Гость
Статьи
Девушка отправила в …

Девушка отправила в "давай останемся друзьями"

И так.Девушка.Классная, моя мечта.Ступил, растерялся.Нам по 26
Скорее всего стал для неё Милым Мальчиком.

Теперь суть:
Хотел встретиться, но она не давалась(занята по её словам была), то у меня не получалось.Так уж получилось.

Не виделись две недели и перестала мне отвечать, трубку брать.А если и возьмёт то занята.
Тут я пишу её смс-ку "Почему не отвечаешь или что-то с тобой случилось или если я тебе стал не интересен то дай знать"

Молчание длилось 8 дней.Она мне пишет " Прости прости прости что не отвечала.Очень грубо с моей стороны.Я пойму если не захочешь больше общаться"

Через пару часов я пишу, ладно всё в порядке, хотя мне было не приятно.

На следующий день звоню ей - не берёт трубку.
Опять звоню - не берёт.

Пишу ей смс - "пошли на свидание"(уже вечер был).В этот день нет ответа.
На следующее утро пишу ей смс - "доброе утро Милое создание."
Отвечает "Доброе утро и Вам что так рано проснулись молодой человек?"

Утро работа да сё и через пару часов приходит ещё смс от неё

"На счёт свидания, извини, не получиться.....Могу только предложить человеческую дружбу, общение.Мне интересно с тобой общаться, но я пойму, если ты не захочешь....
Так что смотри, решай, и прости меня если что."

Теперь вопросы по сообщениям я ступил, я знаю, гормоны хорошего мальчика оказались сильнее рассудка).
1) зачем она ответила, спустя 8 дней и так уже было всё в порядке, а тут опять подала надежду.
2) что за повторяющиеся "прости я пойму...."
3) Почему так много "смотри, решай" "человеческая дружба"

Я ей ответил(тоже тупо) "Я так и думал что у тебя есть кто-то другой, но друзей у меня хватает, так что прощай"
Больше писать, звонить не буду.

У нас с ней секса не было.Свидания были, но крайне редкие, раз в 2 недели.Полноценных свиданий было 3.

Вобщем можно ли как нибудь её попробовать вернуть через время, понравилась она мне.
Игорь
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
золотая рыбка
да *** ваши пикаперы. это "обиженные" женщинами и неудачники в отношениях, делятся советами.... ну и советы там соответствующие. нечего там искать, если у вас с личной жизнью все в порядке.
Zora
Примавера
Сообщение было удалено
🤣👍🏻