Гость
Статьи
Старые люди любят …

Старые люди любят общение?

У меня есть бабушка, которая взяла своего свекра к себе домой и он жил у неё два года. Потому что тот подарил квартиру сыну, и тот его выселил. Это мой дедушка по папе.
Он съехал и живет один, никто к нему из детей не приходит, она таскается к нему через день и рассказывает, как он плохо живет в подробностях, что он разговаривает с зеркалом. Бабушка носит ему еду, но однажды он ей не открыл дверь.
По моему мнению, он ей не рад, но она выносит мозг всем и мне и ему. Она считает, что к нему все должны ходить каждый день потому что ему 80 лет, а он как огурчик и никого ни о чем не просит. Каждый день она говорит мне, что я должна позвонить его дочери или сыну, к слову ее номер телефона уже никто не берет, она достала всех!!!! Хочется ей этого, он ни о чем не просит ее. Дедушка говорит, сын его не поднимает трубку, и бабушка хочет пойти к нему под дом и устроить разборки.
Как объяснить человеку, что иногда люди хотят побыть одни, она осел - любит общаться и сплетничать, тот дедушка очень спокойный и пол жизни жил в уединении. Он ранее один ездил на море, на рынок и так далее, мне кажется она его напрягает. Что делать?
По поводу сына: это мой дядя, он предоставил ему другую квартиру, но там нет холодильника, но он и не готовит, а покупает еду. 😒Надоели они мне, я приняла решение помогать только если просят. Ее просьбы считаю неадекватными, она обвиняет детей в том, что не ходят к отцу каждый день, но это их дела.

03 августа, 20:29
Анонимка
3 ответа
Последний — 17 августа, 03:52 Перейти
Гость
03 августа, 20:46
#1

Ага, это называется причинять «добро»

Гость
06 августа, 08:36
#2

Как будто своих родителей увидела.Мама любит общение и ей до всего есть дело, а папа - молчун. Ему и одному хорошо

Гость
17 августа, 03:52
#3

Я что то ни хрена не понял. У твоей бабушки есть свекр? Автор ,сколько тебе лет? Что бы у твоей бабушки был свекр, ей надо иметь возраст не выше шестидесяти. Что бы свекру было не больше восьмидесяти. В таком случае, твоё маме должно быть не более сорока ,а тебе не более двадцати. Только так и не иначе.