Муж просит исполнить для него стриптиз. Никогда раньше этого не делала, даже не знаю с чего начать. Есть такие, кто пробовал? поделитесь опытом,советами
может походите на стрип-пластику? или смотрите видео стриптиза в интернете и учитесь
Ксения
[4116425743]
Ужс)Смотрю на таких в студии -это какие-то кобылы на шесте)))
Лучше не надо)
Гость
[550459424]
Потренируйся сначала на любовнике
табуретка
[4232121504]
L
Сообщение было удалено
всё просто: включаешь музычку ненавязчивую. встаешь на фоне ковра с русалкой. двигаешься в такт. снимаешь тапок, второй. распахиваешь халат наполовину. начинаешь поочередно снимать бигуди...
Гость
[4600182]
По видео... В ютюбе есть например :) разные связки и движения :) я довольно быстро научилась, ну я пластичная сама по себе плюс на стрип пластику походила 2 месяца :) всё довольно легко, без особых трудностей. Движения под музыку просто "подстраиваете":) очень хорошо для танца подходит песня "buttons" pussycat dolls... Можно взять стул, с его помощью танцевать) в общем, немного терпения, и всё получится! Танцевать лучше всего в халатике, кружевном красивом, под которым нижнее бельё соблазнительное, либо можно юбка + блузка на пуговичках, офисная такая :)
Гость
[74439741]
Гость
Сообщение было удалено
блузка ...оранжевенькая, как на фото? сними ее наконец
Гость
[4600182]
Гость
Сообщение было удалено
На каком, я стесняюсь спросить, фото? :)
Нет, я имею в виду обычную блузку, желательно белого цвета.
Гермиона
[2448875899]
Ксения
Сообщение было удалено
если вы кобыл видели, это не значит что все кобылы когда станцуют. не будьте такими ограниченными. или вам завидно просто что вы не можете из-за лишнего веса тоже станцевать.
Гость
[74439741]
Гость
Сообщение было удалено
ребенок мой, возможно это оранжевый сарафан. это моя мечта, там , ты на фото. я пойду уже, уношу с собой все.