Могу ли я считать, что я счастливая жена ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 767 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Волшебная Волшебница
Вы несчастная жена, вам надо развестись, подать на алименты, выйти на работу, завести служебный роман, курортный, потом узнать, что у мужа другая и она беременна и тогда пончть, как вы были счастливы в браке
Гость
Может он пока устал, на работе, в быту. Может он думает о чем-то, размышляет. Это нормально всем нам иногда нужна ласка, а иногда одиночество) У вас два пути: 1) ждать пока пройдет этот период 2) уйти.
Но раз человек показывает поступками любовь, значит и правда любит) а то знаете, есть болтают и на деле 0
Так что тут вам подумать нужно, как поступить)
Но раз человек показывает поступками любовь, значит и правда любит) а то знаете, есть болтают и на деле 0
Так что тут вам подумать нужно, как поступить)
Неудачница
Нет бросай мужа и ребёнка
Пускай без тебя е б у т с я в этой клоаке
Пускай без тебя е б у т с я в этой клоаке
Гость
Конечно разводись! Пусть такой мужчина достанется нормальной женщине. А тебе - рабочий Вася, который будет тебя за шкирбон таскать и жрачку требовать, а заодно и ребенка твоего пинать.
Гость
Вряд ли.Мужик разведенец-это уже о многом говорит.Скорее всего у него какие-то проблемы в сексе.Может он *** или би,раз такой холодный.
Гость
Рожай второго, он обязательно поменяется
просто ржу от комментов! спасибо, ребята! конечно иди найди себе черта какого-нибудь. он у тебя будет на опохмелку клянчить, не работать.. он же болеет! короче адиос! имеющий глаза, да видит.
Гость
Ведро между ног, птоз груди, растяжки, обвисшая кожа. Ему, наверное, даже смотреть на тебя противно. Рожать в 27 лет, боже. Неужели так на своё будущее наплевать и развиваться вообще не хочется
Гость
Ведро между ног, птоз груди, растяжки, обвисшая кожа. Ему, наверное, даже смотреть на тебя противно. Рожать в 27 лет, боже. Неужели так на своё будущее наплевать и развиваться вообще не хочется
Можно подумать без детей вечно молодой будешь.Аналогично все обвиснет и одна останешься.Мужичью телесами угождать-себя не уважать.Мужик должен любить любую,а иначе нафиг его,а член всегда найдется.
Гость
Так в чем же счастье, в красивой речи ?
-----------------------------------------------------------------------
счастье = это когда всякое троллоло местной канализации (типа тебя) не строчит тут свои тупые разводки
-----------------------------------------------------------------------
счастье = это когда всякое троллоло местной канализации (типа тебя) не строчит тут свои тупые разводки
ЛСВ
Автор, на вопрос счастливы вы или нет можете ответить только вы. Если вы такой вопрос задаёте, то скорее всего нет, а почему - это уже другой вопрос, тут может быть все от пост родовой депрессии и дисбаланса гормонов до несбывшихся ожиданий наста семейной жизни
Гость
Вы можете считать, что вы счастливая жена, если вы в этих отношениях чувствуете себя счастливой. Как посторонние люди могут знать, что именно вы чувствуете в браке?
Гость
Скоро от нее будет история, как я стала *** по своей дурной голове. А то бил, пил, гулял обычно пишут, вот реальный пример почему столько разводов, и кто их инициатор! Не нагой в проклятый загс.
TY🌠
Скоро от нее будет история, как я стала *** по своей дурной голове. А то бил, пил, гулял обычно пишут, вот реальный пример почему столько разводов, и кто их инициатор! Не нагой в проклятый загс.
Почему женщинам не вменяют в достоинства, что она не пьёт, не курит, не гуляет.
А секс раз в месяц в 27, только у импотентов. У нормальных молодых людей, регулярная половая жизнь.
А то Привыкли к пятиминутке раз в месяц и думают, что это нормально. .
А секс раз в месяц в 27, только у импотентов. У нормальных молодых людей, регулярная половая жизнь.
А то Привыкли к пятиминутке раз в месяц и думают, что это нормально. .
Мамба Танго
у меня муж тоже никогда ничего не говорит. Женщины любят, когда им чуть ли не каждую минуту говорят. как их любят. Мужчины не особо молотят языком. зато дела их - лучше всех слов. Муж не обнимает? Обними сама. Я на день могу раз десят просто подлететь, рявкнуть "дай буську" и опять улететь по хозяйству. Сама подойду. обниму или чмокну в макушку и дальше ковыряюсь в хозяйстве. Могу пришкандыбать туда, где муж строит, например, отделение свинарника, с воплем "иди сюда есть важное дело" и просто скормить жменю собранных ягод с куста)))) То есть все, что "говорится ротом" я делаю за двоих) Женаты более 20 лет))
Повторяю: муж показывает любовь своим отношением, своими делами и поступками. Семья - это умение стать одним целым. Вы еще этому учитесь. а учеба никогда не бывает легкой. Счастья Вам. И не парьтесь по пустякам)
Повторяю: муж показывает любовь своим отношением, своими делами и поступками. Семья - это умение стать одним целым. Вы еще этому учитесь. а учеба никогда не бывает легкой. Счастья Вам. И не парьтесь по пустякам)
Гость
Наверное он телец по гороскопу.
Гость
у меня муж тоже никогда ничего не говорит. Женщины любят, когда им чуть ли не каждую минуту говорят. как их любят. Мужчины не особо молотят языком. зато дела их - лучше всех слов. Муж не обнимает? Обними сама. Я на день могу раз десят просто подлететь, рявкнуть "дай буську" и опять улететь по хозяйству. Сама подойду. обниму или чмокну в макушку и дальше ковыряюсь в хозяйстве. Могу пришкандыбать туда, где муж строит, например, отделение свинарника, с воплем "иди сюда есть важное дело" и просто скормить жменю собранных ягод с куста)))) То есть все, что "говорится ротом" я делаю за двоих) Женаты более 20 лет))
Рявкнуть дай буську 🤮🤮🤮🤮🤮 я бы сбежала от такой идиотины
Гость
Укрепи мышцы тазового дна. Есть специальные тренажёры. И никуда он не денется, будет любить каждую ночь
Гость
есессна, потому как я не ***, в отличие от тебя. Впрочем. такие тупые рядом не задерживаются со мной, я сразу их выпихиваю подальше пинком под немытый зад.
🤣🤣🤣👍Я замужем счастливо 7 лет 😁, но гонять бусек мне бы и в голову не пришло, я уважаю своего мужа, и так не выражаюсь, собственно, как и про немытый зад, это удел хабалок
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ну если человек делом показывает свою любовь что вам ещё нужно?странная вы . У моей кумы муж все время говорит что любит обсыпает комплиментами а сам денег не даёт ещё и руку подымает.мой муж тоже не сказал за 20 лет что любит но я вижу по поступкам (помогает во всем и подарки без причин дарит).
Тёртый пирог
Мужчину нужно оценивать по делам.
Но если вам не хватает нежности и внимания, просто скажите ему об этом.
С благодарностью за всё, что он для вас делает
Но если вам не хватает нежности и внимания, просто скажите ему об этом.
С благодарностью за всё, что он для вас делает
Гость
Несчастные люди всегда четко понимают, что они несчастны, а вот у вас все хорошо, оттого и дурь в голове.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 653 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Не таких не бывает?14 ответов
- У меня сломалось всё внутри4 ответа
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет5 ответов
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение15 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?4 ответа
- Бывший умер16 ответов
- Взаимоотношения с родственниками парня2 ответа
- Как написать девушке, если знаешь, что она влюблена, но не можешь написать?9 ответов
- Девушка не выносит моих родителей11 ответов
- Плачу алименты, но с девушкой снова сошлись9 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом226 ответов
- Женщина старше175 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят133 ответа
- Любовь или деньги?85 ответов
- Остались ли такие?79 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины55 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?47 ответов
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5047 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !44 ответа
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но при этом, добр ко мне, уважает, помогает по дому, хорошо зарабатывает и разрешает тратить его деньги. Не ворчит, когда я сплю до обеда, не заставляет вставать по ночам, ну что бы накормить его и т. д. То есть делом показывает свою любовь, а вот на словах ноль просто. Так в чем же счастье, в красивой речи ? #брак