Гость
Статьи
Можно ли сохранить …

Можно ли сохранить любовь на расстоянии?

Три года встречались с девушкой, 4-е месяца мы поддерживаем отношения на расстоянии (причина - нашел работу в другом городе). За все это время мы встречались всего 1-н раз. Мы не хотим терять друг друга, и продолжаем общаться по телефону, пишем друг другу письма по электронной почте.
Вроде бы все хорошо, но есть одно НО - последнюю неделю я стал замечать какую-то твердость и закрытость с ее стороны (ссор не было) Все-таки это её состояние не совсем понятное, и хорошо бы знать МОЖНО ЛИ (КАК) СОХРАНИТЬ ЛЮБОВЬ В РАЗЛУКЕ?
Данила
17 ответов
Последний — Перейти
У меня сейчас парень уехал на 4 месяца, прошла только неделя...очень хочеться чтобы существовала это "любовь на расстоянии"
гость
время и расстояние сделает свое дело.

никак не сохранить такие отношения.

расставание - вопрос времени.
Данила
гость
Сообщение было удалено
Вы наверное пессимист в душе, печальный прогноз.
Гость
нет,в любом случае кто либо изменит,проверено на моем опыте
Гость
Сообщение было удалено
что вы меня расстраиваете?((( не верю..
Гость
Луковая тетька
Сообщение было удалено
почему? сами подумайте руки полностью развязаны ,никто не контролирует.
Гость
то есть любовь по вашему, это все выдумки? тем более 4 месяца не такой великий срок, не 2 же года в армии..
Данила
Гость
Сообщение было удалено
А как же ╚любовь╩ я в девушке уверен, так же как и у себя/
Гость
Данила
Сообщение было удалено
не знаю,у нас на данный момент тоже отношения на расстоянии, и такое ощущение что ничего нет,, только лишь телефонные звонки и редкие встречи,меня это уже не устраивает(((
Данила
Гость
Сообщение было удалено
Вот вот похожая тема, и как тогда быть? Что тут сделать чтобы отношения остались?
Гость
Данила
Сообщение было удалено
на ум ничего больше не приходит как жить вместе) может квартиру снимать ,но расстояние негативно влияет в любом случае, отдаляешься все равно от человека
Гость
Моя такая любовь длилась почти 5 лет(без встреч,страны разные и ещё миллион причин) и счастливо закончилась,сейчас мы муж и жена.

я ему не изменяла,он мне? не знаю,я из тех женщин которым плевать на физическую измену.

так что мой ответ на тему-можно.
Гость
........, но есть одно НО - последнюю неделю я стал замечать какую-то твердость и закрытость с ее стороны (ссор не было) ....

Ясно,уже изменяет обезьяна-пока за другого крепко не схватится вас не отпустит,как почувствует что с другим серьезно-сообщит!
Мари я
муж и жена-иголка с ниткой...куда иголка,туда и нитка(с).
Лала
Можно впринципе. Как раз и проверите,настоящая любовь или нет.
Гость
Данила
Сообщение было удалено
я реалист.

не надо сопли жевать и верить в то, чего не будет.
Анна
Федеральный канал ищет героиню для съёмки!

Тема "Любовь на расстоянии"!

Срочно!!! Нужна реальная история девушки (женщины), которая прекратила отношения с любимым человеком из-за длительной разлуки и удаленности друг от друга!

Героиня может быть из любого города, но съёмки будут в Москве! (16-20 октября, плюс-минус несколько дней).

Также ищем мужчин и женщин, семейные пары, которые в силу субъективных причин вынуждены поддерживать отношения на расстоянии!

Только реальные истории и герои!

Телефон: 8-909-979-31-46, 8-985-217-02-04

Контактное лицо - Никулина Анна