Три года встречались с девушкой, 4-е месяца мы поддерживаем отношения на расстоянии (причина - нашел работу в другом городе). За все это время мы встречались всего 1-н раз. Мы не хотим терять друг друга, и продолжаем общаться по телефону, пишем друг другу письма по электронной почте. Вроде бы все хорошо, но есть одно НО - последнюю неделю я стал замечать какую-то твердость и закрытость с ее стороны (ссор не было) Все-таки это её состояние не совсем понятное, и хорошо бы знать МОЖНО ЛИ (КАК) СОХРАНИТЬ ЛЮБОВЬ В РАЗЛУКЕ?
А как же ╚любовь╩ я в девушке уверен, так же как и у себя/
Гость
[3081762665]
Данила
Сообщение было удалено
не знаю,у нас на данный момент тоже отношения на расстоянии, и такое ощущение что ничего нет,, только лишь телефонные звонки и редкие встречи,меня это уже не устраивает(((
Данила
[962564336]
Гость
Сообщение было удалено
Вот вот похожая тема, и как тогда быть? Что тут сделать чтобы отношения остались?
Гость
[3081762665]
Данила
Сообщение было удалено
на ум ничего больше не приходит как жить вместе) может квартиру снимать ,но расстояние негативно влияет в любом случае, отдаляешься все равно от человека
Моя такая любовь длилась почти 5 лет(без встреч,страны разные и ещё миллион причин) и счастливо закончилась,сейчас мы муж и жена.
я ему не изменяла,он мне? не знаю,я из тех женщин которым плевать на физическую измену.
так что мой ответ на тему-можно.
Гость
[2302960214]
........, но есть одно НО - последнюю неделю я стал замечать какую-то твердость и закрытость с ее стороны (ссор не было) ....
Ясно,уже изменяет обезьяна-пока за другого крепко не схватится вас не отпустит,как почувствует что с другим серьезно-сообщит!
Мари я
[1847537043]
муж и жена-иголка с ниткой...куда иголка,туда и нитка(с).
Лала
[1866778296]
Можно впринципе. Как раз и проверите,настоящая любовь или нет.
Гость
[4127969793]
Данила
Сообщение было удалено
я реалист.
не надо сопли жевать и верить в то, чего не будет.
Анна
[3690312297]
Федеральный канал ищет героиню для съёмки!
Тема "Любовь на расстоянии"!
Срочно!!! Нужна реальная история девушки (женщины), которая прекратила отношения с любимым человеком из-за длительной разлуки и удаленности друг от друга!
Героиня может быть из любого города, но съёмки будут в Москве! (16-20 октября, плюс-минус несколько дней).
Также ищем мужчин и женщин, семейные пары, которые в силу субъективных причин вынуждены поддерживать отношения на расстоянии!
Вроде бы все хорошо, но есть одно НО - последнюю неделю я стал замечать какую-то твердость и закрытость с ее стороны (ссор не было) Все-таки это её состояние не совсем понятное, и хорошо бы знать МОЖНО ЛИ (КАК) СОХРАНИТЬ ЛЮБОВЬ В РАЗЛУКЕ?