за словами следи..только и умеете поднимать нац. вопрос...я знаю, тут есть такая)) просто она стесняется..
Ирина
[1986211929]
девченки, кто нибудь написал ему?)))) мне очень интересно, какое общение у вас). поделитесь и с нами
Борщ
[4139807805]
Света-Люба написала, наверное)))) так поддерживает человека неспроста же.
любящая!!!
[1831441433]
судя по эл. почте это ты радость моя. Неожидала встретить тебя здесь, извини за то глупое предложение тебе, мне жаль, что наше МЫ распалось по моей глупости. я знаю ты узнал меня. Я та которую ты хвалишь и после которой тебе расхотелось своих. Ведь у тебя было бы все, что ты хочешь, если бы не твоя гордость. Девушки, какой он альфонс? если бы он был замешан на деньгах, был бы моим и со мной. работает в серьезном месте, убедилась сама в этом сама. Не смотря на то, что ты молодой, у меня никогда не было такого мужчины в жизни как ты, во всех смыслах и я об этом тебе говорила. Радость моя, я с того адреса переехала в другое место, где тогда шел ремонт и которую я тебе показывала, если ты передумаешь, ты знаешь мое место работы, в инете напишешь мое имя и фамилию - если забыл. жду очень
с именно этим не будет проблем))..надеюсь, поняли смысл)...тем более, я не собираюсь встречаться с кем попало и сразу, только после общения, знакомства, узнать друг - друга и т.д.
ЕСЛИ ЧЕСТНО, НЕ верю, что это ты.. но ты знаешь все обстоятельства, о которых знали только мы. Очень странно, она занятой человек и на сайтах не сидит.. Если это ты, я простил тебя..будем просто друзьями если хочешь, спасибо за приятые слова в мой адрес, я тоже ценю тебя до сих пор, нужна будет помощь в чем то обращайся, в любых вопросах, все, что в моих силах сделаю. Не обращай внимания на них, им лишь бы написать глупость про меня, та которая познакомиться, узнает на самом деле про меня, и будет смеятся над их словами глупыми..
Вы меня конечно извините, что у меня скромные литературные способности и что я не Пушкин..В моей работе именно эти способности не нужны. А то, что ВЫ пишите, о пустословии, это на вашей совести. Не зная человека, не зная ничего, Вы делаете, такие выводы. Давайте по фактам, какое именно слово пустое и почему Вы так думаете?
Мысли о таких встречах, у меня возникли, когда недавно был в Москве и познакомился, с одной замужней дамой, мне так хорошо никогда не было, во всех смыслах.. Я только теперь понял, какие же избалованные вниманием и отношением женщины у нас, их понты, набивание цены, которой нет, вообщеим все плохие моменты..После нее, мне уже расхотелось встречаться здесь...
Просто познакомимся, будем общаться, узнавать друг -друга, и т.д, и если возникнет взаимное желание, встретимся, лететь 2 часа...
Если есть такие серьезные, прошу отпишитесь...Обещаю, вы не забудете об этой встрече и возможно встречАХ, никогда, да, да, я уверен так в этом)))...