А кто готовит эту еду? Кто стирает, убирает в квартире? Наверное, Вы? Я так поняла,что и коммуналку Вы оплачиваете. Так зачем Вашему мужу разводиться? Живет, как хочет, еще и на полном пансионе. Разводиться Вы не хотите, мужа жалко, переживаете, как он без Вас. Так зачем Вы сюда написали? Чтобы Вас пожалели? А
какой пример вы подаете своем ребенку? Не жалко Вас, Автор! Вы сами сливаете свою жизнь, только ради того, чтобы считаться замужем и быть порядочной в глазах общества. Вы слишком зависимы в от мнения окружающих.
Через год родился ребёнок. Он загулял. Гулял все 3 года, что я была в декрете. Когда я вышла на работу, заговорил о втором ребенке. Но ребёнок ему нужен был, только для того чтобы я была под контролем. Я отказалась.
Оставшиеся 6 лет прожили в разных комнатах. Так как я его не простила, а он извиняться и не хочет. Говорит, что на гуляния были свои причины. Какие не рассказывает. Мне всегда было не до себя. То мама торопит с замужеством, то потом всей семьёй плачут чтобы не разводилась, то декрет, то времени нет на себя.
Но последние полгода я стала замечать за собой, что я присматриваюсь к другим мужчинам. Хочу почувствовать себя слабой, беззащитной. Мне нравится, когда за мной ухаживают. Поклонников много. Холостые и женатые. Молодые и постарше. Не изменяю, но чувствую, что на грани.
Но мне страшно бросить мужа. Всегда думаю, как он там будет без меня. Комплексы. Понимаю, что хочу и готова открыться. Но что-то меня останавливает. Чувство вины.
Муж мне кажется даже готов к тому, что у меня кто-то появится. Сам говорит, что так жить нельзя. Я это понимаю и прошу развод. Он не даёт. Говорит, что у нас семья. #брак