Умная то я умная, но иногда такая дура...
песня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
118 ответов
Последний —
Перейти
Парамоша
ну ты дура....
Кайра
Не нужны вам поклонники нах. И вы сами это прекрасно понимаете. просто два обстоятельства в одно и тоже время слились. Оставьте мысли о поклоннике, а то дров наломаете и будете жалеть.
Что же касаеться не могу забыть, оно и понятно, мы женщины все очень эмоционально воспринимаем и переживаем долго. Со временем пройдет.
Я после ссоры со своим тоже долго отхожу, а он пристает: ну мы же всё решили, ну чего опять не так. ***.
Что же касаеться не могу забыть, оно и понятно, мы женщины все очень эмоционально воспринимаем и переживаем долго. Со временем пройдет.
Я после ссоры со своим тоже долго отхожу, а он пристает: ну мы же всё решили, ну чего опять не так. ***.
Лора
Зачем вам то, что вы и так знаете?
Муж как аргументировал свою пощечину?
Пофлиртуйте с поклонником, поцелуйтесь, и считайте, что отомстили.)))
А мужа теперь этим шантажировать можно))))))))
Муж как аргументировал свою пощечину?
Пофлиртуйте с поклонником, поцелуйтесь, и считайте, что отомстили.)))
А мужа теперь этим шантажировать можно))))))))
Дубинушка
Как-то все поверхностно. Муж е...нул просто так, вы бы хоть выяснили зачем он это сделал.
фру
да, так а какого черта и за что вам пощечину?? может вы не все знаете про своего благоверного? может он любитель поизбевать?
песня
Естественно говорит, что не помнит.
Был пьян... ну как объясняет? Никак. Говорит, вот ты рассказала, я вспомнил. Что чувствовал - не знаю. Стыдно ему.
А мне плохо.
Был пьян... ну как объясняет? Никак. Говорит, вот ты рассказала, я вспомнил. Что чувствовал - не знаю. Стыдно ему.
А мне плохо.
песня
5, За все 5 лет ни разу. Даже словом во время ссор никогда не обидел. НИ РАЗУ.
Вот и вся фишка в том - что ни за что. Пришёл, я спала. Проснулась, пошла на кухню, закурила. Он подошёл ко мне, хотел обнять... но чё-то не обнял. Казузс.
Вот и вся фишка в том - что ни за что. Пришёл, я спала. Проснулась, пошла на кухню, закурила. Он подошёл ко мне, хотел обнять... но чё-то не обнял. Казузс.
Лора
Не верю. Ударить любимую женщину - и не вспомнить. Это если бы он каждый раз вас так "приветствовал", тогда очередной раз и можно не вспомнить. Если не помнит - значит в дрова, до синих помидор - а у таких и физически рука не поднимется - таких обычно на руках друзья приносят...
Лора
Может он не хочет, чтобы вы курили.......................................
песня
Лора, мой в синих помидорах может несколько часов существовать ((( и ещё дров натворить.
Про не помню - думаю блефует. Стыдно ему признаться. И объяснить не может.
Про не помню - думаю блефует. Стыдно ему признаться. И объяснить не может.
песня
9 ))))))))) спасибо, рассмешили.
Мы оба курим. Ни разу от него не слышала недовольства по этому поводу
Мы оба курим. Ни разу от него не слышала недовольства по этому поводу
ХИ_ХИ
кажется мне, что еслиб муж не гнулся так а наглел далее, вы бы фазаном не ходили.....
за поклонника ругать не буду.....но думается, что после пощечины вы решили, что она "пощечина" опрвдает любой ваш грешок.....вот и тешитесь.....если уж простили, то простили....кстати...простить не равно забыть......и! время лечит
за поклонника ругать не буду.....но думается, что после пощечины вы решили, что она "пощечина" опрвдает любой ваш грешок.....вот и тешитесь.....если уж простили, то простили....кстати...простить не равно забыть......и! время лечит
...
ПИПЭЦЦЦ!!!
Лора
Автор, просто сравните, что вы приобретете и что потеряеете (когда про измену думать будете)
песня
12, в ваших словах есть доля правды.
Простить, не значит забыть. Именно в таком состоянии я сейчас и нахожусь.
Его поведением поклонника не оправдываю. Кстати, если я понимаю, что у меня есть поклонник, провожу с ним некоторое время. Но не сплю, не целуюсь и т.д. Это я уже изменяю? И тоже, ХИ_ХИ, есть правда в ваших словах... вроде как не хочу идти домой... но чё-то не к подругам иду на встрчу. Блин, путаюсь.
блииин, я скоро себя ненавидеть буду.
Простить, не значит забыть. Именно в таком состоянии я сейчас и нахожусь.
Его поведением поклонника не оправдываю. Кстати, если я понимаю, что у меня есть поклонник, провожу с ним некоторое время. Но не сплю, не целуюсь и т.д. Это я уже изменяю? И тоже, ХИ_ХИ, есть правда в ваших словах... вроде как не хочу идти домой... но чё-то не к подругам иду на встрчу. Блин, путаюсь.
блииин, я скоро себя ненавидеть буду.
песня
Лора, я не думаю, вроде про измену. Я секса кроме как с мужем вообще ни с кем не хочу. Вроде просто приятно общаться. Хотя, не девочка, и понимаю к чему такое общение привести может.
Задница с Ушами!
Заразаааааааааааааааааа!!!!??? Ну ты где??!!! Совет то дай человеку!!! :))
Лора
Себя не вините. Это не вы ударили. Вы имеете право обижаться столько, сколько считаете нужным. Ударить женщину.....хм....
песня
Лора, обижаться - это не решить проблему.
Ну если бы я всё, что сейчас чувствую, снова бы вынесла на общее обсуждение с мужем. В итоге - сформировала бы у него устойчивый комплекс вины со всеми вытекающими....
А дальше? Только испортить отношения окончательно.
Бред, короче. А как быть - не знаю.
Ну если бы я всё, что сейчас чувствую, снова бы вынесла на общее обсуждение с мужем. В итоге - сформировала бы у него устойчивый комплекс вины со всеми вытекающими....
А дальше? Только испортить отношения окончательно.
Бред, короче. А как быть - не знаю.
песня
17, знаем мы заразины советы )))
ПрЫнцесса
Переспите с поклонником и вам полегчает
песня
21, чё то я не уверена. Тогда вообще с ума сойду...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Arina
если мужа любите: Идите с мужем к психологу и попытайтесь ету ситуацию проработать.
если нет: то пофлиртуйте с поклонником, развейтесь, испытайте новые эммоции. А потом решите что дальше делать.
если нет: то пофлиртуйте с поклонником, развейтесь, испытайте новые эммоции. А потом решите что дальше делать.
песня
23, психолога надо хорошего искать... у меня родственники психологи. Хорошие. Но не пойдёшь же к ним с такой проблемой?
а с поклонником боюсь доиграться.
а с поклонником боюсь доиграться.
Arina
Автор а страсти у вас только к своему мужу нет? Другие мужчины вас интересуют?
Arina
Пост 25 к другой ветке:)
Arina
Идите с роственникам, ето их профессия, где искать будете, а?
песня
Арина, не хочется "выносить сор из избы". Родственники они на то и родственники... сначала как психологи поговорят, а потом уже родные. Ибо, как говорится, в семье психолог тот же пациент.
Барышня_Кисейная
Автор, так вы выяснили - ЧТО нашло на благоверного, когда он вам пощечину дал? ревность, ярость, что? Про поклонника что сказать...это просто средство разнообразить жизнь)
Мышь
автор, вы с жиру беситесь. ну он же извинился - чего вспоминать? неужели такая злопамятная?
песня
Мышь, для вас это нормально, когда человек за 5 лет ни разу словом не обидевший ни с того, ни с сего пощёчину вам даёт? Для меня - нет.
Барышня, в том и вопрос - НЕ ПОМНИТ (сам факт вспомнил, а из-за чего нет). Или блефует, что не помнит..
А с поклонникм, блин.... ну что за жизнь???
Барышня, в том и вопрос - НЕ ПОМНИТ (сам факт вспомнил, а из-за чего нет). Или блефует, что не помнит..
А с поклонникм, блин.... ну что за жизнь???
действительно дура...
господи, чего бабам нехватает-то ?
ну всё в жизни бывает
ну напился...
ударил по пьяни - гад. Но это было единожды.!!!
он извинился, искупил вину
на руках вас носит, цветы, подарки , ужины.
чего вам ещё не хватает-то ?
вывод: автор с жиру бесицца.
(лично моё мнение......)
господи, чего бабам нехватает-то ?
ну всё в жизни бывает
ну напился...
ударил по пьяни - гад. Но это было единожды.!!!
он извинился, искупил вину
на руках вас носит, цветы, подарки , ужины.
чего вам ещё не хватает-то ?
вывод: автор с жиру бесицца.
(лично моё мнение......)
Arina
Дамы, чего на автора накинулись, с жипу- без жиру. Все ето нормально, у женщин вообще память хорошая, а такой прецидент забыть нельзя, можно только проработать самому -время лечит или с психологом тогда быстрее.
annn
мужчина ударил, даже по пяни - ф топку такого
песня
32, а если я беременная буду, а он опять напьётся? Ведь говорят... сделав единожды...
песня
34 по таким критериям ни с одним не ужиться... но подсознательный страх остался.
Arina
k 33 Sorry с жиру:)
песня
Арина, спасибо за поддержку.
Arina
Песня, думаю что все ваш супруг помнит, только прикидываеться, может ревнивый он о приревновал вас...
Arina
Всегда пожжжалуйста:)
песня
39 не мог приревновать, повода не давала.
Arina
Песня, да зачем пьяненькому мужику повод?
Arina
А так, вообще никаких догадок?
песня
нет, так вообще никаких догадок. Поклонник из профессиональной сферы, общаюсь с ним только в рабочие часы. Кроме того - он может присутствовать на деловом ужине.
Никаких смс, звонков - всего этого нет. Он пытался изначально, но я популярно объяснила, что когда я с мужем - мне никаких компрометирующих моментов не нужно =)
Никаких смс, звонков - всего этого нет. Он пытался изначально, но я популярно объяснила, что когда я с мужем - мне никаких компрометирующих моментов не нужно =)
Arina
Тогда наврное, дурь какая-то на супруга нашла...
песня
Арина, не знаю.
И от этого тоже страшно и тошно... если бы повод дала, если бы хоть ругались в этот момент - а так, ничего. Вот это "просто так" и "ничего" и пугает очень. И не по себе от этого.
И чувства сейчас какие-то странные отчуждение, разочарование ... хочется сделать так, как было раньше.
____
И поклонник пишет, соскучился говорит. Готов хоть на 5 минут подъехать. Чёрт, льстит. =)
И от этого тоже страшно и тошно... если бы повод дала, если бы хоть ругались в этот момент - а так, ничего. Вот это "просто так" и "ничего" и пугает очень. И не по себе от этого.
И чувства сейчас какие-то странные отчуждение, разочарование ... хочется сделать так, как было раньше.
____
И поклонник пишет, соскучился говорит. Готов хоть на 5 минут подъехать. Чёрт, льстит. =)
Arina
Песня, мое мнение, что поклонники ето хорошо, они разнообразаыт нашу жизнь. У меня тож такой имеется, отдыхаю душой.
Arina
k 46 Чудес не бывает, к сожалению. :(
мой тише воды, ниже травы, а тоже надоел и чувства с годами как-то испарились...
мой тише воды, ниже травы, а тоже надоел и чувства с годами как-то испарились...
песня
Арин, так ведь поклонник рано или поздно секса захочет... а я вроде как и не хочу. Но это опять же сейчас, что будет потом - не знаю. А я измену раньше отрицала вообще (и сейчас ещё отрицаю =)), для меня это крах семьи.
Подросла я что ли?
Подросла я что ли?
Песня, вы все прекрасно понимаете сами и советы вам не нужны. Пять лет - немалый срок, тем более пять безоблачных лет. Вы не готовы поставить эти пять лет и на карту ради поклонника, о котором вы знаете не так уж и много.
Я замужем, уже почти 5 лет. Детей нет. Просто пока не хотели - балдели от общения друг с другом, путешествий и т.д. В будущем, конечно, планировали большую и дружную семью со всеми вытекающими... Муж - лапочка. Лучший друг, любовник, опора и... всё это в одном флаконе.
НО! Чуть больше месяца назад вышел скандал. Тут на соседней ветке аврора рассказывала про свою ситуацию - читала, думала, как с меня списала =) Та же фигня - муж был на ДР, напился, пришёл домой, ударил. Только я спать его не укладывала... я уже спала, когда она пришёл, впустила, ушла курить на кухню. Мой "золотой" зашёл - бац, и дал пощёчину. Просто так. Ни синяков, ни крови не было. Я даже не помню, было ли больно - то ли звёздочки от боли полетели, то ли от офигевания...
С мужем сей конфликт мы решали. Вернее всё выглядит так, что решали. Извинения, даже слёзы: "какой же я дурак, я тебя никому не отдам" и т.д. При том я то его знаю =) и РЕАЛЬНО видела, что нехорошо ему, раскаивается. Поговорили. Помирились.
Прошёл месяц... всё вроде хорошо: цветы, подарки, я стала ещё любимее, не даёт даже посуду помыть (я не говорю об уборки квартиры вообще!), кофе в постель, сам ужин из 3-ёх блюд готовит ежевечерне... Идеал, мечта. НО, есть один нюанс.
Я не забыла. Не могу. Как вспомню, так хочется его оттолкнуть (а не обниматься тоже не могу =((((), ударить, убежать.
это проблема первая. Чего я хочу? Хочу попросить совета - как справиться с самой собой и этим отчуждением и разочарованием?
но есть и вторая проблема.
Нарисовался у меня поклонник. Секса, естественно не было. Просто общаемся. Типа "друзья". Но все всё понимают. А он иногда и говорит открыто. И тут контраст образовывается: дома плохо (т.к. вся ситуация парит), с поклонником хорошо, легко, весело и нет проблем.
чего я хочу от вас? Поругайте за поклонника =))) и объясните мне, что это всё пройдёт, с мужем наладиться, и нах мне не нужны поклонники.