у меня муж тоже никогда ничего не говорит. Женщины любят, когда им чуть ли не каждую минуту говорят. как их любят. Мужчины не особо молотят языком. зато дела их - лучше всех слов. Муж не обнимает? Обними сама. Я на день могу раз десят просто подлететь, рявкнуть "дай буську" и опять улететь по хозяйству. Сама подойду. обниму или чмокну в макушку и дальше ковыряюсь в хозяйстве. Могу пришкандыбать туда, где муж строит, например, отделение свинарника, с воплем "иди сюда есть важное дело" и просто скормить жменю собранных ягод с куста)))) То есть все, что "говорится ротом" я делаю за двоих) Женаты более 20 лет))
Повторяю: муж показывает любовь своим отношением, своими делами и поступками. Семья - это умение стать одним целым. Вы еще этому учитесь. а учеба никогда не бывает легкой. Счастья Вам. И не парьтесь по пустякам)
Но при этом, добр ко мне, уважает, помогает по дому, хорошо зарабатывает и разрешает тратить его деньги. Не ворчит, когда я сплю до обеда, не заставляет вставать по ночам, ну что бы накормить его и т. д. То есть делом показывает свою любовь, а вот на словах ноль просто. Так в чем же счастье, в красивой речи ? #брак