Ровесник или мужчина постарше
С кем бы вы предпочли астречатся, создать семью со своим ровесником или с мужчиной постарше?
Гость
19 ответов
Последний —
Перейти
ДаШуЛиЩе
По старше. Лет на 6.
Крев
Чем недоразвитей девушка, тем старше требуется муж.
Гость
Никогда не привлекали мужчины старше. Всегда встречалась с ровесниками. И первый, и второй муж незначительно младше.
Мари я
с любимым
Гость
Кого уж полюбишь,у меня и первый,и второй муж на 6 лет старше,было лучше если бы были ровесниками..сейчас я это поняла,даже 6 лет разницы когда около 40 или за 40 ощущаются.
В стиле Бом Жови
Да,да - лучше постарше,старого пердуна лет под 80,желательно миллионера.Пару раз отсосёте и он сам от инфаркта на небеса отправится и ещё и квартиру и миллионы оставит.Так что только постарше.
Сообщение было удалено
Это если вместе идти по жизни, а не на буксире у мужика вечно
Лапуля
я люблю чуть помоложе, но ненамного, так, на пару лет. ну так я себя чувствую на одном уровне с ним.
Крев
Сообщение было удалено
Лучше уж тогда за старого, который сделает предложение во время инфаркта и которого благоверная успеет довезти до загса.
Гость
Сообщение было удалено
+10000!!!!
Хотя существует очень хорошее выражение: "Ничто так не старит женщину, как ее старый муж!"))))))) Опять с другой стороны, можно завести молодого любовника)))))
Хотя существует очень хорошее выражение: "Ничто так не старит женщину, как ее старый муж!"))))))) Опять с другой стороны, можно завести молодого любовника)))))
С мужчиной постарше... Не забывай мужчины тормозят в развитии в отличие от нас женщин...
Гость
постарше.
Сообщение было удалено
Нелюбимый муж. Вот где жесть-то. Для мужа то есть )
Гость
Сообщение было удалено
хрен тебе, губу раскатала)) все деньги получат его дети ))
Гость
Сообщение было удалено
то есть половых партнёров больше
Гость
Мужчина должен быть старше минимум на 20 лет
гость
мужчина должен быть старше лет на 5-7. ну куда 20??? разница в возрасте очень чувствуется, по себе знаю.
Гость
помладше.. и чем старше я тем младше он...
123
я только за помладше. у мен любовник на девять лет младше. не чувствую никакой разницы в возрасте
Форум: Отношения
Всего: 517 956 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Это нормально или нет?8 ответов
- 30 лет почти а мужа нет27 ответов
- После свадьбы девушка как будто тухнет. Почему же мы стремимся туда?30 ответов
- Мужчины не умеют любить!!20 ответов
- Просит родителей помочь завоевать девушку7 ответов
- Маменькин сынок.13 ответов
- 6 день после расставания с любовником4 ответа
- Неловкие ситуации, это про меня....4 ответа
- Накрывает по женатому23 ответа
- Чувствую, что человек тоскует обо мне12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема