Посоветуйте мастера по маникюру на дому или в салоне на Бабушкинской
Дорогие девушки, пожалуйста, посоветуйте, где на Бабушкинской (в Свиблово или Медведково) можно сделать хороший маникюр / педикюр с покрытием Shellac (желательно, French).Интересует не только высокая квалификация мастера и цена за услугу, но и стерильность инструментов.Заодно расскажите, в какие салоны красоты в СВАО вы ходите. Заранее спасибо все откликнувшимся!
Anonymous
124 ответа
Последний —
Перейти
Anonymous
Ура, тема активна!
Очень-очень жду ответов!
Очень-очень жду ответов!
Anonymous
Если кому-то будет интересно, могу поделиться своим опытом. Правда, к сожалению, скорее негативным!
Еще раз спасибо всем за отзывы и мнения! :)
Еще раз спасибо всем за отзывы и мнения! :)
ГостьZ
Живу в этих же местах. Тоже интересно. Я последнее время делала в Мытищах, но что-то в стерильности засомневалась
Anonymous
Для меня Мытищи - это далековато...
Anonymous
Я вот в этот вторник собираюсь на маникюр в один салон, который находится недалеко от м. Бабушкинская.
Если останусь довольна результатом и атмосферой в этом месте, обязательно всем напишу!
Если останусь довольна результатом и атмосферой в этом месте, обязательно всем напишу!
Anonymous
Девушки, можете тоже у меня спрашивать все, что сочтете нужным! ;)
Anonymous
Совсем никто не отвечает... :))))
Наверное, в выходные мало кто за компом сидит. И это правильно! Ведь такая сейчас чудесная погода! :)))
Наверное, в выходные мало кто за компом сидит. И это правильно! Ведь такая сейчас чудесная погода! :)))
Anonymous
Всем привет! Жду откликов! :)))
Anonymous
Девочки, эту тему можно для меня считать закрытой!
Я сходила сегодня в тот салон, куда хотела. Так мне очень здорово сделали и сам маникюр, и френч с покрытием Shellak.
Я очень рада, т.к. несколько месяцев искала в СВАО нормального мастера!
Я сходила сегодня в тот салон, куда хотела. Так мне очень здорово сделали и сам маникюр, и френч с покрытием Shellak.
Я очень рада, т.к. несколько месяцев искала в СВАО нормального мастера!
Anonymous
Если кому-то интересно, пишите! :)))
Ну или делитесь собственным опытом, т.к. вдруг найдется салон еще лучше!
Ну или делитесь собственным опытом, т.к. вдруг найдется салон еще лучше!
Anonymous
Всем желаю хорошего настроения и успехов в освоении искусства быть ухоженной! :)))
Гость
Я хочу в эконом-парикмахерскую в СВАО, она прямо рядом у станции метро Бабушкинская. На той стороне, где 17-ый трамвай. Название салона не помню, вот телефон- 8 499 181 72 64 Есть там такой мастер педикюра-маникюра Яна Кучер, хожу к ней постоянно, мне нравится ее работа
Anonymous
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое за Ваш отзыв!
А что конкретно хорошо делает этот мастер?
А что конкретно хорошо делает этот мастер?
Anonymous
Anonymous
Сообщение было удалено
Хочу добавить, что минус этого салона красоты - цены, которые значительно выше средних! Если это, кому-то интересно...
Anonymous
Дорогая Гостья, единственное, не могу сообразить, где конкретно может располагаться эта парикмахерская? Она рядом с ЗАГСом?
По телефону я ничего в инете не нашла...
Еще раз Вам спасибо.
По телефону я ничего в инете не нашла...
Еще раз Вам спасибо.
Anonymous
Девочки, за два дня у меня Shellac с трех ногтей откололся... Завтра в 9.00 побегу в другое место ногти реставрировать. А я так радовалась тому, что нашла своего мастера...
Anonymous
Правда, сам маникюр у меня просто чудесный!
Anonymous
Так меня и не приняли в том месте, где я делала Shellac. т.к. у них все под запись. Меня записали только на следующий вторник. Не знаю, будут ли бесплатно переделывать, или опять придется довольно приличные деньги отдавать.
Anonymous
Сколовшиеся ногти я отремонтировала в маникюрно-педикюрном салоне эконом-класса.
Оказывается, мне без базы нанесли Shellac, поэтому покрытие отходит пленкой!!!
Оказывается, мне без базы нанесли Shellac, поэтому покрытие отходит пленкой!!!
Anonymous
Девушки, пожалуйста, посоветуйте что-нибудь!
Я уже много времени ищу мастера по маникюру. но никак не могу найти своего...
Я уже много времени ищу мастера по маникюру. но никак не могу найти своего...
Anonymous
Не проходите мимо моей темы! Плиз!!! :))))
Уважаемые участники форума.Вижу существует проблема с выбором мастера ногтевого сервиса.Хотим предложить вам наши услуги выездного мастера. Наш сайт - ns-gold-hands.narod2.ru
ns-zr.ucoz.ru
На сайте представлен прайс и галерея работ, время оказания услуги и тд. Все фото подлинные - реальные работы нашего VIP мастера. Места в записи есть - звоните и записывайтесь. Цены средние по Москве. Тел. 916-181-91-13
Со стерильностью, профессионализмом и ценами все более чем ОК.
ns-zr.ucoz.ru
На сайте представлен прайс и галерея работ, время оказания услуги и тд. Все фото подлинные - реальные работы нашего VIP мастера. Места в записи есть - звоните и записывайтесь. Цены средние по Москве. Тел. 916-181-91-13
Со стерильностью, профессионализмом и ценами все более чем ОК.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Anonymous
Гость
Сообщение было удалено
Гостья, я поняла, про какую парикмахерскую Вы говорите! :) Это же Мастер Стриж на Енисейской д. 19?
Сегодня зашла туда. Shellac у них стоит так же, как и в салонах класса выше среднего, хотя маникюр и педикюр подозрительно дешевые (от 200 р. и 500 р.)
Сегодня зашла туда. Shellac у них стоит так же, как и в салонах класса выше среднего, хотя маникюр и педикюр подозрительно дешевые (от 200 р. и 500 р.)
Anonymous
Кстати, мне покрытие френч-Shellac, что стало сходить пленками, переделали в том салоне, и бесплатно...
Если продержится хотя бы 1,5 недели, буду туда постоянно ходить...
Если продержится хотя бы 1,5 недели, буду туда постоянно ходить...
Anonymous
А на этих сайтах (ns-gold-hands.narod2.ru и ns-zr.ucoz.ru ) НЕКОТОРЫЕ услуги стоят выше среднего...
Во всяком случае мне так кажется...
Во всяком случае мне так кажется...
Anonymous
Андрей 666
Сообщение было удалено
Работы ваших мастеров мне не понравились... Либо просто я не увидела того, чего желаю..
Anonymous
Девушки, обратите мнение на мою тему, пожалуйста!
Anonymous
Или я как-то не так заголовок составила?... Раз никто не заходит...
Anonymous
Девушки, хочу сходить на маникюр в этот Центр в Медведково: http://pvera.ru
Кто-нибудь там был? :)
Кто-нибудь там был? :)
Anonymous
Всех жду в моей теме! :)))
Anonymous
Или мне придется создавать тему в таком роде: "ПОДСКАЖИТЕ!!!!!!!!" :))))))))))
Ведь на подобные заголовки больше внимания обращают :))))
Ведь на подобные заголовки больше внимания обращают :))))
Anonymous
И снова всем привет! :)))
Anonymous
Кто-нибудь был в салоне de-Chavannes?
Вот их сайт: http://www.de-chavannes.ru
Вот их сайт: http://www.de-chavannes.ru
Anonymous
Девочки, тема моя до сих пор актуальна :))))
Anonymous
Пишите, пожалуйста!
Anonymous
Девушки, и снова всем привет! :)))
Anonymous
Сходила к одному мастера по маникюру и педикюру на дому (по рекомендации). Все чистенько, стерильно у нее, но результат все равно меня не устраивает....
Anonymous
Помогите, пожалуйста!!!
Юлия
Здравствуйте, живу недалеко от Полярной (недавно переехали )....идти в салон нет возможности (дети и все такое) может, кто-нибудь даст телефончик мастера на дому....очень, очень надо....
Anonymous
Юля, здравствуйте! А вы хотите, чтобы мастер к вам домой приехала? Или будете готовы к мастеру выехать?
Anonymous
Тема до сих пор актуальна! :))))
Юлия
Я хочу чтобы мастер ко мне приезжал))
Anonymous
Юлия
Сообщение было удалено
К сожалению, таких мастеров не знаю...
Anonymous
Зато я нашла ногтевую студия рядом с м. Бабушкинская, где мне уже во второй раз сделали идеальный маникюр с покрытием Shellac-френч!
И дешевле, чем в других салонах :)
И дешевле, чем в других салонах :)
Катя
Что за студия?? :)
Anonymous
На улице Менжинского. В длинном доме, что после магазина "Квартал!".
Anonymous
Сейчас адрес поищу и телефон!
Anonymous
Точного адреса не нашла, только телефон, и то мобильный!
ул. Менжинского, д. 21. (длинный такой дом гармошкой).
8 926 7653166!
Вот!
Мастера зовут Луиза. Я только к ней обращалась, и несколько раз. Осталась ОЧЕНЬ довольна!
ул. Менжинского, д. 21. (длинный такой дом гармошкой).
8 926 7653166!
Вот!
Мастера зовут Луиза. Я только к ней обращалась, и несколько раз. Осталась ОЧЕНЬ довольна!
Anonymous
Катя, отпишитесь потом, пожалуйста, если выберетесь в эту ногтевую студию!
Anonymous
А всех девушек я прошу не проходить мимо моей темы! Вдруг вы что-нибудь новое мне расскажете! :)
Следующая тема
Предыдущая тема