Гость
Статьи
Криворукие мастера в …

Криворукие мастера в салонах

У вас когда-нибудь было такое, что мастер в салоне вам сделал совсем не то, что вы хотели или сделал криво или вообще что-то вам испортил, например, волосы краской сжег. Как поступать в таких случаях?
Вот к примеру, вчера с парнем встречалась, хотелось выглядеть красиво, чтоб прямо ах. Пошла в салон делать дневной макияж, так меня тётка раскрасила как куклу, смотрелось красиво и в то же время ужасно. мне 21 год, этим макияжем мне лет 5 прибавили. И ещё очень жирный слой тональника наложили. Я потом на встречу с парнем шла и чуть не плакала, думала посмотрит и подумает что за ужас. И за это всё взяли 1500 руб. До этого ходила в этот салон к другому мастеру макияж делать, всё было прекрасно.
Анита
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Сообщение было удалено
Да потому что это ответ на вопрос автора темы!!!)))))
Миу
Было разное , и красили ужасно , потом сама перекрашивалась , помню перед поездкой на море меня покрасили в жуткий темный цвет , а я блондинка . Это была паника ! А как-то перед новым годом пришла на укладку и попросили локоны , обьясняла наверное полчаса как умственно отсталой что легкие локоны , но эта даунихи закрутила меня в какого- то барана !!! Пришла домой помыла голову , уложила сама ! Это конечно редко , но бывает ! Уже давно крашусь сама , купила всю систему Иноа , и довольна ! Укладку делаю себе отлично , и научилась делать классные локоны .
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Сегодня впервые в жизни встретила честного парикмахера. Я ей объяснила, какая мне стрижка нужна, и она ответила, что у них в салоне только одна девушка имеет делать такую стрижку, и фамилию ее назвала. Она меня так этим растрогала, что я ей ответила: ну вы потренируйтесь на мне, я в следующий раз приду, у вас уже лучше получится.

НО, между прочим, получилось вполне неплохо. Я вот именно что не красавица, и точно знаю, какая именно стрижка мне идет. Девушка стала стричь точно по той стрижке, что у меня была, просто по линейке отрезать лишние сантиметры, как она мне объяснила. В итоге я теперь свою башку ей теперь без страха доверю в следующий раз :)
Гость N
Сообщение было удалено
Просто каждый человек встречал в своей жизни от криворукого мастера в САЛОНЕ. Казалось бы в салоне должны работать виртуозы, мастера от бога, ан нет. Порой кажется, что сам себя стриг))

И наоборот - отличные мастера встречаются в самых обычных, а то и бюджетных парикмахерских. Но как же вумановские барышни смогут сходит в совершенно обычное место?))))
Анита
Гость
Сообщение было удалено
Город с населением 5 млн - колхоз?
Анита
Гостья из СССР, ну и понаписали же вы
Гость
Анита
Сообщение было удалено
Анита, это ответ на комментарий, что в деревнях и маленьких городках 1 мастер, который всех стрижет одинаково. В городе с 5-ым населением надо методом проб и ошибок, по знакомству искать своего мастера. Но и самим надо не оплошать, как говориться. Четко и понятно высказывать свои пожелания и следить за процессом.

У всех бывают подобного рода разочарования, но эта проблема решаема.
Гость N
Автор, а языка совсем нету? как увидели результат сказали бы вслух, что это не о чем договаривались. пусть переделывают.

А то соплями утрутся, а потом все плохие)
гость
Гость
Сообщение было удалено
Чушь не пишите про запросто то. Врачи за каждую ошибку, тем более со смертельным исходом, своей головой отвечают. Их на такие разбирательства потом таскают и по судам. У меня родственники в медицине, так что знаю, о чем говорю.
гость
Обслуга , птушницы, потом не обижайтесь спесивые дуры что с размалеванной мордой и косой стрижкой ходите , и цветом волос серо буро малиновой . Нормально надо относиться к обслуге , без ваших 3 копеек она не умрет с голоду и уж тем более не будет перед каждой занудной особой которая хочет то незнаю что прогибатся . Это ты пришла к ней а не она к тебе
Ирина
Автор
Сообщение было удалено
Дааа...мне тоже 😢😢😢 в итоге из длины до талии обкорнали почти до каре😤
Гость
петелин дмитрий,из павловского посада,который всех любит называть "кривыми руками",а интернет вынуждены оплачивать,расплачиваться другие. Любит собирать учётные записи,вести ночные переписки не от своего имени,в частности,памятуя о том,что за учёбу в ргсу он платил 6000 рублей(платил не сам,подарил телефон своей жене ксении пьяновой)и списывал у своей однокурсницы Дарьи,а также,вёл переписку с некой валерией ковш(он упрекал старших братьев,в том,что это его девушка,она была не его девушкой),так как хотел съехать из квартиры,которая ему не принадлежит. Свою маму называл "мамашка"
Форум: Отношения
Всего: 515 946 тем
Новые темы за месяц: 3 283 темы
Популярные темы за месяц: 1 990 тем