Тоже уже не готовлю. Любовника не завожу. Жду, когда сам уйдёт. Я сегодня попала под ливень, промокла насквозь, похоже заболела. Ещё и на работе задержалась. Пришла уставшая, мокрая, голодная, злая. Муж полдня на работе ничего не делал, пришёл домой, сидит, ждёт, что я ему погрею. Я говорю готовить ничего не буду. Сам себе погреешь, так как устала. Он ушёл в свою комнату, обиделся. Ничего не ел. Но ко мне даже не подошёл. Хотя видит, что я вообще никакая. Просто закрылся у себя и всё. Байкот. А я так не могу. Имей хоть капельку уважения. Если женщина пришла с работы уставшая, почему бы не заказать что то на дом. Или погреть себе самому. Я же не клоун развлекать тут всех. Я живой человек.
Через год родился ребёнок. Он загулял. Гулял все 3 года, что я была в декрете. Когда я вышла на работу, заговорил о втором ребенке. Но ребёнок ему нужен был, только для того чтобы я была под контролем. Я отказалась.
Оставшиеся 6 лет прожили в разных комнатах. Так как я его не простила, а он извиняться и не хочет. Говорит, что на гуляния были свои причины. Какие не рассказывает. Мне всегда было не до себя. То мама торопит с замужеством, то потом всей семьёй плачут чтобы не разводилась, то декрет, то времени нет на себя.
Но последние полгода я стала замечать за собой, что я присматриваюсь к другим мужчинам. Хочу почувствовать себя слабой, беззащитной. Мне нравится, когда за мной ухаживают. Поклонников много. Холостые и женатые. Молодые и постарше. Не изменяю, но чувствую, что на грани.
Но мне страшно бросить мужа. Всегда думаю, как он там будет без меня. Комплексы. Понимаю, что хочу и готова открыться. Но что-то меня останавливает. Чувство вины.
Муж мне кажется даже готов к тому, что у меня кто-то появится. Сам говорит, что так жить нельзя. Я это понимаю и прошу развод. Он не даёт. Говорит, что у нас семья. #брак