Я просто больше так не могу. Мужик-алкаш ударил со всей дури тележкой
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 070 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 360 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 322 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
- Вранье без причины41 956 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 700 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 505 ответов
98 ответов
Последний —
Перейти
Василий
У вас комплекс деда Щукаря. Просто успокойтесь.
Гость
Я с вами согласна автор... Не понимаю, за какие грехи родились в этой ***-стране. (((( Читаю порой новости и волосы дыбом... Убивают, режут друг друга, детей убивают, матерей, жен, ужасная маргинальная россия.
Гость
Если вы рассчитываете, что на западе все принципиально иначе, то у меня для вас плохие новости. Конкретно пьют там, может, и меньше. В Москве тоже пьют намного меньше по сравнению с советским временем и 90-ми. Но в каждой стране проблемы свои.
Вы, наверное, никогда не были за границей или ходили там, где мало местных - старый исторический центр, музеи, парки? Отсюда привычка идеализировать другие страны и демонизировать свою?
Если вы из Украины, у вас могут быть знакомые, которые в ЕС работают. Поговорите с ними.
Вы, наверное, никогда не были за границей или ходили там, где мало местных - старый исторический центр, музеи, парки? Отсюда привычка идеализировать другие страны и демонизировать свою?
Если вы из Украины, у вас могут быть знакомые, которые в ЕС работают. Поговорите с ними.
Автор
Если вы рассчитываете, что на западе все принципиально иначе, то у меня для вас плохие новости. Конкретно пьют там, может, и меньше. В Москве тоже пьют намного меньше по сравнению с советским временем и 90-ми. Но в каждой стране проблемы свои.
Была я заграницей, и это небо и земля.
Гость
А вы уверены, что где-то там будет иначе. Ну ладно, пусть там будет откровенного хамства чуточку поменьше, но зато других проблем у вас появится выше крыши. Знаю это на личном опыте. Пишу из зап. Германии. А уж озлобленных на весь свет людей повсюду полно.
Автор
Я с вами согласна автор... Не понимаю, за какие грехи родились в этой ***-стране. (((( Читаю порой новости и волосы дыбом... Убивают, режут друг друга, детей убивают, матерей, жен, ужасная маргинальная россия.
Согласна. У меня все время чувство что в России и Украине можно было родиться только в наказание. Нормальным людям здесь жизни нет и не будет.
Гость
Ну у нас в крупных городах сильно получше (такого деятеля бы быстренько уволокли в караулку, передали наряду вместе с видеозаписями и штрафанули бы на пять его алкашьих зарплат), но в регионах, особенно если вдали от райцентра, может и такая форма жизни встретиться.
Гость
Надо было его огреть чем нибудь!
Гость
пока у нас спонсируют рождаемость, качество людей будет только падать
Автор
Ну у нас в крупных городах сильно получше (такого деятеля бы быстренько уволокли в караулку, передали наряду вместе с видеозаписями и штрафанули бы на пять его алкашьих зарплат), но в регионах, особенно если вдали от райцентра, может и такая форма жизни встретиться.
Тоесть вы считаете что нужно было вызвать полицию? Я внутренне себя ругаю за бездействие. Просто как то веры нашей полиции нет совсем. Скорее всего, они бы приехали, приняли заявление и ничего бы больше не было тому мужику. Да и охранника не было на месте, кто бы алканавта задержал до приезда наряда?
Но ругаю себя что не постояла за себя.
Но ругаю себя что не постояла за себя.
Катя
Elena
Ну смотря где. Я, к примеру , знаю очень культурных и образованных киевлян.
А бескультурных, маргинальных личностей везде полно. Я вот даже и не знаю, что лучше, родные алкаши или наглые, беспардонные арабы, турки и негры в Европе.
А бескультурных, маргинальных личностей везде полно. Я вот даже и не знаю, что лучше, родные алкаши или наглые, беспардонные арабы, турки и негры в Европе.
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог16 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Автор
Гость
Да хорош вам ныть! В России можно нормально жить))) у нас минталитет такой! Тебя нах послади,так шли в ответ! И нет проблем)))
Elena
Что за бред? Во-первых, я туда и не планирую переезжать, все таки мусульмане не моя история. А во-вторых, что значит не пустит? Туда куча украинцев переехало и живут без проблем.
Арабам унитазы драят?)
Бред вы как раз несёте, потому что кроме родной Незалежной и Дубаев в качестве туриста нигде не были.
Бред вы как раз несёте, потому что кроме родной Незалежной и Дубаев в качестве туриста нигде не были.
Гость
Автор вы почему промолчали????
Надо было сказать кассиру- вызывайте полицию, он мне ногу сломал. Не знаю как в Украине. А в России у каждого кассового аппарата есть телефон. Она бы набрала номер охраны. Даже если бы полиция расценила это как Хулиганство, то за этим агрессивным алкашом наверняка тянется шлейф таких же нарушений. В третьих можно было написать жалобу в книгу жалоб. Администрация обязана следить за порядком.
Надо было сказать кассиру- вызывайте полицию, он мне ногу сломал. Не знаю как в Украине. А в России у каждого кассового аппарата есть телефон. Она бы набрала номер охраны. Даже если бы полиция расценила это как Хулиганство, то за этим агрессивным алкашом наверняка тянется шлейф таких же нарушений. В третьих можно было написать жалобу в книгу жалоб. Администрация обязана следить за порядком.
Вы же патриоты. Вот и выяснчйте со своими украинцами.
И че оскорблять Россию??? Пост, аля пожалейте меня и тут же - ну я думаююю, в РФ такие же мол идиоты.
А я думаю, что получила ты по заслугам.
И че оскорблять Россию??? Пост, аля пожалейте меня и тут же - ну я думаююю, в РФ такие же мол идиоты.
А я думаю, что получила ты по заслугам.
Ната
Я из Европы, если что.
Этот человек неадекватно сделал только одно - очень сильно толкнул тележку (если вы не преувеличиваете, о чем есть большие подозрения)
Ставить тележку демонстративно сзади себя и не убирать довольно неприлично, вы так долго ее не убирали, что он подумал, что вы ее так и оставите.
Если бы я видела, что за мной встал человек в неадекватном состоянии, я бы его пропустила или ушла бы на другую кассу, а не провоцировала тележкой.
Полицию вызывать надо было, вместе со скорой, вам ведь стало плохо. Показания скорой о травме помогли бы.
Этот человек неадекватно сделал только одно - очень сильно толкнул тележку (если вы не преувеличиваете, о чем есть большие подозрения)
Ставить тележку демонстративно сзади себя и не убирать довольно неприлично, вы так долго ее не убирали, что он подумал, что вы ее так и оставите.
Если бы я видела, что за мной встал человек в неадекватном состоянии, я бы его пропустила или ушла бы на другую кассу, а не провоцировала тележкой.
Полицию вызывать надо было, вместе со скорой, вам ведь стало плохо. Показания скорой о травме помогли бы.
Катька
Пёс боится палки, на алкоголиков тоже найдётся средство, надо что-нибудь с собой.
Новые темы
- Вы испытываете отвращение к чужим невоспитанным детям или принимаете всех детей только потому, что они дети?6 ответов
- Непонятный мужчина12 ответов
- Когда вас с кем то путают?6 ответов
- На моих руках умер близкий человек, я не знаю как теперь жить?14 ответов
- Надоело жить и просто жду своего конца. Мне к врачу?15 ответов
Алиса
История вроде банальная, но почему-то режет глаз фраза безымянного автора "вернусь к своему рассказу.." думаю, очередная развода на словесную перепалку
Донна Ослабелла
Автор, вы из тележки фактически сделали шлагбаум. Что вам соседство было очень неприятно, оно понятно. Но тележку всё=таки следовало по чуть-суть тянуть за собой. Чтобы ваш пьяница ощущал, что очередь продвигается впред. А не я её там поставила и пусть стоитт, пока я не расплачусь и не сложу в неё свои пакеты. В общем, унизили вы его этой тележкой. Но не рассчитали, с кем имеете дело.
Донна Ослабелла
Автор, вы из тележки фактически сделали шлагбаум. Что вам соседство было очень неприятно, оно понятно. Но тележку всё=таки следовало по чуть-суть тянуть за собой. Чтобы ваш пьяница ощущал, что очередь продвигается впред. А не я её там поставила и пусть стоитт, пока я не расплачусь и не сложу в неё свои пакеты. В общем, унизили вы его этой тележкой. Но не рассчитали, с кем имеете дело.
Василиса
Купи травмат и научись быстро бегать и хорошо бить, ударила и побежала, при удачном раскладе и точности можно такому выбить зуб и смыться, оставив его орать матом вслед.
Гость
Согласна, вот что-то похожее хотела написать. Довольно давно живу в Европе, замужем, мама, работаю. Не знаю про другие страны, но хорошо помню случай, когда в немецком автобусе пьяное местное *** неаккуратно сосало пиво из банок, и содержимое вылилось на полавтобуса. Про случай с немецким бомжом тоже рассказывать не буду, только скажу, что он ко мне лет 5 назад на улице очень грубо пристал, чуть ли не за рукав схватил и я убежала. Всех случаев не упомню, но, поверьте, их было намного больше, чем кажется людям, идеализирующим западную жизнь. Пьяное или не очень, но маргинальное *** есть везде. Автор, я Вам очень сочувствую, но не надо думать, что где-то в мире принципиально иначе. Ну может если только в очень престижных городах мира и на курортах, но тоже не факт.
Мяука
Ипаль..ник тебе надо было разбить
Вот это точно!!
С умным видом, отделила пространство тележкой, мол вонючий, не подходи. Его это задело
С умным видом, отделила пространство тележкой, мол вонючий, не подходи. Его это задело
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
125Гость
У меня такое было в Белоруссии. Пока стояла в очереди, сзади два до 30лет алкаша между собой болтали, жестикулировали и в рассказе, три раза то черканет пальцем по спине, то опять дотронется, то рукой бахнет... в итоге когда расплачивалась, не успела карту вынуть как он уже продвинулся, этим подвинул получается меня и все, стоит уже, готов расплачиваться... Я ему только сказала, :"ну вы ещё лягте на меня, можно отойти на шаг?" Господи... Как открыл он рот..... Подумал что я о короновирусе... И начал орать агрессией , :"да сиди лучше дома если боишься, хрена ты вышла если есть доставка продуктов домой".. Я ему конечно ответила, мол, а ты че вышел, за дабавкой? А они бухло брали.. Ну сказала, но не грубила...
Так друг его стоит улыбается мне и этого успокаивает.. Мол девушка перед ним и они молодые, мол че ругаться.. А то чучело агрессивное.. Таких ненадо трогать вообще... Хотя я его долго в очереди терпела
Так друг его стоит улыбается мне и этого успокаивает.. Мол девушка перед ним и они молодые, мол че ругаться.. А то чучело агрессивное.. Таких ненадо трогать вообще... Хотя я его долго в очереди терпела
Гость
Не, в России он отлетел бы от ответочки. и возможно его пинали бы ногами. Лично я схватила бы его бутылку водки и швырнула прямо в него - пусть подавится водярой, поумнеет, к кому лезть, а к кому нет - если бы вызвали наряд, загребли бы его, ну даже обоих - я приличная женщина, законопослушный гражданин, меня бы отпустили, а козла бы прессанули - менты сазу секут, кто че.
Гость
Я из Европы, если что.
Кстати, да. Человек, который специально оставляет свою пустую тележку другим, чтобы помешать, - так себе образец воспитания.
Никогда не чувствовала себя в этой стране дома, никогда не ощущала себя в безопасности. Но то, что вчера произошло, уже не в какие рамки не входит. Пошла в супермаркет, никого не трогала, я вообще никогда и ни к кому не лезу, у меня менталитет всегда был другой, я уважаю границы других людей. В общем, взяла необходимые продукты в тележку и пошла на кассу. Стою себе спокойно. За мной пристраиваться этот алканавт с пропитой рожей, кладет на ленту бутылку водки и пялится на меня. Я отошла и перегородила себя от этого урода тележкой, то есть просто поставила тележку не перед собой а позади себя, чтобы между мной и алканавтом была дистанция, которую оно в общем-то и так должен было соблюдать. Но мозгов там нет, как и у большинства, в очередях постоянно все в прилипочку подходят и дышат тебе прям в шею. Ума нет понять, что это недопустимо, но вернусь к своему рассказу..
Я выложила продукты на ленту, немного отошла и стала уже расплачиваться, тележка стояла на том же месте, я планировала сложить туда пакеты и уехать, но тут чувствую резкую боль.!! Тот алканавт со всей дури запулил ее в меня.! Пробормотав: «Че это она тут ее оставила.?»...
Тележка железная и со всей дури ударила мне по ягодичной кости, так и запросто мог быть перелом, возможно даже и есть трещина, а это очень опасно для здоровья.! Я стою просто в шоке, руки трясутся, давление резко подскочило, сердце (с которым у меня и так проблемы) начинает бешено просто биться, я смотрю по сторонам, охраны нигде нет (видимо, они могут только за масками следить), кассирша только промямлила «ну нельзяяя тааак..»
Полицию я так и не вызвала, просто ушла с ужасной болью в ноге. А может нужно было вызвать?